无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

回复 #2896 无垠 的帖子

看来我也应该改一下.....

不过还没想到

元方,你怎么看?

原帖由 无垠 于 2013-1-16 17:00 发表

推荐推荐感觉好的64位PE?

2012txm那个吧....(现在改名了)

[quote]原帖由 无垠 于 2013-1-16 15:39 发表
我测试正常,您多点两次 搜索外置。

是指在合盘中加了PETOOLS文件夹后量产的,搜索到硬盘的PETOOLS,搜索到量产盘中的PETOOLS,但是,里面只有一个文件,反复过多次了还是这样的。

说真的没有关注和搜索过W8 64位的PE,一般上论坛都必来看看您的帖子.

原帖由 ntsyh 于 2013-1-16 17:16 发表
[quote]原帖由 无垠 于 2013-1-16 15:39 发表
我测试正常,您多点两次 搜索外置。

是指在合盘中加了PETOOLS文件夹后量产的,搜索到硬盘的PETOOLS,搜索到量 ...

我就是搜索的光盘上的PETOOLS目录。
应该是您的ISO有点问题,加入文件后碎片整理一下。我一般添加文件时把grldr文件先提取出来,再删掉,等加好文件或文件夹保存ISO后,再把这个最后文件加入,再整理碎片。看看这样是否有用。

再看看文件属性,是不是隐藏文件?

原帖由 无垠 于 2013-1-16 17:25 发表
再看看文件属性,是不是隐藏文件?

全部是只读文件,在8PE中PETOOLS文件夹打不开,在正常系统中打开正常的,在XPPE中搜索和打开都正常的。截图6、7、8是在XPPE中的。

原帖由 无垠 于 2013-1-16 16:56 发表

是的,我只实机量产测试过。U+我没测试,按独剑Z大的统一版改改菜单,改变03pe一级内核的引导形式应该可以。

您U+试试这两个看看可以不?

WIN8PE带三卡驱动,三卡驱动外置,水版的win8pe内核DLL没 ...

第一个下载测试了,U+进U盘,同样不能启动XP和03PE,只有W8PE、密码清除、分区工具能进。DOS工具和内存检测不能进。

回复 #2905 wenxin 的帖子

先量产用吧,U+我在想想办法,或者您U+时选择不隐藏试试。不知水版的大合盘ISO能不能U+用?

原帖由 ntsyh 于 2013-1-16 17:55 发表

全部是只读文件,在8PE中PETOOLS文件夹打不开,在正常系统中打开正常的,在XPPE中搜索和打开都正常的。截图6、7、8是在XPPE中的。

您说的是双击量产U盘上的CD-ROM中的PETOOLS目录,打不开这个文件夹?是不是从光盘或量产的CD-ROM中直接拖入ISO的?我原来的ISO上的目录双击都可以打开吧?

搜索外置的批处理,歌理的就是这样的,再点击一次开始菜单就没了,再再点击,就有了
弄到光盘上,都是只读的。

原帖由 无垠 于 2013-1-16 18:39 发表
先量产用吧,U+我在想想办法,或者您U+时选择不隐藏试试。不知水版的大合盘ISO能不能U+用?

水大的6合1合盘是可以U+的,你这几个合盘估计只能量产用。

原帖由 无垠 于 2013-1-15 22:06 发表
光盘版 1.01 补丁:nv03pe 右键关联imdisk;自动关联wim文件;增加网卡驱动;优化pecmd.ini,提高了启动速度。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=171652&uk=2635051232

下载了最新的4PE量产使用,XP  03PE右键都关联imdisk,WIN7PE右键无关联,要到工具里使用,希望继续把WIN7PE右键也关联。

"是先量产ISO,然后再UD,用这个配套的小FBA包也能实现全功能,这样USB-CDROM、HDD、ZIP启动都可以,增加适用性,体积小、增加速度,可以和CD-ROM一样的内存占用,效果非常明显,建议量产的U盘使用它。"

是先量产ISO,然后再把这个配套的小FBA包 UD到同一 U盘另一分区中......

是这个意思嘛?(即 小FBA包要放在何处没明白?)

原帖由 无垠 于 2013-1-16 18:42 发表

您说的是双击量产U盘上的CD-ROM中的PETOOLS目录,打不开这个文件夹?是不是从光盘或量产的CD-ROM中直接拖入ISO的?我原来的ISO上的目录双击都可以打开吧?

搜索外置的批处理,歌理的就是这样的,再点击一 ...

先没有反映,接过来就出现重贴。见下楼回贴

原帖由 无垠 于 2013-1-16 18:42 发表

搜索外置的批处理,歌理的就是这样的,再点击一 ...

