无忧启动论坛

标题: 1.99T的U盘?本人真实截图! [打印本页]

作者: kklein    时间: 2008-4-10 19:36
标题: 1.99T的U盘?本人真实截图!

作者: kklein    时间: 2008-4-10 19:39
标题: 1.99TB的U盘的原因~~~
其实是低格失败了~

我的U盘主控是CBM2090E,U盘壳子上刻的512M,512M字样上面贴了一张256M的塑料标签!我知道是买了假的了!

第一次用2090E量产的时候识别为512MB,低格到最后说分区表写入错误,然后就这样了。

有的时候低格成功,但是windows资源管理器中识别为0字节的RAW文件系统
有的时候低格成功,但是资源管理器中识别为8MB。
有的时候资源管理识别为512M,能往里面复制文件,但是一拔下来再插上就说“U盘尚未格式化,现在需要格式化吗?”

直接在windows中格式化说“windows不能完成格式化”,本人怀疑是分区表部分受伤了~
高手们有没有什么解决的办法吗?

RT,能解决吗?无忧论坛以前的相关帖子都不能解决了~百度知道的答案完全不沾边!
作者: binggz    时间: 2008-4-10 19:54
作者: hhhhhh    时间: 2008-4-10 20:28
我用过一个TRUMPION T3551的U盘修复工具修复了和你现象差不多的联想的U盘。这个工具,仅打开工具和插上盘是没反应,是要点执行后才能看到相关的识别反应!不知是否对你有用。

作者: 敷衍⿳靈魂    时间: 2008-4-10 20:29
找到合适的量产工具~~把他完全低格一下~~或者找一个U盘的低格通用程序也OK~~
作者: bdw889    时间: 2008-4-10 20:36
呵呵,也太夸张的,要不你就发财了
作者: kklein    时间: 2008-4-11 18:50
标题: 呵呵,谢谢大家的热心帮助
3楼,vista昨天我就试过了,不行~还是要谢谢了!
4楼,谢谢!我去试试~
5楼,我想CBM2090就是最适合的吧~通用的没试过,有通用的低格工具吗?我去找找看~谢谢!
6楼,呵呵,如果是真的,真的会发财诺~谢谢!
作者: xiyanxue    时间: 2008-4-11 19:39
天啊 你是高手  留着做纪念吧 还修来做什么
作者: 线性代数    时间: 2008-4-11 19:56
l楼主,难得有1.99T的U,留做纪念吧,跟别人说起不知有多威风,因为硬盘也不是人人都用的起1T,你的U有1.99T
作者: lookskyoo    时间: 2008-4-11 21:08
试下我的办法----用HDDSCAN把U盘清零看看~
作者: kklein    时间: 2008-4-13 21:14
标题: 谢谢各位~
谢谢8楼9楼的支持~已经截图做纪念了呀~
谢谢10楼,我去下载试试看~
作者: kklein    时间: 2008-4-13 21:15
标题: HDDSCAN说no drivers found~
十楼~HDDSCAN说no drivers found~

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3