无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

寻求:SK6281_PDT_20080122

就不信邪俺的kingston 4G只能量产,不能启动,希望有SK6281_PDT_20080122(有更新版本更好)的兄弟早点贡献出来!!!
这口鸟气憋的实在难受,如果用此工具量产仍旧不能从cdrom启动,甘愿将此U盘(绝对正品)送于第一位提供此工具的好心人!!!如果没人要就丢垃圾堆里!!!
原帖由 qztw0001 于 2008-2-16 10:15 PM 发表
可以肯定:是主板的问题,

可以肯定不是主板的问题,我和上面兄弟的u盘一样,不会这么巧主板也一样吧,况且我试了好几台不同的电脑

可以肯定:是主板的问题,

原帖由 ln001 于 2008-2-16 01:59 PM 发表

对了,我就是这种盘,看来我们都是不走运的

不要再弄了,总是不成功,心都灰了

我这个4G金士顿也纳闷呢,同样在XP下光盘无问题,冷启不了,换好几个量产了

回楼上的:
不是iso的问题,我专门下了深山红叶和老毛桃的iso,应该是标准格式吧。没做任何改动量产后还是不能启动
实在没辙了

原帖由 armymangl 于 2008-2-15 03:38 PM 发表
我的iso是easyboot生成的,没做任何改动,难道还不是标准的??
看来只能换个iso试下了

easyboot生成的ISO兼容性不好,用URLTRUISO试试看吧!可以肯定是ISO的问题,ISO要用标准的格式!光盘卷标名不要用中文!!

原帖由 cqg 于 2008-2-15 01:58 PM 发表
给你这个http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=120724&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline

在数码之家已经下了。
顺便声明一下,由于本人自己弄到了最新的,所以悬赏也算取消了。
貌似最新的工具还是不能量产启动,郁闷

我的iso是easyboot生成的,没做任何改动,难道还不是标准的??
看来只能换个iso试下了

原帖由 123tom88 于 2008-2-14 10:19 PM 发表
建议你使用毛桃pe修改版量产
如果成功换成雨林木风2008
我的优也是金士顿的

对的,换ISO文件!一定要是标准的ISO格式才好!!!

最简单的方法就是换镜像文件

建议你使用毛桃pe修改版量产
如果成功换成雨林木风2008
我的优也是金士顿的

原帖由 armymangl 于 2008-2-14 09:09 PM 发表

可是不能启动电脑啊,这才是量产的目的

我换了好多电脑,笔记本,台式都试过,iso从300M到600M700M都试过了,总不至于300M还嫌大吧

我的SK6281量产到800M还可以起动。另我用群联量产的PNY 2G可以量产成1.9G的USB-CDROM并可以起动。

原帖由 qqnngg 于 2008-2-13 01:23 PM 发表

在windows下可以正常使用cdrom,说明量产成功啦!

可是不能启动电脑啊,这才是量产的目的

虽然cdrom量产成功,但能不能启动还跟电脑(兼容性)、iso文件大小有关

我换了好多电脑,笔记本,台式都试过,iso从300M到600M700M都试过了,总不至于300M还嫌大吧

虽然cdrom量产成功,但能不能启动还跟电脑(兼容性)、iso文件大小有关

原帖由 armymangl 于 2008-2-13 01:06 PM 发表
U盘信息如下:(我都已经记住了,都是量产惹的祸!)
制造商:kingston
主控:sk6281
用SK6281_PDT_20071210量产过了,能顺利成功,只是不能启动(量产就是为了这个的,郁闷),试了好 ...

在windows下可以正常使用cdrom,说明量产成功啦!

U盘信息如下:(我都已经记住了,都是量产惹的祸!)
制造商:kingston
主控:sk6281
用SK6281_PDT_20071210量产过了,能顺利成功,只是不能启动(量产就是为了这个的,郁闷),试了好多电脑在bios启动选项里根本就看不见usb-cdrom启动,即使有的电脑可以选择usb-cdrom启动,也启动不了。在windows下可以正常使用cdrom。
要说是u盘的问题也有可能,现在要找最新的量产工具也就是为了证明:到底是软件的问题还是硬件的问题。

原帖由 armymangl 于 2008-2-11 04:13 PM 发表
就不信邪俺的kingston 4G只能量产,不能启动,希望有SK6281_PDT_20080122(有更新版本更好)的兄弟早点贡献出来!!!
这口鸟气憋的实在难受,如果用此工具量产仍旧不能从cdrom启动,甘愿将此U盘(绝对正品)送 ...

兄弟把你的u盘信息贴出来,看看是什么主控啊 ,然后才可能知道能不能帮上忙

我的kingston 4G量产都没成功过!用SK628 120071211不能识别!

呵呵,LZ莫气,不能BOOT不一定是U盘问题呀。比如主板不支持、ISO文件不行等。

SK6281数码那边最新的好象是20071211,没见过20080122,要是我能帮忙一定帮。

U盘还是LZ自己留着好了,我手上已经有4个U盘了,嘎嘎~~