说的是在PE中双击量产U盘上的CD-ROM中的PETOOLS目录,打不开这个文件夹。

是否是批处理引起的?

关于楼主前面说到过整理碎片的情况,先将PETOOLS整理过,然后导入后又整理过,这以是常识了,以前从来没有出现过这样情况,明天我再细查。

原帖由 xujiong 于 2013-1-16 19:41 发表

下载了最新的4PE量产使用,XP  03PE右键都关联imdisk,WIN7PE右键无关联,要到工具里使用,希望继续把WIN7PE右键也关联。

这个好办,pecmd.ini中加上EXEC =!%WinDir%\SYSTEM32\IMDISK.CMD 就可以了,文件都在那现成的。

原帖由 20130 于 2013-1-16 19:52 发表
"是先量产ISO,然后再UD,用这个配套的小FBA包也能实现全功能,这样USB-CDROM、HDD、ZIP启动都可以,增加适用性,体积小、增加速度,可以和CD-ROM一样的内存占用,效果非常明显,建议量产的U盘使用它。"

是 ...

fba包是fbinstool 用的,写入U盘..........

顶楼那个3PE 合一的能不能U+啊?

原帖由 逃之夭夭 于 2013-1-16 21:01 发表
顶楼那个3PE 合一的能不能U+啊?

我只量产过,U+没测试,可以选择U+不隐藏方式试试。

原帖由 无垠 于 2013-1-16 20:54 发表

这个好办,pecmd.ini中加上EXEC =!%WinDir%\SYSTEM32\IMDISK.CMD 就可以了,文件都在那现成的。

伸手党做惯了,希望知道具体修改步骤,谢谢!

原帖由 xujiong 于 2013-1-16 21:20 发表

伸手党做惯了,希望知道具体修改步骤,谢谢!

提取4peISO根目录下的win7.wim,修改里面的pecmd.ini文件,增加那一句。然后打包回来,再弄到iso里面替换原文件即可。

原帖由 无垠 于 2013-1-16 22:06 发表

提取4peISO根目录下的win7.wim,修改里面的pecmd.ini文件,增加那一句。然后打包回来,再弄到iso里面替换原文件即可。

楼主的ISO版,适合量产。建议其DOS工具都弄成能在虚拟机中进行测试,否则要量产的话总有点不放心。

原帖由 wenxin 于 2013-1-17 09:46 发表

楼主的ISO版,适合量产。建议其DOS工具都弄成能在虚拟机中进行测试,否则要量产的话总有点不放心。

我一般都实机测试。在虚拟机VMware_8.0.2 中测试都很正常啊。

别用 简易启动测试器Ⅱ_1.3.0_Beta.exe 测我的光盘ISO合盘。

原帖由 无垠 于 2013-1-17 10:39 发表

我一般都实机测试。在虚拟机VMware_8.0.2 中测试都很正常啊。

别用 简易启动测试器Ⅱ_1.3.0_Beta.exe 测我的光盘ISO合盘。

哦,可能是虚拟机的差别,我用的是VM9.0.1测试的。请问合盘中的8888和7777文件夹分别更名为W8PE和W7PE是不是更明了一些?

原帖由 wenxin 于 2013-1-17 11:03 发表

哦,可能是虚拟机的差别,我用的是VM9.0.1测试的。请问合盘中的8888和7777文件夹分别更名为W8PE和W7PE是不是更明了一些?

我这是图省事直接借用了U大的引导文件,改文件夹名要修改相应的引导文件。

原帖由 无垠 于 2013-1-16 22:06 发表

用WimTool 解包win7.wim,修改里面的pecmd.ini文件,再打包回来,再弄到iso里面替换原文件,虚拟机测试WIN7PE蓝屏了。

回复 #2923 xujiong 的帖子

我有时间了再上传个新的吧

集NV逆天使XPPE、NV水版03PE、饭大NV7PE、天版8PE、U大7/8PE引导文件、独剑Z大的易启动模板之大成,加上我自己的投入和精力,更新4pe118版:

1.18 更新版下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=175224&uk=2635051232

原帖由 无垠 于 2013-1-17 21:48 发表
集NV逆天使XPPE、NV水版03PE、饭大NV7PE、天版8PE、U大7/8PE引导文件、独剑Z大的易启动模板之大成,加上我自己的投入和精力,更新4pe118版:

1.18 更新版下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=175 ...

第一时间下载量产测试,所有的PE右键都能加载镜像文件,装机方便极了,现在WIN8PE上网浏览回复,谢谢无垠!

希望楼主多做一些U+兼容性好的.