无忧启动论坛

标题: 强烈要求禁了雨晨,细细哥的ID [打印本页]

作者: 坏坏小生    时间: 2021-10-15 21:45
标题: 强烈要求禁了雨晨,细细哥的ID
1 整天在论坛做广告,给论坛赞助多少啦,给了广告费没有呀,就你赚钱,论坛不用交服务器钱吗,不用交域名钱吗,一分也没有2整天叫哥,你真以为你哥吗,随便抓一个都可以扔一边,你还以为你算老几吗,有勇气挑战全论坛,就有勇气当垃圾的准备,论坛高手一堆,你敢称哥,个人崇拜,对我来说,是小垃圾一个
3 差不多所有的论坛都在封杀你雨晨,你很光荣吗,全世界人都错,就你对吗?你给论坛赞助了多少,你狂什么呀,就想在靠论坛赚钱

作者: fulibo    时间: 2021-10-15 22:05
晕了!老师发怒了!

也不知道咋回事你们??

小学生默默的写作业!我是自我欣赏!

哈哈!
作者: Angel呆呆    时间: 2021-10-15 22:08
20分钟过去了~

作者: gailium    时间: 2021-10-15 22:26
1.就凭你的“三杰版”在远景肯定违规。
2.雨晨给论坛赞助多少由版主说了算,他是否违规也是,你要举报自己举报,不要开贴引战。
3.细细哥究竟惹了你什么?他最近都没怎么发帖。
4.请版主看到后火速删帖,防止引起不必要的冲突。
作者: 绝情浪子    时间: 2021-10-15 22:26
吓得我不敢说话了
作者: djpxj    时间: 2021-10-15 22:42

萝卜青菜各有所好。在各自的板块玩耍不好吗。。。。。。
作者: 坏坏小生    时间: 2021-10-15 22:42
gailium 发表于 2021-10-15 22:26
1.就凭你的“三杰版”在远景肯定违规。
2.雨晨给论坛赞助多少由版主说了算,他是否违规也是,你要举报自己 ...

小屁孩子,好好回去睡觉,别在背后骂人,你还不够资格,别在这里装圣人
作者: yuyimeng1118    时间: 2021-10-15 22:48
嫉妒心导致犯了心魔,哈哈哈哈哈哈哈!
作者: 天涯007    时间: 2021-10-15 23:48
什么情况呀?
作者: J0912Hq7    时间: 2021-10-15 23:50
你这么拼命推广“三杰版”呢?
你放心,你的“三杰版”放在任何一个除了无忧的论坛绝对会被当成流氓无赖行为
说实话不如学雨晨加个主页推广和2345了。
“三杰版”跟个纹身似的还得替换原版basebrd.dll.mui
你这又想乞讨又想站着的 属实笑笑了
作者: J0912Hq7    时间: 2021-10-15 23:50
你放心,你的“三杰版”放在任何一个除了无忧的论坛绝对会被当成流氓无赖行为
说实话不如学雨晨加个主页推广和2345了。
“三杰版”跟个纹身似的还得替换原版basebrd.dll.mui
作者: CQgaxm    时间: 2021-10-16 00:20
撑的,技术到位优先,折腾
作者: lily9718    时间: 2021-10-16 06:15
路过
作者: manbuzhe719    时间: 2021-10-16 07:27
2021那个弱智的账号到现在也没封呢。。。
作者: glzd    时间: 2021-10-16 07:52
不明就里,怎么回事?
作者: cholj    时间: 2021-10-16 08:25
细细的东西确实一般 雨晨的好久没过了
作者: 心无痕    时间: 2021-10-16 08:57
雨辰,哪个雨辰,不是很了解!
作者: hzl1228049519    时间: 2021-10-16 08:59
火药味太重
作者: wbs1997    时间: 2021-10-16 09:03
比技术吧
作者: 细细哥    时间: 2021-10-16 09:36
刚下夜班才看到。。。你脑子是不是有毛病???
1、我和雨晨没有任何关系,干嘛在一块说?有关于我个人的问题可直接跟我说,前提是“有根有据”。
2、我的名号一直都是“细细哥”(周边的妹妹都这么称呼我),头像也是我本人,这样的名号招惹你,没人逼着你喊哥!
3、另外:有兴趣的坛友看看“坏坏”最近的发帖内容,真是“人如其名”,也欢迎大家看看我的发帖内容,我行得正,坐得端!

作者: boyoa    时间: 2021-10-16 09:38
支持
作者: vvt1321    时间: 2021-10-16 09:54
有什么是一顿小火锅解决不了的?如果有那就两顿!
作者: sslch7768    时间: 2021-10-16 09:55
碌碌无为的伸手党默默走过
作者: J0912Hq7    时间: 2021-10-16 09:57
说实话不如学雨晨加个主页推广和2345了。起码雨晨的去广告起来还算简单
作者: J0912Hq7    时间: 2021-10-16 09:58
说实话不如学雨晨加个主页推广和2345了。起码雨晨的去广告起来还算简单
作者: Sped_Xu    时间: 2021-10-16 10:35

