无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

原帖由 2011kcyou 于 2013-1-6 21:42 发表

运行ADDS2169也可以了吗?怎么做到的?

可以的,支持adds11就支持2169,试过,补充的dll文件相同。

回复 #2688 一望无垠 的帖子

其实我觉得DOS版ADDS也可以了!

原帖由 一望无垠 于 2013-1-6 21:18 发表
支持adds分区管理软件的3PE合盘FBA包来了:已实机测试!

XPPE/W8PE任意地方均可;03PE需要手动挂载,若转成EXE则都可以了。放在UD区或可见区PETOOLS目录内,会创建快捷方式到开始菜单。

若不用网络三卡,就 ...

老兄(弟)更新太快,还有小BUG:
1、右键搜索不能用,原因是你在REGDOC.CMD里用的是Everything.exe而TOOLS里是“文件搜索.exe"文件名不一致;
2、ADDS10我试过ADDS2260(中文版)、2169、2238、2288几个版本,首先运行2288出现内存不能读提示,退出,再运行2160中文版,可以;重新启动再运行2160中文版又自动退出,不能运行,再运行2288出现内存不能读,退出,再运行2169又可以。。。再重新启动,运行2169一次成功。。。
启动成功存在偶然性,不知是什么文件冲突还是什么的,我在我自己的8PE、其他版本也试过,结果类似,但在7PE中不存在此问题。是不是ADDS10版本较早,不支持WIN8,还是放弃,用高版本的较好。也许你的2169里增加了什么文件?
3、任务栏热键提示,时间太短一闪而过,想再看一下,如何调出?当然在X盘里找到BZ.INI就可以了,麻烦。能否固定一个图标到任务栏。
网络我没测试。
另PECMD托盘图标隐藏了,调出快捷键是什么,4.0版是CTRL+ALT+M但2012版不一样,在说明中我没找到。

我自称老哥。祝新年一切顺利!

回复 #2690 2011kcyou 的帖子

谢谢提醒和建议,再看看有什么反应,再作修正。

已修正

1、右键搜索能用;
2、ADDS11很好,2169启动成功,偶而需重新运行;
3、任务栏热键提示,F1调出;
4、PECMD说明,改附件内;
5、增加坏道检修。

下载:“ http://pan.baidu.com/share/link?shareid=158694&uk=2635051232

ADDS软件我没放入包中。自行放到UD区PETOOLS\磁盘工具 目录中即可。放在UD区或可见区PETOOLS目录内,会创建快捷方式到开始菜单
若不用网络三卡,就自己删除UD区DRV8目录;03PE不要网络,可以删除UD区NET目录就行,也可删除xppe或03pe、w8pe,修改菜单,自由组合!
若只用网络不用声卡、显卡、媒体播放,就自行删除UD区DRV8目录下的SOUND_PART.7Z、POTPLAYER.7Z,可减小体积20M左右。

原帖由 2011kcyou 于 2013-1-6 23:51 发表

我自称老哥。祝新年一切顺利!
...

估计咱哥俩年龄差不多,新年快乐!

我从你的帖子和PE里学到的东西很多,老兄(弟)也是个投入且执着的人,技术还很好。
我是知其然不知其所以然,就靠反复测试和实践来完善PE了,有点玩物丧志,就自得其乐吧。

若不用网络三卡,就自己删除UD区DRV8目录;
                  若只用网络不用声卡、显卡、媒体播放,就自行删除UD区DRV8目录下的SOUND_PART.7Z、POTPLAYER.7Z,可减小体积20M左右。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

用FbinstTool将上述文件删除后,属性显示fba包的容量并未减少;而将ADDS文件导入后,fba包倒是增加了20多M。这是怎么回事?

原帖由 2012xpin 于 2013-1-7 10:02 发表
若不用网络三卡,就自己删除UD区DRV8目录;
----------------------- ...

整理碎片!老问题了

楼主放出的ADDS.exe文件,被金山报毒,不知道是不是误报。

原帖由 2012xpin 于 2013-1-7 11:20 发表
楼主放出的ADDS.exe文件,被金山报毒,不知道是不是误报。

这是从本论坛下载的WIM格式转换成的。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=213092

原来就报毒。

再更新ISO合盘:

WIN8PE带三卡驱动,三卡驱动外置,水版的win8pe,支持ADDS11,换cpuz为1.62版。

DOS+XP+03网络+W8PE全能(水版) ISO 合盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=201078&uk=4096477969

DOS+XPPE+O3PE网络外置+WIN8PE(水版网络外置)  FBA、ISO基本就定型了,可以坚持一段时间了。

我改水版的小,ISO及FBA合盘都不足350M,常用工具对于不是专业维修的同学来说应该可以够用了。简单快速,哈哈!

ISO合盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=201078&uk=4096477969

FBA合盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=158694&uk=2635051232

DOS+NVXPPE+NV03PE外置网络+WIN8PE外置三卡

合盘中的3PE均支持著名的国外ADDS11分区管理工具。

原帖由 2012xpin 于 2013-1-7 11:20 发表

报毒正常,它是AU3编写的。。。

原帖由 一望无垠 于 2013-1-7 09:43 发表

估计咱哥俩年龄差不多,新年快乐!

我从你的帖子和PE里学到的东西很多,老兄(弟)也是个投入且执着的人,技术还很好。
我是知其然不知其所以然,就靠反复测试和实践来完善PE了,有点玩物丧志,就自得其 ...

60年代初出生,属兔。
你学经济的,没研究一下股票。。。?

