无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

回复 #2567 gtdwood 的帖子

那就好,我首楼有天版的ISO及合盘。

新年第一更:

1.改天版的Wn8pe全能精简版,去掉网络部分改为可以任意地方加载三卡驱动,也可把DRV8目录放在U盘UD区,系统会自动建立快捷方式。很自由、很随意。 和水版的可共用一个DRV8三卡驱动目录文件,方便合盘。可U+、量产、合盘用。

2.改如水版主的最后一版Wn8pe基础版,增加天意大师的工具软件 。可以任意地方加载三卡驱动,也可把DRV8目录放在U盘UD区,系统会自动建立快捷方式。很自由、很随意。 终于完美解决水版WIN8PE我的电脑显示库、收藏夹、家庭组的问题了。可U+、量产、合盘用。

3. 补充驱动的共用DRV8三卡驱动等下载

4. DOS+XPPE+O3PE网络版+天版w8全能网络外置版合盘FBA包

增加一项:

4. DOS+XPPE+O3PE网络版+天版w8全能网络外置版合盘FBA包

回复 #1 一望无垠 的帖子

新年一更PE,请教楼主:
1、将水版、天版的三卡驱动分离出来做成统一的、共享的三卡驱动包可随意放在任意地方加载,优势是什么?能加快启动速度吗?
2、如果,不用分离出来的三卡驱动,水版、天版的PE就是无三卡的精简版PE?

回复 #2571 ntsyh 的帖子

1.对平常用不到,偶尔用到三卡的坛友来说,自由一些;
2.方便更新补充三卡驱动、播放软件、OP浏览器;
3.启动和内存占用差不多吧;
4.增加一种选择。

不用三卡包的话,就是一个相对完美的带工具的pe ISO吧

要是把工具软件在外置的话,启动内存会更低!

不加三卡驱动,启动占用内存少。

新年第一更:
1.        改天版的Wn8pe全能精简版
2.改如水版主的最后一版Wn8pe基础版
3. 补充驱动的共用DRV8三卡驱动等
经典收藏:
DOS+XPPE+03PE外置网络+win8pe全能(水版
win8pe全能(水版)ISO,U+、量产、刻盘,功能齐全
DOS+XPPE+03PE外置网络+win8pe全能(水版,三卡外置UD区),
最后更新:
DOS+XPPE+03PE外置网络+win8pe全能(天意),
  XPPE++03PE外置网络+win8pe(通用)简单维护
win8pe全能(天意)ISO,U+、量产、刻盘,功能齐全
win8pe维护(通用)ISO,U+、量产、刻盘,工具齐全
12月21日:
XPPE+03网络外置+W8合盘
12月19日:3Pe合盘Fba
12月18日3Pe合盘Fba
12月14日3Pe合盘Fba
12月01日
1.经典极速XPPE+快速W8合盘FBA、ISO
2.修改通用win8pe: ISO
3.极速XPPE+DOS    FBA
4.刻盘、量产用 极速网络版 Nativew7pe ISO,
5.带SRS驱动   单xp  iso
6.老机专用     单xp  ISO
7.古董机专用      ISO
8.双网络版合盘Fba 增强网络版XpPe+天意WIN8PE增强网络版
9.极速启动网络外置增强W03pe+快速通用W8合盘Fba
10.通用win8pe+经典主题默认桌面增强网络版XpPe+MxDos工具合盘
11.网络版win8pe ISO
12.XPPE+WIN8PE增强网络版 合盘 fba
11月11日:
XPPE+WIN8PE 合盘 fba
1 单w8 ISO
2 单w8 FBA
3 xp+w8 ISO  

11月01日:
XP/03/W7/W8 FBA
XP/03/W8 FBA:
10月22日:
1 XP/03/W7        PE合盘

2        XP/03/W7/W8 PE合盘

10月20日:

1 USB3.0带工具 win7pe iso 刻盘、量产、U+、合盘用:
2 USB3.0带工具 win7pe + xppe iso
3 USB3.0win7pe + xppe 共享ud区petools外置工具 合盘
10月8日更新下载

1.        xppe、win03网络增强版、win7pe合盘外置、内置
2.       
3.        xppe、win7pe外置网络版的合盘
4.        3.反复锤炼的03pe增强驱动、增强网络版
======================

一些win8pe已严重更新了的还放着下......,眼花缭乱咯.......

回复 #2575 2012fff 的帖子

谢谢关注,已重新编辑了一下,留下了自认为有用的,待以后更新了再删。

原帖由 一望无垠 于 2013-1-1 11:15 发表

我的是把DRV8目录放在UD区了,在pecmd.ini中加了一句:
TEAM EXEC !%WS%\FBINST (ud) output "DRV8/*" X:/

由下一句读取配置加载快捷方式:

LOAD X:\DRV8\WINPE8.INI

要是任意区的根目录DRV8,要 ...

原来把PECMD.INI中的:

LOAD X:\DRV8\WINPE8.INI

变成:

LOAD \DRV8\WINPE8.INI

如果可见区有DRV8三卡驱动目录的话,就可以自动读取可见区及X盘三卡配置文件,自动建立快捷方式了。又学一招,没办法,实在太菜了,好在喜欢学习。

改了一下首楼两个ISO中的PECMD.INI。

改水版的那个,支持读取UD区、可见区(包括光盘、U盘、硬盘分区)根目录DRV8文件夹并自动建立三卡配置快捷方式;

改天版的那个,支持读取UD区、可见区(包括光盘、U盘、硬盘分区)根目录MyDriver文件夹并自动建立三卡配置快捷方式;
                     支持读取UD区、可见区(包括光盘、U盘、硬盘分区)根目录DRV8文件夹并自动建立三卡配置快捷方式;

待上传..........

