无忧启动论坛

标题: 求助 我的4G飚王机器人 变2G了。怎么修复啊 [打印本页]

作者: 双刃剑    时间: 2008-3-29 14:14
标题: 求助 我的4G飚王机器人 变2G了。怎么修复啊
设备名称: [G:]USB Mass Storage Device(CBM Flash Disk USB Device)
PNP设备ID: VID = 0204 PID = 6025
设备序列号: CCCBBB999999
  设备版本: 5.00
  设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速
芯片制造商: Chipsbank(芯邦)
  芯片型号: CBM2080/1190
产品制造商:
  产品型号:
作者: 双刃剑    时间: 2008-3-29 14:15
定一下啊~~~~~~~~~~~
作者: qsw    时间: 2008-3-29 14:33
找准适合它的量产工具再次量产
作者: cqg    时间: 2008-3-29 14:58
用cbm2080量产工具重新量产即可恢复
作者: 双刃剑    时间: 2008-3-29 15:19
我用CBM209XUmptoolV1.8.3.2_1122量产了N次了。有时候量产成8M了。不知道是不是假的?我手头没有cmb2080专用 工具 有的朋友给发个万分感谢。实在不行就反经销商吧
作者: bile_liang    时间: 2008-3-30 17:52
检测显示有两种2080,1190
两种都要测试一下
有时候可能是后面检测结果的芯片型号
我的一个清华紫光就是如此
按照后面的成功了
作者: joyriders    时间: 2008-3-30 18:26
恭喜,可能买到虚标的假货了
作者: 双刃剑    时间: 2008-3-30 18:38
标题: 拿去换新的了。
我是买U盘的就试验玩吧。研究是我的乐趣~HOHO  今天量产成功了个。但是无法1键安装系统正在研究中 是IGM包没有加载USB驱动的缘故吧~??????
作者: wwwccc    时间: 2008-4-1 14:13
UMPTOOLV4.02MLC这个工具试试!!!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3