无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

it天空有了:
WinNTSetup V2.3.3 Final完美汉化版20121231

去看看这个安装工具,更新了什么。

马克备用,硬盘挂了。

回复 #1 一望无垠 的帖子

试用了一下XPPE+win8pe(通用)救命的稻草 ISO,见截图。
通用原版4.0好像还是这样,这是以前的截图。

回复 #2601 ntsyh 的帖子

我看看,在UD下用没发现错误,是在量产下还是在U+下?要是老出错误,就合盘iso中的它换成水版或天版的工具外置不带网络的试试。

原帖由 一望无垠 于 2013-1-4 16:01 发表
我看看,在UD下用没发现错误,是在量产下还是在U+下?要是老出错误,就合盘iso中的它换成水版或天版的工具外置不带网络的试试。

我是量产的。。。。。。

回复 #2603 ntsyh 的帖子

那您用这个,工具是天版的,比较全,还支持可见区和UD区网络组件(要用我首楼的包,可更换网卡包,配置文件有改动。记住放UD区,不是petools中,可见区是根目录下)。合盘ISO:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=156273&uk=2635051232

可以的话,把天版全内置带网络的做进合盘也行了。就是大点。有时间的话,做个天版1.61网络和工具全外置的合盘,win8内核不足百兆,启动要快多了。

我是ud下用,没出现以上的问题。

原帖由 ntsyh 于 2013-1-4 16:17 发表

我是量产的。。。。。。

这个是天版1.61工具网络外置的合盘ISO,没来得及解决开始菜单大图标问题,可先试试,启动要快些。要是有pzppzp  解决大图标问题的iso合盘就省事了:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=156313&uk=2635051232

有时间了我改成清爽格式的,就没这个问题了。关键是测试好用才值得费力。

原帖由 2012zhd 于 2013-1-4 16:51 发表
我是ud下用,没出现以上的问题。

估计是光盘只读环境下参数配置不当的问题。

原帖由 一望无垠 于 2013-1-4 16:32 发表
那您用这个,工具是天版的,比较全,还支持可见区和UD区网络组件(要用我首楼的包,可更换网卡包,配置文件有改动。记住放UD区,不是petools中,可见区是根目录下)。合盘ISO:

http://pan.baidu.com ...

这个xpw8iso.rar原版测试正常。通用的自从4.0发布后,坛友回贴后至今没有见到楼主的任何回复了,不知何故?通用的这个PE连打开硬盘非常的慢或者多数是无响应,没法正常用。而天意版主的8PE至今始终不渝的无数次的不断更新,难能可贵,非常感激。

请教楼主这个是天意大大的2.0PE

删除这个: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StartPage2

开始菜单变成空白的了;另外修改注册表什么地方可以像通用8PE 4.0直接显示开始菜单里的所有程序,如下图:

天版开始菜单

通用4.0版开始菜单

回复 #2605 2012zhd 的帖子

我说过了是量产,不烦你用量产试试看,然后截张图反馈,我没有说是UD。

原帖由 ntsyh 于 2013-1-4 21:43 发表

这个xpw8iso.rar原版测试正常 ...

刚做好改水版的简易维护版iso,经多次实用水版的也比较稳定,启动速度要快点。就是体积大上十几兆。

正常无问题的话,就放到首楼了。

改水版的维护版:看看哪个更适合您。

下载: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=156781&uk=2635051232

原帖由 2011xyzxp 于 2013-1-4 21:55 发表
请教楼主这个是天意大大的2.0PE

删除这个: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StartPage2

开始菜单变成空白的了;另外修改注册表什么地方可以像通用8PE 4.0直接显示开始菜单里的 ...

这个好办,换个wrp32.dll就行,快捷方式在配置文件创建就行。估计大大们不肖回答这个问题,他们好不容易才把像通用w8pe那样的开始程序菜单弄成现在像w7pe的。

楼主好人一个,谢谢回复,应该在U大4.0PE下有这个dll吧!

原帖由 2011xyzxp 于 2013-1-4 22:28 发表
楼主好人一个,谢谢回复,应该在U大4.0PE下有这个dll吧!

有的,想把右面的程序去掉也行,看tools。ini或pecmd.ini中有关程序菜单的语句。

谢谢!其实我是搞硬件维修的,对软件一窍不通,哈哈!