这样处理,主要是日常维护为主(启动加载内置常用工具,我设置经常更新的工具放在UD区petools目录,也可放在可见区PETOOLS目录,自动建立快捷方式。),偶尔用到三卡上网、听音乐、看视频,准备好驱动目录就行了。防病毒喜清爽的话,就放在UD区。要是量产、刻盘的话,就把驱动文件夹加入ISO根目录下,很灵活。

修改后的水版ISO

修改后的天版ISO

配套的MyDriver

已上传

水版的安装三卡驱动后,不会删除原驱动目录里的文件;
天版的会删除(当然也能修改成不删除),记得备份哦。

新版本的三卡驱动不打包,可放UD区或任意区根目录,工具软件不常更新的内置,常更新的外置UD区或任意区PETOOLS目录,均自动建立快捷方式。这个方案内外置结合,照顾了速度、体积、更新DIY,适用我等菜鸟或拿来就用的懒鸟。不当之处,请多提意见。

水版的这个功能是如何实现的?没看明白:

哦,知道了

WAIT 3000
TIPS 提示,F1 帮助 F9 刷新 F10 临时文件清除 F11 截图,6000,4,Shell32.dll#238
WAIT 6000

天版的也改成了:

谢谢楼主新方法,下载看看您的pe结构!对于软件,我更是一个菜菜,跟着楼主学习了。

楼主:能否整个能量产的iso合盘(含xp、03、w7、w8)版本?

原帖由 h99h99 于 2013-1-2 21:46 发表
楼主:能否整个能量产的iso合盘(含xp、03、w7、w8)版本?

正想学习呢,太大了,找不到现成的模板啊。

原来去掉win8pe USB图标但保留笔记本电源图标要替换 stobject.dll  stobject.dll.mui

原来老水8pe那个mshta的错误是petools里有个_setup.cmd造成的。

请问有什么命令是进pe桌面后加载petools目录到程序菜单的,或进pe时运行petools里*.cmd文件的呢?

更新增加一个:    XPPE+win8pe(通用)救命的稻草 ISO:

原帖由 gtdwood 于 2013-1-3 09:42 发表
原来老水8pe那个mshta的错误是petools里有个_setup.cmd造成的。

请问有什么命令是进pe桌面后加载petools目录到程序菜单的,或进pe时运行petools里*.cmd文件的呢?

应该是那个搜索外置的批处理吧

原帖由 一望无垠 于 2013-1-3 10:30 发表

应该是那个搜索外置的批处理吧

改了一下petools.cmd问题解决

好棒~~~ 来支持楼主~

楼主那个XPPE+win8pe(通用)救命的稻草的W8PE是哪个大大的修改版呢?

太强大了,非常感谢!

锲而不舍:

继续更新通用维护版win8 ISO:

删除我的电脑导航栏“ 库,家庭组,收藏夹,网络”;
               删除我的电脑右键“固定到....”;
               删除控制面板无用图标;
               不对System Volume Information目录写入信息;
               桌面隐藏回收站;
               学习水版改快捷键为“F1 帮助 F9 刷新 F10 临时文件清除 F11 截图”,单键操作更方便;
               采用新的理顺盘符方式;
               支持读取UD区petools目录exe、wim工具并自动建立快捷方式到开始菜单;
               支持搜索可见区petools目录并建立快捷方式到开始菜单;
               补充更新工具(外置ISO根目录、UD合盘可放在UD区petools目录);
               进一步减低内存占用。
               保留文件关联iso、doc、xls、pdf、gho、wim。

下载: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=198637&uk=4096477969

建议立即整理你的FBINSTOOL...见短信息.

回复 #2594 66369 的帖子

谢谢水版提醒,已删除首楼 工具下载。谢谢论坛让我学了不少知识;谢谢各位版主、各位大大的宽容和帮助;谢谢喜欢和使用无垠PE的坛友的厚爱。从半年前的连menu.lst都看不懂的小菜,一路走来能自己修改和制作PE了,从“上等兵”熬成了“中将”,真的好高兴!玩PE,玩的就是兴趣和爱好,才会孜孜不倦的修改更新,无悔于投入的精力和时间,只有一点点“存在感”和“成就感”,指望它网上“赚钱”,值得这么认真和严谨的用心么?。别无所求了。

原帖由 一望无垠 于 2013-1-4 09:18 发表
锲而不舍:

继续更新通用维护版win8 ISO:

删除我的电脑导航栏“ 库,家庭组,收藏夹,网络”;
               删除我的电脑右键“固定到....”;
               删除控制面板无用图标 ...

这里的东东(红框内)也可以删除的:
没有了“画图”工具,截图 另存为 成了问题。

原帖由 dfw9 于 2013-1-4 11:46 发表

这里的东东(红框内)也可以删除的:
没有了“画图”工具,截图 另存为 成了问题。

F11键自动截图。看看还能去掉什么,您图的地方,它本来就没打勾选中。