无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

原帖由 2011xyzxp 于 2012-12-28 23:08 发表
给楼主一个我打包的欧朋浏览器(版本12.12)去广告单文件,全能7 8PE下可以运行!8pe不能自动创建快捷方式到桌面 17.7M-----明天上传新打包的17.3M!

看看顶楼的广告没有了!呵呵!

下 ...

测试了,的确无广告。在w7下不错。但在win8pe上,打开水版帖子里的大飞机视频,还是长久无响应,不如我改天意大师的那个好。

你那个19M,我改的那个压缩后体积要小多了,才13M,很适合PE用,下载:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=185067&uk=4096477969

回复 #2508 一望无垠 的帖子

我试一下楼主的13M!

下载了两个大大的最新合盘,都太大、功能太多,咱用不了也用不到,还是弄自己的简单些的吧。分析分析学习技术了。

参照楼主改的欧朋,清理掉无用语言,替换Flash 11.3视频插件+去广告插件----16.4M,已经上传!楼主再试一试。

回复 #2510 一望无垠 的帖子

楼主的合盘很有特色,精简易用,快速高效,继续完美你的特色。现在手中U盘是多个了,选用多个特色经典PE,一应俱全,天下无忧。

弱弱的问一句:win8pe可以上网看电影吗?

原帖由 2011xyzxp 于 2012-12-29 11:30 发表
参照楼主改的欧朋,清理掉无用语言,替换Flash 11.3视频插件+去广告插件----16.4M,已经上传!楼主再试一试。

这个可以了:

感谢分享,期待楼主有更好的作品发布。

原帖由 2011tanghairuo 于 2012-12-29 11:50 发表
弱弱的问一句:win8pe可以上网看电影吗?

可以的:

回复 #2514 一望无垠 的帖子

我又改了改,小了点了......

适合W8PE用体积小插件全的13M的opera      去广告14M的OPERA    同时适合PE和硬盘系统上网用,不错的浏览器,推荐使用!!!

回复 #2517 一望无垠 的帖子

楼主能否将14M的OPERA 制作成单文件版的

原帖由 ntsyh 于 2012-12-29 13:18 发表
楼主能否将14M的OPERA 制作成单文件版的

好啊,你希望它解压到哪个目录?临时目录、C:\Program Files、还是X盘?

原帖由 一望无垠 于 2012-12-29 13:22 发表

好啊,你希望它解压到哪个目录?临时目录、C:\Program Files、还是X盘?

是临时目录还是X盘比较好的,主要是PE用,还要考虑到无硬盘时能用,系统硬盘是以IE为主,很少用这个浏览器的,因为这个兼容性太差,烦,只能为辅。

原帖由 ntsyh 于 2012-12-29 13:31 发表

是临时目录还是X盘比较好的,主要是PE用,还要考虑到无硬盘时能用,系统硬盘是以IE为主,很少用这个浏览器的,因为这个兼容性太差,烦,只能为辅。

有了,你试试:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=185856&uk=4096477969

回复 #2521 一望无垠 的帖子

我试了WIN8PE下用单文件版的不错。

你改的如水这个map找不到外置,没看到驱动包,我还以为是维护版不能上网呢;
PETOOLS.CMD收索外置怎么把我E盘的PETOOLS目录复制到X盘了?

原帖由 2011kcyou 于 2012-12-29 17:16 发表
你改的如水这个map找不到外置,没看到驱动包,我还以为是维护版不能上网呢;
PETOOLS.CMD收索外置怎么把我E盘的PETOOLS目录复制到X盘了?

水版的ISO都这样,量产、U+,虚拟机都行,G4D引导或SUN模块引导启动都找不到驱动和外置工具的。歌理新的搜索PETOOS批处理就是加上了复制UD区petools目录文件到X盘的功能。

加上去广告插件的OP浏览器,很清爽:

ntsyh  能否试一下 水版的win8pe加载三卡驱动后内存占用是多少,天意大师的win8pe加载三卡驱动后内存占用是多少?要是差别大的话,准备改个象水版的三卡驱动和更多工具打包WIM放在UD区手动加载的那种。并且grlrd引导和run引导可用。

更新合盘,加大维护工具。

最后更新: 新年新气象,祝愿万事如意、都有一个美好的开始。修正诸多已知小问题,增加个别常用工具,内外置结合,更换工具有更大的自由度:

DOS+XPPE+03PE外置网络+win8pe全能精简版(天意)
                       XPPE+03PE外置网络+win8pe(通用)简单维护  首选
                       win8pe全能(天意)ISO,U+、量产、刻盘,功能齐全  
                       win8pe维护(通用)ISO,U+、量产、刻盘,工具齐全   
                       全部实机测试,超稳定,速度快,根据各位大大的最稳定版本补上新的驱动和软件,重新制作。

对03pe网络增强版进一步优化、完善。

原帖由 一望无垠 于 2012-12-29 18:18 发表
加上去广告插件的OP浏览器,很清爽:

广告插件拿来看看!

回复 #2529 yidawpf 的帖子

是2011xyzxp 弄的,具体是哪个文件不清楚,这是他改您的OP:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=185765&uk=4096477969

原帖由 一望无垠 于 2012-12-30 15:04 发表
最后更新: 新年新气象,祝愿万事如意、都有一个美好的开始。修正诸多已知小问题,增加个别常用工具,内外置结合,更换工具有更大的自由度:

DOS+XPPE+03PE外置网络+win8pe全能精简版 ...

呵呵,更新辛苦啦,下载不亦乐乎。

近期修改水版的6版做个3pe合盘,增加一种选择。都是经典的经典啊

这么多精品,值得收藏啊!!!

修改水版6win8pe三peUD合盘做好了,明天上传。网络部分全外置UD区,便于增加驱动。

一望无垠大大,我是x64Win8,好多软件都是64的, win8pe维护(通用)ISO是32的使用时实在有点不方便,想以你的 win8pe维护(通用)ISO为蓝本,自己弄个X64的且支持32位程序,但由于能力有限,不知到具体应该补齐那些文件,忘能指点下,如果大大能直接帮忙弄64且支持32位程序的版本。那就太幸福了,呵呵。

期待您的回复,万分感谢。

很全很齐呀 感谢楼主制作

在03PE使用OPERA上网,将网页加入书签时出现BOOKMARKS.ADR不能被保存的问题如何解决?