原帖由 2011xyzxp 于 2013-1-4 22:31 发表
谢谢!其实我是搞硬件维修的,对软件一窍不通,哈哈!

咱们都是门外汉,我是学财经的。

回复 #1 一望无垠 的帖子

楼主你好,看了你帖子,pe版本还不清楚,已经站内PM给你了,谢谢!

回复 #2607 一望无垠 的帖子

1、驱动倒是没什么,关键用来维护机子;
2、可以在全系统使用,现在的系统总结也就这几个了:①xp sp3(90%机子属于x86)、②win7 sp1(分x86、x64)、③win8(分x86、x64)、④win2008等其他服务器型系统毕竟很少。
3、集成dos下所有常用工具;
4、集成PE下常见到的最新版本的绿色工具软件;
5、以上所有加在一起的总文件大小可以刻录一张CD(700M以内),至于U盘的不搭噶了(700M以内随便上)。

请教楼主,符合以上的是哪个版本pe,在你售楼看了,越看越不明白,请指教,谢谢!

原帖由 2012face 于 2013-1-4 22:50 发表
楼主你好,看了你帖子,pe版本还不清楚,已经站内PM给你了,谢谢!

好的,已回。

原帖由 2012face 于 2013-1-4 22:57 发表
1、驱动倒是没什么,关键用来维护机子;
2、可以在全系统使用,现在的系统总结也就这几个了:①xp sp3(90%机子属于x86)、②win7 sp1(分x86、x64)、③win8(分x86、x64)、④win2008等其他服务器型系统毕竟 ...

我的基本都是简单维护用的,体积不大,但都支持自行添加工具软件,ISO可以把工具添加到根目录petools目录,fba包可以添加到ud区petools目录,手动或自动搜索外置工具,pe会自动建立快捷方式。工具要靠您自己收集了。水版的pe中工具较全,他有iso和fba的大合盘。还有HHH333及天版的等,专业用还是得靠他们。

回复 #2619 一望无垠 的帖子

好吧,呵呵!我对系统这东西,xp算是蛮内行,不过都是2003、04那年头孩子还小有时间折腾的事了,现在已过时了,呵呵!接后因vista不成熟没接触,win7在09年10年没时间折腾算是一般的技术吧。如今上了win8,想弄个全系列的pe做维护,可是对pe算是菜鸟的偶,平常根本没接触;家里几个机子包括笔记本,装的xp、7、8,刚才看了你首楼的pe介绍,不知云云,按我在你2618楼帖子内容,我该选用你首楼的哪个版本pe,谢谢指教!!!

回复 #2616 一望无垠 的帖子

哦,哈哈!我是炒股的,不知道与你财经对接不,呵呵.........

回复 #2621 2012face 的帖子

xp、03、win8pe合盘,您试试就知道了。

回复 #2623 一望无垠 的帖子

我刚刚下载完你的这个“win8pe全内置 DOS+XPPE+03PE外置网络+win8pe全能(天意),下载: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=191077&uk=4096477969”,rar包,请问接下去怎么做成ios来刻录,请指教,谢谢!

原帖由 2012face 于 2013-1-5 00:08 发表
我刚刚下载完你的这个“win8pe全内置 DOS+XPPE+03PE外置网络+win8pe全能(天意),下载: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=191077&uk=4096477969”,rar包,请问接下去怎么做成ios来刻录,请指教,谢谢!

那不是有iso的么?我刚放上的两个合盘iso也可以试试。

原帖由 一望无垠 于 2013-1-4 23:57 发表
xp、03、win8pe合盘,您试试就知道了。

你说是这个吗?---------"常用简单维护 XPPE+03PE外置网络+win8pe(通用)简单维护,下载: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=191079&uk=4096477969"???????

这个下载下来解压后是iso格式吗?

还有我刚才下载的上1楼说的那个版本,多个dos,是不是直接可以在pe里执行dos命令的?

原帖由 一望无垠 于 2013-1-5 00:10 发表

那不是有iso的么?我刚放上的两个合盘iso也可以试试。

是这2个吗?“锲而不舍:

XP+WIN8PE(水版)ISO合盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=156781&uk=2635051232

XP+WIN8PE(天版)ISO合盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=156273&uk=2635051232

请问:
1、这2个的区别是什么,请详细说一下,谢谢!
2、可以用在win7的x86、x64上面吗?