特意看了一下3个相关人员的发贴!细细哥只是别人取的网名,好像也不比坏坏小生这个网名差?他最近一次发贴是21-3-26,在21-4-8编辑了一次,已经半年没发主题贴了,这都能碍着你?雨晨发操作系统就是打广告,你的签名不也在打广告推系统?封了别人只留你一个人么?建议楼主自建网站!
作者: adongtan    时间: 2021-10-16 10:41
从来不用YC
作者: zhuzihongyu    时间: 2021-10-16 11:29
没必要这样吧!但加马挂病毒就不能容忍,必须坚决打击。
作者: 等一万年    时间: 2021-10-16 13:02
坏人
作者: rrrnnn    时间: 2021-10-16 13:34
发帖之前请先看看你自己,你的签名是什么,难道不是广告,之前的什么“三杰版”设置权限让下载权限不足的人加你的群,不是广告是什么?在看看你几年前的发的系统帖子,什么集成360全家桶,难道不是广告吗?
作者: J0912Hq7    时间: 2021-10-16 14:01
作者: Sped_Xu    时间: 2021-10-16 14:33
rrrnnn 发表于 2021-10-16 13:34
发帖之前请先看看你自己,你的签名是什么,难道不是广告,之前的什么“三杰版”设置权限让下载权限不足的人 ...

是啊!有些不要脸的,想要把别人都禁了,只留他自己推系统打广告。因为别人的系统纯净,影响了它推广赚钱!
作者: DOSforever    时间: 2021-10-16 15:43
作者: 江南一根葱    时间: 2021-10-16 19:41
按尿性,应该会在明天早上锁帖吧
作者: xinzi    时间: 2021-10-16 20:05
路过的人啊,路过、路过、路过!!!
作者: aiya01    时间: 2021-10-16 22:08
看过郭德纲爆的雨晨的一些群聊截图,虽然并不支持郭德纲的所做所为,但还是不齿雨晨是各式花样捞钱的品性
作者: zgzxp    时间: 2021-10-16 22:32
吃瓜,戾气蛮重的。消消气
作者: listen_run    时间: 2021-10-16 22:43
吃瓜群众不明所以
作者: a46872963    时间: 2021-10-16 23:14

无语
作者: J0912Hq7    时间: 2021-10-17 00:09
作者: aiya01    时间: 2021-10-17 00:15
a46872963 发表于 2021-10-16 23:14
LZ就一个精神病 再说了别人有没有本事关你什么事?凭本事骗钱是能力!

物以类聚,如此三观!
顺便一说,很多吃牢饭的人这种"能力″都很强!
作者: smmxlsq    时间: 2021-10-17 00:37
这两天开始降温了,给各位大神们消消气!
作者: Yanhao    时间: 2021-10-22 21:58
萝卜青菜各有所好
作者: 2013黄尚    时间: 2021-11-18 07:46
墙裂建议封鸟坏坏小生
作者: yynq    时间: 2021-11-24 14:21
我是吃瓜群众
作者: wuwangwo48    时间: 2021-12-10 09:56
我是吃瓜群众
作者: bobylinger04    时间: 2021-12-26 13:46
我是吃瓜群众
作者: i_2022    时间: 2021-12-27 16:55
两个月了……最后结果到底怎么样了?雨晨是“2012雨晨绿软”这个马甲?如果错了兄弟请原谅!
作者: 不懂心    时间: 2021-12-27 17:14
我用过雨辰的系统,也没给人家一毛钱,我就是个伸手党,当然心怀感激
作者: as8686886    时间: 2022-1-8 14:50
吃瓜群众路过,自感技术不行,所以自己封装的系统都是自己用,或者单位用,从不分享。
作者: gxbhlxl    时间: 2022-1-20 21:27
细细哥 发表于 2021-10-16 09:36
1、我和雨晨没有任何关系,干嘛在一块说?有关于我个人的 ...

细细哥至少给论坛带来人气,你个坏坏带来的是气人,你那坏心眼怎么坏都不要出来现好吗?
作者: chtqq    时间: 2022-2-8 11:45
雨辰的10586.1540感觉很好用的,又精简又省资源又流畅。
坏坏的极限精简LTSB2016也经典,就是电脑属性那里“三杰版”那几个字看着特别膈应
作者: sounydqb    时间: 2022-2-13 00:21
雨辰?没用过,隔壁论坛就封了
作者: iguaqq    时间: 2022-2-14 13:34
支持楼主
作者: sfanking    时间: 2022-2-14 13:54
楼主戾气好重,看名字和回复,可能真是个小屁孩。
作者: cholj    时间: 2022-2-14 16:57

作者: xuziyi    时间: 2022-5-17 12:17
sfanking 发表于 2022-2-14 13:54
楼主戾气好重,看名字和回复,可能真是个小屁孩。

同感!
作者: chensjiu    时间: 2022-6-8 09:44
细细哥 发表于 2021-10-16 09:36
1、我和雨晨没有任何关系,干嘛在一块说?有关于我个人的 ...

细细哥的帖子非常赞,每一贴都堪比专业论文,收藏
作者: 120239197a    时间: 2022-6-8 10:14

这种事情本来就是各自打各自的广告,要用就让人用,打广告就打,要么就买断是吧,拿着微软的东西还叭叭叭说别人有些不厚道啊,我说句实话,哪怕我开发的软件,也用的微软的api,你管人家做多么恶心的事情对吧。。。
作者: 20121010168    时间: 2022-6-8 10:55
我算是伸手党吧,路过这里,顺便感谢下各位只精简优化系统的大神。
个人是比较反感各种加Logo,个人信息、修改主页等与系统精简、优化无关的操作。
需要赞助的可以发帖子里,不要弄系统里。做的好的,会有人自愿赞助的。
作者: wahopi    时间: 2022-6-8 11:53
存在即合理 老铁 消消火
作者: suneve    时间: 2022-8-14 23:37
不气不气

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3