无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

“原名丢了”版主大人,请进,有事求教

原帖由 原名丢了 于 2008-2-23 02:40 PM 发表
我要说,没有量产“报废”的U盘,任何U盘都是可以量产成功的。最次、最次通过短接主控上的相关引脚也可以重新初始化的。之所以失败,是因为没有进行充分的尝试与分析,要想量产成功,要有一个干净的系统和一个正确的量产工具,最重要的是分析问题的头脑和不断探索的精神。
现在新版的主控软件上都有“擦除U盘”功能了,就无需开盘短接引脚了。

原帖由 snaketsg 于 2008-4-19 01:55 PM 发表
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=124324&extra=page%3D3
。。。。。。。。。。。。。。
第六次量产,就用用量产工具对U盘进行低格(扫描方式选“低级扫描;级别为2),经过半个多小时的扫描后,工具提示我本来4G的U盘变成了1.3G多,把我看傻了。
。。。。。。。。。。。

我看了你上面那些话,还是不明白,你所说的“没有量产“报废”的U盘”,那我的经过6次量产后,容量从4G变为1.3G多的U盘能不能救回来?指容量能不能回到4G。

你寄给我,我给你量产,这东西,就得多试。

那就是说,坏块能修复的了?

不是坏块,是量产设置不当而产生的误报。