无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求一个64位PE,支持HdAudio声卡驱动、基本显卡驱动、Intel无线网卡驱动的

求一个64位PE,支持HdAudio声卡驱动、基本显卡驱动、Intel网卡/无线网卡驱动

试过阿弥陀佛红毛樱木永远的wing等若干个64位pe,最多只有hdaudio驱动;

希望能够集成windows自带的基本显示驱动

希望能够集成Intel的网卡/无线网卡驱动
  在32位的PE中Intel无线驱动其实很小,只有几个Mb,都有集成,但64位的可能由于签名问题,各位大师的PE均未集成;
  我的本本网卡、无线网卡均需要Intel核心的驱动才能工作,32位的PE启动后也是加载完Intel网卡/无线网卡驱动包后才可以显示网络连接,各位大神的64位PE启动后,网络连接中是空的;
  安装本本原厂无线驱动(7Mb左右,不算大)虽然成功,但网络连接列表仍然为空,查看设备管理器,网络设备都显示叹号,没办法上网;
  因此,我觉得假如能够像32位PE那样有一个比较全的驱动包就好了。

我不是研究技术的,可能我说的需求不方便实现,还望大神勿喷,谢谢!
估计显卡不会有人集成,无线也不一定
因为太大了.
最好自己定制本机PE

神纹道http://www.bookdg.com/18_18986  发表于 2014-8-25 14:02

你的需求與我的好像^^

也跟求...Orz!!

等天版出手吧,希望再续32位Win8PE的辉煌!

声、显、网驱动的集成与多少位PE的使用应该关系不大吧?

如果是娱乐型PE只能不计较体积了,相信PE还是以维护为主

www.91xs.cc/book/55/ 魔天记  发表于 2014-8-22 12:27

精简PEX64,能否兼容32位不是太重要,关键是要有外置的网络支持加载

找到教程应该靠自己集成,偶也想要,就是不会弄!

用dism集成,PE的dism组件保留着。这个是最简单最实用的办法。

谢谢!回头有时间试试  发表于 2013-5-13 12:56

感谢热心回复,继续关注一下。。。

糊涂 发表于 2013-5-11 11:23
声、显、网驱动的集成与多少位PE的使用应该关系不大吧?

如果是娱乐型PE只能不计较体积了,相信PE还是以 ...

我感觉还是有区别的;64位的系统安装驱动时会检查数字签名,而在32位中没注意过这个问题,我想应该也是这个原因导致了目前64位PE驱动不全的问题。

Cracada 发表于 2013-5-11 11:38
精简PEX64,能否兼容32位不是太重要,关键是要有外置的网络支持加载

毕竟目前纯64位的应用还不够多,所以我觉得兼容32位还是蛮实用的。

红毛樱木 发表于 2013-5-12 20:36
用dism集成,PE的dism组件保留着。这个是最简单最实用的办法。

可惜了,大神指了路,我却不会弄。。。

强烈支持,俺也一直在等待全功能版的WIN8PE

楼主大大搞定没,自制win8x64PE只想要能集成HdAudio声卡驱动,大大们可有办法。

我自己做了一个这样的win8x64pe,内核290多M,加上集成的软件一共350M,三卡齐集。。。