无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

回复 #2535 cusee520 的帖子

其实我就是一老菜鸟,64位pe节后再学习玩玩。

经典收藏: 年末最后一天,辞旧迎新、特修改如水版主的最后一版win8pe,配上xppe、w03pe网络版,内外置结合,更换工具有更大的自由度,纪念收尾。

DOS+XPPE+03PE外置网络+win8pe全能
                win8pe全能(水版)ISO,U+、量产、刻盘,功能齐全
                水版的作品就不用我来说了,这个只是更改了驱动加载方式,参照了天版的工具。修改后可以GRLDR、SUN模块直接引导、合盘用。

原帖由 一望无垠 于 2012-12-29 20:09 发表
ntsyh  能否试一下 水版的win8pe加载三卡驱动后内存占用是多少,天意大师的win8pe加载三卡驱动后内存占用是多少?要是差别大的话,准备改个象水版的三卡驱动和更多工具打包WIM放在UD区手动加载的那种。并且grlr ...

测试我心如水_Win8_PE_新春版_6;天意的驱动外置版 win8PE全能精简版1.5,还是1.46版?

原帖由 ntsyh 于 2012-12-31 14:38 发表

测试我心如水_Win8_PE_新春版_6;天意的驱动外置版 win8PE全能精简版1.5,还是1.46版?

试我发的两个吧,都是全内置的。我测试了驱动外置UD区的,不如全内置的内存占用好。虽然全内置的启动慢了4秒左右。

重新上传了下DOS+XPPE+03PE外置网络+win8pe全能(水版),原来的忘了更新03网络版。

原帖由 一望无垠 于 2012-12-31 14:43 发表

试我发的两个吧,都是全内置的。我测试了驱动外置UD区的,不如全内置的内存占用好。虽然全内置的启动慢了4秒左右。

我用16GB的U盘先后分别量产楼主修改的版主天意8pe、超级版主我心如水的8pe,分别在同一机上测试了一下,现反馈如下,加载PE自带网卡、声卡、本机win7系统显卡,内存占用差不多少,详细见下面的截图:

回复 #2543 ntsyh 的帖子

我又上传一个水版w8pe三卡组件外置UD区的.........

原帖由 一望无垠 于 2012-12-31 17:18 发表
我又上传一个水版w8pe三卡组件外置UD区的.........

还要等多长时间可以试,我将要回家了,回家没条件试了。

原帖由 ntsyh 于 2012-12-31 17:26 发表

还要等多长时间可以试,我将要回家了,回家没条件试了。

上传好了。

原帖由 一望无垠 于 2012-12-31 17:29 发表

上传好了。

是这个:DOS+XPPE+03PE外置网络+win8pe全能(水版,三卡外置UD区)

楼主在2012年的最后一天圆满完成了各项更新到最新的任务,谢谢!

回复 #2547 ntsyh 的帖子

是的,今年就这样了,感谢您半年多来的论坛陪伴。

好像还少一个nvxppe ISO量产版的更新

这次修改水版的,整理盘符先用的是饭大的,开始菜单/系统设置 里面的 理顺盘符 是V大的新版。二者结合效果不错!!!

原帖由 ntsyh 于 2012-12-31 17:48 发表
好像还少一个nvxppe ISO量产版的更新

节后吧,有时间和兴趣了把以前的理顺一下,应用新的技术和工具软件。

原帖由 一望无垠 于 2012-12-31 17:18 发表

才又试了一下楼主的这个UD版合盘的PE

楼主最近更新的都是全能版的,个人还是喜欢维护版的.话说楼主最新的维护版是U大的那个吗,维护版W8PE进到桌面后占用内存才331左右,遇到512M的老机也能轻松应对呀,所以还是以维护版做为我的PE.谢谢楼主的辛勤劳动成果.

原帖由 slyneo 于 2012-12-31 18:44 发表
楼主最近更新的都是全能版的,个人还是喜欢维护版的.话说楼主最新的维护版是U大的那个吗,维护版W8PE进到桌面后占用内存才331左右,遇到512M的老机也能轻松应对呀,所以还是以维护版做为我的PE.谢谢楼主的辛勤劳动成果.

XPPE+WIN8PE,简单维护,最后救命的稻草

原帖由 2012chumu 于 2013-1-1 00:12 发表
怎么弹出制作好的U启和在fbinstool保存好编辑的菜单就会弹出**导航首页啊...

首楼有提示:

"PE里的工具软件都是网上的来的“原版”,原汁原味! 下载PE的压缩包内有fbinstool和md工具,使用后会打开导航链接一下。不喜用的可用您机器上的来验证和制作!"

元旦快乐!

终于完美解决水版WIN8PE我的电脑显示库、收藏夹、家庭组的问题了。

修改水版win8pe基础版,增加天意大师的工具软件 。可以任意地方加载三卡驱动,也可把DRV8目录放在U盘UD区,系统会自动建立快捷方式。很自由、很随意。

测试了你修改水版pe ,12月30日和12月31日的,在提示初始化pe系统后,一会儿就提示什么mshta出错,说不是内部或外部程序,也不是批处理

跟着进桌面后又有一个提示realtek什么的出错。加载驱动也不成功。

以上情况在32G u盘上测试结果。

可以任意地方加载三卡驱动,也可把DRV8目录放在U盘UD区,系统会自动建立快捷方式。很自由、很随意。

我修改的天意大师的NT版,驱动放在U盘PETOOLS下,楼主给一个教程,开始菜单加载驱动的快捷方式如何自动关联到U盘petools\MyDriver(天意大大的原文件) 并起作用?

tools.wim 挂载到 x:\program files下了。

原帖由 gtdwood 于 2013-1-1 10:56 发表
测试了你修改水版pe ,12月30日和12月31日的,在提示初始化pe系统后,一会儿就提示什么mshta出错,说不是内部或外部程序,也不是批处理

跟着进桌面后又有一个提示realtek什么的出错。加载驱动也不成功。

...

我只更换了自动理顺盘符,理顺快捷方式。水版的内核我没动。你试试原版。

新年第一更,已上传。。。。。。。。。。

原帖由 2011xyzxp 于 2013-1-1 11:07 发表
可以任意地方加载三卡驱动,也可把DRV8目录放在U盘UD区,系统会自动建立快捷方式。很自由、很随意。

我修改的天意大师的NT版,驱动放在U盘PETOOLS下,楼主给一个教程,开始菜单加载驱动的快捷方式如何自动关 ...

我的是把DRV8目录放在UD区了,在pecmd.ini中加了一句:
TEAM EXEC !%WS%\FBINST (ud) output "DRV8/*" X:/

由下一句读取配置加载快捷方式:

LOAD X:\DRV8\WINPE8.INI

要是任意区的根目录DRV8,要设相对路径,我还不会。

谢谢楼主,我试一下!新年快乐!

原帖由 一望无垠 于 2013-1-1 11:08 发表

我只更换了自动理顺盘符,理顺快捷方式。水版的内核我没动。你试试原版。

原版也如此,估计跟u盘分区有关。

回复 #2565 gtdwood 的帖子

试试天版的怎样?估计也跟pecmd.ini中加载的程序、顺序等有关系。

原帖由 一望无垠 于 2013-1-1 11:26 发表
试试天版的怎样?估计也跟pecmd.ini中加载的程序、顺序等有关系。

试了,他的正常。