无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求助

本人新手。。只是明白一些简单的硬件故障。目前从事于硬件维修工作 。。但是有些时候 客户的及其中病毒。或者进入 不了系统 。又没有光驱。所以只能拆硬盘 。。有点土。。 后来在网上查到能USB启动。。可是尝试 了很多方法。。都不怎么理想。 像老毛桃 PE。。只能用 USB-HDD格式化。但是有些机器 不支持 。也就导致了一个不通用的问题 。。在网上找了好多天了 。找不到答案。(而且有些论坛都要什么邀请码 。。我有店鄙视他们 )。。相信 高手们 应该能解决我的这个小问题吧 。谢谢了 !!
网上查到的方法尝试过很多。PE下载 了N多个。。为了这个。同事给这台机器经常杀毒。。。哭。。。

这个不是小问题... 做维修不想拆机器,最好自己买个 USB_CDROM吧,

3#楼说的是,购个USBCD
像老毛桃 PE。。只能用 USB-HDD格式化。
只能说明你学习的还不够!还需努力!

虽然没有得到答案。但仍然感谢。。继续学习。。主要是没有太多时间 。。客户来了我就得修机器了。 。很少有空闲。。

对了 。。我想学习制作启动盘。给 最初级选手的文章在哪。发个地址 。。#11

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 4&highlight=32m
这个是最简单的
可以在坛子里搜"32M"

谢谢。先去看了。。。。。。

我也是做电脑维修的!工具及自身技术及经验的问题!

干哪一行的,吃饭的家伙得多!
我带了一个金士顿已经成功量成grub 引导的usb-cdrom usb-hdd 里面是论坛里面的N合一工具,还带了个dos +pe 引导的 80G hp移动硬盘  加个光盘包!(里面xp修复软件,及系统加小软件无数)小配件就不用说了!诊断卡,便携式电源测试仪,螺丝合,sata线  sata电源线 dvi接口。前面板音频线 hd ac97接口都有 主流ddr667内存!个人建议别搞带vista系统的机子,天生问题太多,缺阀应用实例!装个系统让你吐血,不说驱动有多大问题!