无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

楼主的pe是我最喜欢的。但现在真是难煞人也,就w8pe来说,u版,天版,水版无从选择。我的理想是xppe+03网络+w8网络,使网卡驱动覆盖全面些,至于声显支持觉得没甚必要,谁会用pe去看视频,听音频呢,不多吧。

回复 #2657 ntsyh 的帖子

既然通用的有你说的问题,我马上换了它,天版,水版选哪个好呢,想听听您的意见。

这样提示一下,很直观:

原帖由 2012zhd 于 2013-1-5 19:47 发表
楼主的pe是我最喜欢的。但现在真是难煞人也,就w8pe来说,u版,天版,水版无从选择。我的理想是xppe+03网络+w8网络,使网卡驱动覆盖全面些,至于声显支持觉得没甚必要,谁会用pe去看视频,听音频呢,不多吧。

那就用那个不带三卡包的合盘呗,准备好w8的三卡包到可见区备用,也便于及时补充网卡。不用娱乐部分,可删除媒体播放和声卡部分就行啊。为安全,放UD区也行。

回复 #2661 一望无垠 的帖子

我的都是简单易用的,也很适合初手鼓捣DIY的,我就是这样一步步玩过来的。

能发个xp+03网络+w8网络的fba吗。我等菜鸟不会弄啊。

12月01日:

1.极速XPPE+DOS   
FBA:   http://pan.baidu.com/share/link?shareid=125352&uk=2635051232         (经典暂停更新)

这个有问题下载下来是不能解压的0字节

原帖由 2012zhd 于 2013-1-6 09:24 发表
能发个xp+03网络+w8网络的fba吗。我等菜鸟不会弄啊。

有啊:

DOS+XPPE+03PE外置网络+win8pe全能(天意),下载: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=191077&uk=4096477969

DOS+XPPE+03PE外置网络+win8pe全能(水版),下载: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=193904&uk=4096477969

原帖由 hollice 于 2013-1-6 09:33 发表
12月01日:

1.极速XPPE+DOS    FBA:   http://pan.baidu.com/share/link?shareid=125352&uk=2635051232         (经典暂停更新)

这个有问题下载下来是不能解压的0字节

我刚试了,可以啊。有时候百度网盘在网页上难下,用迅雷就可以了。

依据水版的新DRV8驱动,重新制作了 XP+03网络+W8PE全能 ISO 合盘,水版的win8pe内核DLL没打包,启动到桌面较快。

下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=157891&uk=2635051232

再次请教楼主,天版8pe去掉托盘那个无用的USB图标,是更换的那个 dll ?

还有我今天更新了一下CPU-Z 1.62.0 楼主去支持一下,呵呵!

回复 #2668 2011xyzxp 的帖子

原帖由 一望无垠 于 2013-1-3 08:02 发表
原来去掉win8pe USB图标但保留笔记本电源图标要替换 stobject.dll  stobject.dll.mui

...........................

谢谢!原来楼主已经在帖内讲过了,又学了一招!

回复 #2657 一望无垠 的帖子

此图任务栏颜色怎么不根据桌面壁纸自适应?

希望楼主能整出64位的W8,谢谢了.

哈哈,可以让天版的或水版的Win8PE支持adds12007了:

这样我的合盘XPPE+03PE+W8PE 都支持了。

当然也支持adds2169了:

回复 #2673 一望无垠 的帖子

在前面贴里提供的ADDS12077.wim我试过在PE中能打开的,第一次打开时慢点,第二次打开时正常了,中文显示清楚的。

楼主可以加进PE中了。等待更新了。

恭喜楼主。快发上来吧。麻烦也发一个xp+03网络+w8网络不包括声显的,以减小体积。

非常支持更新,呵呵,赶紧加油吧

原帖由 ntsyh 于 2013-1-6 16:48 发表
在前面贴里提供的ADDS12077.wim我试过在PE中能打开的,第一次打开时慢点,第二次打开时正常了,中文显示清楚的。

楼主可以加进PE中了。等待更新了。

菜鸟问下老大:这个ADDS12077.wim要放在U盘(或pe)何处?怎么挂载?才能使其运行起来?

原帖由 2012196012 于 2013-1-6 19:28 发表

菜鸟问下老大:这个ADDS12077.wim要放在U盘(或pe)何处?怎么挂载?才能使其运行起来?

XPPE/W8PE任意地方均可;03PE需要手动挂载,若转成EXE则都可以了。放在UD区或可见区PETOOLS目录内,会创建快捷方式到开始菜单。

原帖由 2012zhd 于 2013-1-6 17:07 发表
恭喜楼主。快发上来吧。麻烦也发一个xp+03网络+w8网络不包括声显的,以减小体积。

先弄一个较全的3pe合盘fba吧,若不用网络三卡,就自己删除UD区DRV8目录,若只用网络不用声卡、显卡、媒体播放,就自行删除UD区DRV8目录下的SOUND_PART.7Z、POTPLAYER.7Z、DRIVERS_VGA.CAB,可减小体积20M左右。

ADDS软件我没放入包中。自行放到UD区PETOOLS\磁盘工具 目录中即可。

原帖由 2011kcyou 于 2013-1-6 14:22 发表
此图任务栏颜色怎么不根据桌面壁纸自适应?

没顾上弄这个,原来整理出来的这个注册表项丢了。

原帖由 slyneo 于 2013-1-6 15:58 发表
希望楼主能整出64位的W8,谢谢了.

水平有限,我只会改,拾遗补阙。等大侠们的pe和软件搜集整理的差不多了,再着手D版。

完万感谢,非常好。辛苦了。

支持adds分区管理软件的3PE合盘FBA包来了

支持adds分区管理软件的3PE合盘FBA包来了:已实机测试!

XPPE/W8PE任意地方均可;03PE需要手动挂载,若转成EXE则都可以了。放在UD区或可见区PETOOLS目录内,会创建快捷方式到开始菜单。

若不用网络三卡,就自己删除UD区DRV8目录,若只用网络不用声卡、显卡、媒体播放,就自行删除UD区DRV8目录下的SOUND_PART.7Z、POTPLAYER.7Z、DRIVERS_VGA.CAB,可减小体积20M左右。

ADDS软件我没放入包中。自行放到UD区PETOOLS\磁盘工具 目录中即可。

我转好的adds.exe:   http://pan.baidu.com/share/link?shareid=158481&uk=2635051232

DOS+XPPE+03PE外置网络+WIN8PE外置三卡:见首楼或2692楼

给楼主一个 CPU-Z (版本1.62.0) X32 + X64 绿色单文件

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

原帖由 一望无垠 于 2013-1-6 19:51 发表

先谢谢lz老大! 这个还没懂:XPPE/W8PE任意地方均可,都会自动创建快捷方式到开始菜单嘛?还是要先用什么工具先挂载一下啊?

原帖由 2012196012 于 2013-1-6 21:25 发表

先谢谢lz老大! 这个还没懂:XPPE/W8PE任意地方均可,都会自动创建快捷方式到开始菜单嘛?还是要先用什么工具先挂载一下啊?

xppe win8pe任何地方双击就可以运行

原帖由 一望无垠 于 2013-1-6 21:18 发表
支持adds分区管理软件的3PE合盘FBA包来了:已实机测试!

若不用网络三卡,就 ...

运行ADDS2169也可以了吗?怎么做到的?