无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 分享=游戏常用运行库合集 | Game Runtime Libraries Package(1.0.24.0422)=

我本人分享无忧坛友们的一些博客和系统还有其它作品,直是分享,无任何商业行为,无任何利润,也不做任何推广,就是个人爱好而已,分享的作品也不是我本人做的,都是一些技术达人们做的,我只是把这些好的作品分享给坛友们,作品原汁原味,我本人从来没动过刀,我也不会做那些不道德的事情。再次感谢这些技术达人们的无私贡献精神,论坛有了这些技术达人而精彩,论坛才有了兴趣,为他们点赞。。。。我分享的作品只做论坛内部技术研究交流使用,不可用于商业或在任何网站,网店出售我分享的作品,我本人和作者不承担任何技术及版权问题;非法传播或用于商业用途,自负法律责任。请在下载后24小时内删除,如果您觉得满意,请支持购买正版。。。。。

软件简介:
游戏常用运行库 合集 整合了许多游戏会用到的运行库,支持 Windows XP – Windows 11 系统,并且支持自动检测系统勾选推荐的运行库,方便快捷。
本版特点:
整合常见最新游戏所需运行库
根据系统自动勾选推荐的版本
纯净安装包无病毒和弹窗行为
支持静默安装,静默参数:/S
致谢:
David R. Stein、Dreamcast、NanLon、rizalmart、断剑留痕、云水扶摇
包含组件:
Microsoft Visual C++ 2005 Redist x86 x64
Microsoft Visual C++ 2008 Redist x86 x64
Microsoft Visual C++ 2010 Redist x86 x64
Microsoft Visual C++ 2012 Redist x86 x64
Microsoft Visual C++ 2013 Redist x86 x64
Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redist x86 x64
Microsoft .NET Framework 1.1
Microsoft .NET Framework 3.5(含2.0、3.0) x86 x64
Microsoft .NET Framework 4.0 x86 x64
Microsoft .NET Framework 4.8 x86 x64
Microsoft .NET Framework 6.0 x86 x64
Microsoft .NET Framework 7.0 x86 x64
Microsoft .NET Framework 8.0 x86 x64
Microsoft XNA Framework 2.0 x86 x64
Microsoft XNA Framework 3.0 x86 x64
Microsoft XNA Framework 4.0 x86 x64
Microsoft Visual F# Runtime
Microsoft Visual J# Redistributable Package
Microsoft AppLocale
Microsoft XML Core Services 6.0
Microsoft Visual Basic 6.0 Runtime Plus
– Visual Basic runtime files (v1.0 至 v6.0)
– Visual Basic Extensions (VBX)
– ActiveX Controls
– Dynamic Data Exchange (DDE)
– Open Link Embedding (OLE)
– OLE Automation
– Data Access Objects (DAO)
– Remote Data Objects (RDO)
– Distributive Component Object Model (DCOM)
– Microsoft Data Access Components (MDAC)
– Microsoft Jet (from 1.x 至 3.x)
– Windows Script Host (WSH)
– Windows Management Instrumentation (WMI)
– DirectX Components for Visual Basic
– WinG
– Crystal Report runtime files
– Third-party ActiveX Controls 和 libraries
– Microsoft XML Services
– NTVDM 和 DirectPlay(通过 Windows 功能,仅适用于 Windows 8 或更高版本)
DirectX 9.0c 9.21.0713
NVIDIA PhysX System Software
Open Audio Library (OpenAL) 2.1
Rapture3D 2.7.4
支持系统:
Windows XP 至 Windows 11
下载地址:软件截图:

辛苦了  发表于 2024-4-23 09:22

评分

董大 + 5 赞一个!
yyz2191958 + 2 赞一个!

感谢楼主分享实用工具  下来试试

卷走了,非常感谢!

谢谢分享

收藏一下,谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享!

谢谢分享!

感谢楼主分享!

收藏一下,谢谢分享

东西不错啊,好全面啊!收藏了

这个是运行库大全,Vc与.Net都有了

收藏一下,谢谢分享!

感谢楼主无私分享!!!

.net 5、6、7、8都属于.net core系列,名称里没有framework,就叫.net

谢谢分享

感谢分享

收藏一下,谢谢分享

收藏一下,谢谢分享

感谢楼主分享

谢谢分享

谢谢分享

感谢分享

yst088 发表于 2024-4-23 09:32
这个是运行库大全,Vc与.Net都有了

刚测试过,很遗憾缺少NET4.81和NET5.0这两个经常用到,其它都很好。

谢谢分享

谢谢分享

好东西啊
下载收藏必须的

收下 谢谢分享

感谢分享        

谢谢分享