无忧启动论坛

标题: grubusb-hddu盘启动提示 No grldr,但要虚拟机里面又能启动成功? [打印本页]

作者: 2011qwqw    时间: 2011-4-12 21:55
作者: 不点    时间: 2011-4-13 05:53
BIOS 的问题。解决办法是极其普通的:换用其他方式启动 GRLDR。网上统计的成功率最高的方式是 fbinst。
作者: 2011qwqw    时间: 2011-4-13 10:27
作者: zxw    时间: 2011-4-13 10:33
U盘被识别为fdd了。
作者: 于山    时间: 2011-4-13 11:12
原帖由 2011qwqw 于 2011-4-13 10:27 发表
就是用fbinst做的u启,ud区就一个到文件,其他都在可见区,不知道为什么始终提示NTDETECT找不到。。。

把NTDETECT拷贝到 \下试试!
作者: 2011qwqw    时间: 2011-4-13 12:01
作者: 于山    时间: 2011-4-13 12:37
用小于或等于2G的U盘,U+写入一般都能启动!
地址发给我,我试一下!

作者: 2011qwqw    时间: 2011-4-13 12:48
作者: 于山    时间: 2011-4-13 15:49
原帖由 2011qwqw 于 2011-4-13 12:48 发表

我是直接fbinst写到UD的,其他都在可见区,你可以试试。。谢谢

我有点怀疑是我u盘的问题,兼容性不好吧。。

1,我看了你的引导菜单,fbinst写入大概没问题(没法试!)
2,但,这样写法,用U+肯定引导不起来!
U+引导条件: setupldr.bin,NTDETECT.com两文件,都必须拷贝到
U盘根目录之下!
没真文件我也无法试,供参考!
作者: 2011qwqw    时间: 2011-4-13 22:45
作者: zxw    时间: 2011-4-13 23:03
将setupldr.bin、NTDETECT.com合并后,试试。
合并方法,看天涯的帖子:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... hlight=%BA%CF%B2%A2
作者: 2011qwqw    时间: 2011-4-14 09:07

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3