回复 #2701 2011kcyou 的帖子

您是老兄了,差不了3岁。别提股票了,惨了,要不也不来玩这个散心。

以前是用老狂的,他收山后,现在就只用您做的PE,辛苦辛苦.

WIN8PE带三卡驱动,三卡驱动外置,水版的win8pe内核DLL没打包,启动到桌面较快,支持ADDS11分区管理。

的PE系统中的工具可以外置吗??这样的话我们的自己可以做小小的DIY。

不喜欢天版,运行库不全,好多软件不能运行。

回复 #2704 2013my 的帖子

不常更新的工具内置wim中,常更新的工具(有不同选择意见的)外置在UD区petools中或可见区petools中,分门别类存放,会自动建立快捷方式。可玩DIY度高。

原帖由 slyneo 于 2013-1-7 15:58 发表
以前是用老狂的,他收山后,现在就只用您做的PE,辛苦辛苦.

谢谢欣赏,记得顺便点击导航支持支持哦..........

adds的高低版本的确有冲突,3pe启动12077都正常,一旦试运行一下10版本,12077便再不能运行了。为此只保留12077,删除2160等。中有dg,助手,外有12077,够用了。
w8仍不能修改mac联网,03怎么都正常。
特别感谢您和2011kcyou哥俩。你们是高手,咱是小儿科。虽然年长些,惭愧。
我的合盘菜单就用2011kcyou大侠的vbe,petools也是。3pe就全用您的了,也算是哥俩联手吧。
再次感谢您哥俩对我的帮助。

原帖由 2012zhd 于 2013-1-7 17:47 发表
adds的高低版本的确有冲突,3pe启动12077都正常,一旦试运行一下10版本,12077便再不能运行了。为此只保留12077,删除2160等。中有dg,助手,外有12077,够用了。
w8仍不能修改mac联网,03怎么都正常。
特别感 ...

三个不惑之年的人玩PE,哈哈!

学习下U大通用ISO的方式,看看能不能在合盘ISO中直接引导win8pe的BOOT.WIM,这个还不会呢。

原帖由 一望无垠 于 2013-1-7 16:47 发表
不常更新的工具内置wim中,常更新的工具(有不同选择意见的)外置在UD区petools中或可见区petools中,分门别类存放,会自动建立快捷方式。可玩DIY度高。

最新的水版合盘PE才试用了很长时了,我将WinSnap_4.0.5带有注册机的文件夹放进PETOOLS中后打开显示没有注册,用搜索到的硬盘中的同样就正常的,搜到硬盘中的软件都能显示软件图标,后来仔细比较了发现了原因,是PE合盘中PETOOLS中的软件图标全部是灰色而没有显示造成的,三个PE都是如此。

建议PE中还是要能正常显示每个软件标色。办公软件我试用了个同样的2010、2012在11-13MB的三大件,稍大点后打开文字搜索显示正常,很流畅,而且,是可以打开幻灯片;现有中的只有二大件,搜索时打中文字时显示不正常,没有播放幻灯片功能。

原帖由 ntsyh 于 2013-1-7 18:24 发表

最新的水版合盘PE才试用了很长时了,我将WinSnap_4.0.5带有注册机的文件夹放进PETOOLS中后打开显示没有注册,用搜索到的硬盘中的同样就正常的,搜到硬盘中的软件都能显示软件图标,后来仔细比较了发现了 ...

这个是读取UD区petool的方式不同造成的,现在的合盘为减少内存占用,读取UD区petools目录的工具只读取exe、wim格式并建立快捷方式到开始菜单;改成把UD区petools目录读取到X盘快捷方式才可以有图标,并且不是单文件版的工具才可执行。放可见区petools目录则不受影响。但这样内存占用大,特别是ud区petools目录中文件较多的时候。

WinSnap_4.0.5、注册文件打包成 单文件版的 exe 或 可执行的wim 放ud区petools目录才行,其它也要打包成 exe 或 可执行的wim 才行。

换这个歌理的搜索外置批处理就可以支持不打包的有文件夹或不是一个文件的外置工具软件了:

petools.7z (1.37 KB, 下载次数: 7)

回复 #2710 一望无垠 的帖子

继续学习,原来USERS  PROGRAMDATA里的空文件夹不能删,删了歌理的搜索外置批处理就不成了。

原帖由 2011kcyou 于 2013-1-7 14:45 发表

60年代初出生,属兔。
你学经济的,没研究一下股票。。。?

原来我们同是60后在这里玩PE呢,呵呵!

哈哈,太高兴了。终于把通用win8pe的引导方式移植到我的ISO合盘了,可以象启动单win8pe一样直接引导BOOT.WIM文件了,速度快多了。有时间了全面更新合盘ISO。

下一步有望学习在合盘ISO中加入win7pe的BOOT.WIM文件,做4pe合盘iso了。

这个也推给力了啊
水版和天意的FBA区别是啥啊?

原帖由 一望无垠 于 2013-1-7 22:40 发表
哈哈,太高兴了。终于把通用win8pe的引导方式移植到我的ISO合盘了,可以象启动单win8pe一样直接引导BOOT.WIM文件了,速度快多了。有时间了全面更新合盘ISO。

下一步有望学习在合盘ISO中加入win7pe的BOOT.WIM ...

菜单好弄吧,找个大合盘拆开看看就是了。那个boot.wim可以改名的,尽量留出地方给原版win7或者win8用。

可以参考一下:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158351

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178365

回复 #2715 2011seeu 的帖子

太复杂了,还看不明白。现在还是鼓捣我的简单易用的了。

单独  合盘哪个好呢