无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

存储之星二代终于做成启动盘!

被很多人打入冷宫的存储之星二代,曾在一个贴上看到:**之星一代还行,二代虽然写了可以做启动盘,但根本不能做成启动盘!在今天之后终于不成立了!
本人一个意外。也买了一个4G的,(如果是在这之前看那个贴,我死都不会买)买了后做了无数次,也没有做成!再跑到这个论坛来一看,心都冷了!
但我不信邪,在网上找到一个专门对CBM量产的软件,又通过无数次试验,终于得出了,启动盘是可以做的,只需要注意下面三件事:
第一:在FLASH类型中选择:MICRON类型,选择后注意看看,其中一种或几种类符合你的U盘容量。
第二:量产成HDD启动,并且弄成两个分区,第一个分区尽量小,我在试的时候第一区2G,1G,800M都不行,后来量产时第一区改成254M,成功了!
第三:量产后得到的启动盘也不能用,把里面的启动文件都删除掉,再用Usboot170来做启动盘,就可以了
当然,我仅仅是偶然做出来的,请其它发烧友去试试,量产工具很大,我上传不了,请回复电子邮件,我可以发给每个人(3M多)
不可以量产usb_cdrom吗?

原帖由 峰雁奇星 于 2008-5-31 07:35 AM 发表
被很多人打入冷宫的存储之星二代,曾在一个贴上看到:**之星一代还行,二代虽然写了可以做启动盘,但根本不能做成启动盘!在今天之后终于不成立了!
本人一个意外。也买了一个4G的,(如果是在这之前看那个贴 ...

请给个:

一个专门对CBM量产的软件

的下载地址吧?

5q88@163.com

已经发了,注意查收!请查收,收到查一下毒,免得以后中毒说我放马!

原帖由 benny3848hk 于 2008-5-31 08:38 AM 发表
不可以量产usb_cdrom吗?

不能量产成USB_CDROM,好象存储之星的U盘不行!