无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

kingston 4g做成3启动,征制作方案0951.1603

小弟我我KINGSTON 4G,用量产工具SK6281,照网友的说法.终于做成CDROM启动(刚开始我还以为不认呢),后经一些试验,发现可以做成3启动,现在来征集大家的意思,要怎么要才能做成一个万能维护+装机盘呢.
    现在情况是这样.可以相当于分成三个区.CDROM一个,HDD两个,CDROM那个大小是自动根据ISO文件的大小来的.其它两个容量自已设.可以做成有写保护的.但是如果那样的话就不能启动.因为要想启动那两个区还得用HP工具格一下.,还有就是有些如果PE弄进去的话有写保护就不能加引导信息了.我现在这样试了一下.一个CDROM装的番茄花园3.4的ISO,别的两个区都有HP工具格了一下,这三个区都可以分别启动.
  想问问这里的朋友.我怎么要弄才最好?
  我想的是一个CDROM装的番茄花园,别一个区再做一个什么PE.再装一个JUJUMAO的GHO文件.但老觉得不好.
请大家多给点意见,小弟一写字才发现自已表达能力有点问题,但愿大家能看懂.倒时我一定照最好的方案做出来.再把详细图片贴上.

我的金士顿2G的还是不行。

怎么没有朋友提点意见呢

请问楼主的cdrom有多大?

我还没有试过能装多大的,不过700M的那个安装盘是装下了的嘛

我的4G的Kingston 可以做成cdrom(150M) ,但是启动不了,试了三台机器都不行。

名称:DataTraveler 2.0  (USB2.0)

逻辑盘符:H:\

VID&PID:Vid_0951&Pid_1603
传输速度:high speed

制造商ID:Kingston
产品ID:DataTraveler 2.0
产品版本:1.00

制造商信息:Kingston
产品信息:DataTraveler 2.0
序列号:89900000000000006CB02AAE

我的根本CDROM就启动不了

虚拟机器有效,不一定主板支持。

我来提意见,不如自己做个光盘镜像了。做成DVD版本的。
在论坛混了好久了,做个自己喜欢的系统合集应该没有问题吧?

羡慕你的U盘。

我也正想这样弄,刚刚下了的番茄的DVD工具盘.结果发现里面的软件他们肯定没有试装过.不好用.
其实我在这里是新手.我再提个问题.做一个安装盘,包括原版XP安装,还有一个好点的PE.以及软件安装管理器这些,怎么集成呢,给点思路吧

我也是4G的,可是不认:(

LZ给个量产详细过程好吗?

量产显示成功,可以用USB_ZIP模式启动,可是USB_CDROM模式一直都不能启动,不知道是什么原因

我的刚好是量产后CDROM能启动.另两个分出来的盘要用HP工具格过之后才可以启动.

我的也是1603,2G的,可以做成USB-CDROM,但不能启动。

不能冷启动,那不就是没派上用场了呀,郁闷,金士顿真有有点过分。强烈抵制