无忧启动论坛

标题: 等大家救命啊,不小心把朋友的外置硬盘格式化了 [打印本页]

作者: wei19851980    时间: 2005-11-20 18:16
标题: 等大家救命啊,不小心把朋友的外置硬盘格式化了
郁闷了两天了,还是找不到解决的办法,之前下载了USBOOT,本来想用自己的忧盘试试看,一个不小心,选择了朋友的外置硬盘,就按确定,格式化了。本来30G,现在就剩2G了,怎么回事啊,而且里面的电影什么的这就样子没了吗?有办法恢复吗?我给大家跪下了!!~~希望大家帮帮忙.
作者: wei19851980    时间: 2005-11-20 18:22
而且有点奇怪,一般读取硬盘的时候,外面的两个灯会一闪一闪的,可是格式化的时候连亮都不亮
作者: hmx    时间: 2005-11-21 13:57
没得救了,等死吧.呵呵.
作者: kaixinguo    时间: 2005-11-22 09:11
深山红叶盘里面有几个数据恢复软件的,试一下,应该可以恢复大部份数据的.
我以前用过一次,效果还可以.
作者: eshuihan    时间: 2005-11-22 17:01
sssssssssssssss
作者: eshuihan    时间: 2005-11-22 17:01
iiiiiiiiiiiiiiiii
aaaaaayrt
作者: wuduzhankui    时间: 2005-11-28 16:40
硬盘被格了,里面的东西还有可能恢复吗??
作者: canbus    时间: 2005-12-3 09:26
救不了多少罗
作者: 5865138    时间: 2005-12-7 10:05
恢复不了多少的~~

作者: 沙同    时间: 2005-12-18 20:24
用diskman,选择“重建分区表”的交互方式,当发现硬盘分区找到后保存退出,试试看,祝你好运!!
作者: sunuo127    时间: 2005-12-20 21:41
用EasyRecoveryProfessional,我用过,不过恢复以后文件名都是乱码,改一下就可以使用了
作者: phlly3131    时间: 2005-12-27 13:14
恢复不了多少的!!!
作者: peak8    时间: 2005-12-28 19:55
下面引用由沙同2005/12/18 08:24pm 发表的内容:
用diskman,选择“重建分区表”的交互方式,当发现硬盘分区找到后保存退出,试试看,祝你好运!!
正解
作者: 22578    时间: 2005-12-28 20:23
你这种格式化硬盘,到目前为止是没有办法恢复的
作者: sg314    时间: 2005-12-29 16:14
Thank YOu~
作者: Lx123    时间: 2006-1-7 21:44
你看看跳线是否搞错。
作者: lslem    时间: 2006-1-18 13:39
用EasyRecoveryProfessional吧!我的硬盘D盘变成,后来格了找回了80%的照片,有些是永远了找不到了,后来低格了再分区,才可以用,如果重要东西如果可以还是刻成光盘安全一点,或者备份到网络中.
作者: 79584473    时间: 2006-1-20 00:24
我估计你主分区给删了,我估计不可能省下2G 你把分区都删了!然后在建立分区!应该就好了!我以前就是这样的!

作者: zhangxuchun    时间: 2006-1-20 14:42
用UNFORMAT 试一下
作者: zhangxuchun    时间: 2006-1-20 14:44
用UNFORMAT 试一下

作者: zjindong    时间: 2006-1-20 21:19
FinalDataEnterprise
我用这个,基本上都能找回,部分的EXE会损坏。。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3