无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

大家推荐一款能作USB-CDROM的2G优盘吧!

刚买了一个kingston 1G的优盘,由于程序太新不能支持USB-CDROM启动,大家帮我推荐一个品牌的2G优盘吧,最好是连量产工具一起提供给我!

Kingston Datatrayeler这种2G的,要什么蕊片的才能支持量产.大家给个意见,我好去买!:lol :lol :lol
原帖由 winnergan 于 2007-10-31 05:32 PM 发表
kingmax 07 vista 2G超棒
哈哈
看看我做的啟動盤貼子,得分了哦
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=115154

兄弟,你这样做了后,还有空间存自己的东西没有啊!

名称:DataTraveler 2.0  (USB2.0)

逻辑盘符:K:\

VID&PID:Vid_0951&Pid_1603
传输速度:high speed

制造商ID:Kingston
产品ID:DataTraveler 2.0
产品版本:1.00

制造商信息:Kingston
产品信息:DataTraveler 2.0
序列号:005000000000000000009B88

kingston 1G的优盘,由于程序太新不能支持USB-CDROM启动
啥意思?什么程序太新?BIOS版本?还是U盘主控芯片?

你的主控芯片是什么?
我才买的4GKingston Data也能做的,你瘦瘦我的帖子就行

kingmax 07 vista 2G超棒
哈哈
看看我做的啟動盤貼子,得分了哦
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=115154

PNY威盘2G不错
用群联UP10量产

我的签名里有下载