无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: mdyblog

[更新376#2825]PECMD2012.1.80.13_Win32_64.多窗口多线程.裸机系统2.3.3.1+18M酷M...

马上.............

原帖由 2012abc19701 于 2012-4-26 18:11 发表
试试:
http://115.com/file/c22zqfii#PECMD_DVD008_TES_652_4.zip

FIX  CurDir

+ MSTR  反向

问题就是这里了

WIN7,进不去桌面了.

==============

FIX  CurDi可以不用修正(如果是它的问题)

LOAD %CurDiR% XXX.INI  这样正常

以前的INI,都不用改,也正常.

回复 #2546 2012abc19701 的帖子

使用楼主您的盘符整理批处理,遇到一个小问题:
U盘占用了盘符d。
很奇怪,U盘怎么会占用盘符D呢?

太复杂的,没意义了
要末列表,要末输入
两个都要,切换一下, 列表/输入

有时,一个意义不大的要求,代码要写很多

我的工具里面,也曾想要这样功能,但是,输入也无效

回复 #2548 dvd008 的帖子

试试新的,以修正。                   

回复 #2552 2012abc19701 的帖子

----------------DVD008------------------

坛子进不了。

试试:http://115.com/file/annj5h8x#PECMD_DVD008_TEST_52_5.zip

再试试:http://115.com/file/annjuy6z#PECMD53_DVD008_TEST2.zip
---------------------------------------------

回复 #2550 clonecd 的帖子

需要:PECMD2012.1.69.54_win32.多窗口多线程.sfx.zip

LIST_TEST_INPUT.WCS:
_SUB windows1,w220h220
    grou group3,l10t20w195h80,请选择:
    LIST LIST1,l80t50w80h20,1|2|3|4,TEAM ENVI V=%LIST1%| ENVI @LB=%LIST1%,1,4
    ITEM IT3,l90t130w60h25,关闭,kill \
    LABE  LB,l90t160w60h25,
_END

ENVI V=
CALL @WINDOWS1
MESS LIST1=%V%

晚上网络不好,有时百度都打不开

原帖由 2012abc19701 于 2012-4-26 19:41 发表
----------------DVD008------------------

坛子进不了。

试试:http://115.com/file/annj5h8x#PECMD_DVD008_TEST_52_5.zip

再试试:http://115.com/file/annjuy6z#PECMD53_DVD008_TEST2.zip
------- ...

WIN7都能进桌面了
WIN8也能

原帖由 2012abc19701 于 2012-4-26 19:41 发表

坛子进不了。

------- ...
楼主使用http://www.opera.com/
opera 开turbo就可以了正常浏览了,。。,。

WIN7,WIN8都可以(虚拟机)

一会实机测试,3卡

使用楼主您的盘符整理函数,遇到一个小问题:
U盘占用了盘符d。

我我像固定U盘的盘符为U,结果发现固定不了。请教。

原帖由 hotdll 于 2012-4-26 20:48 发表
使用楼主您的盘符整理函数,遇到一个小问题:
U盘占用了盘符d。

我我像固定U盘的盘符为U,结果发现固定不了。请教。

ORDERUSB.WCS:

_SUB  FREEUSB
  FORM  T=%D%
  FIND $%T%=DRIVE_FIXED,!! FIND $%RP%=NA,! SUBJ *%D%  //U盘后的固定磁盘
  FIND $%T%=DRIVE_USBDISK,!! SUBJ *%D%  //U盘
  FIND $%T%=DRIVE_USBDISK,!! FIND $%RP%=NA, ENVI RP=%D%  //RP:第一个U盘
  MSTR D=%I%,1,%DRVS%
  CALC I=%I% + 1
_END

_SUB ORDER_DRIVE
  TEAM ENVI DRVS=CDEFGHIJKLMNOPRSTUVW****| ENVI  I=2| ENVI  D=C| ENVI RP=NA
  LOOP $%D%=*,! CALL FREEUSB
  //重新加载HD,USB
  SHOW *F:0
  SHOW *U:0
  //登录后,重新加载USB
  //RUNS PECMD.EXE EXEC PECMD.EXE TEAM WAIT 1000|SHOW U:0,U_DISK
_END  
CALL ORDER_DRIVE  

ORDERUSB.WCS.zip

452 Bytes, 下载次数: 10

回复 #2563 2012abc19701 的帖子

我用的就是你这个代码啊。。。。。
但是U盘占的盘符是D,
看您的代码,无论是识别为DRIVE_FIXED还是DRIVE_USBDISK都是SUBJ *%D% 这个代码,这样识别的结果肯定是优盘或者移动硬盘占用硬盘的盘符。

回复 #2559 clonecd 的帖子

全 乎 了。                    

WIN7
实机测试,全面通过!

这个版本好像差不多了

回复 #2564 hotdll 的帖子

上面 只是 释放 错误顺序 的  硬盘、U盘符

重新 排列 是下面2句

SHOW *F:0
  SHOW *U:0

SHOW *F:0 在前, 所以 硬盘 先获得盘符。

你是在 PE上面?
你先在 正常系统上运行 上面的附件。
上面的附件 可能和你用的不同,还是下载吧。

不会正在使用 D盘吧, 这样D盘不会释放。

另外:
  MSTR D=%I%,1,%DRVS%
  CALC I=%I% + 1
和原来的顺序相反。
原来的顺序 错了, D盘没有释放。

回复 #2567 2012abc19701 的帖子

我在去研究下。。。。
楼主厉害。。。。
我是用于PE的,一般常把U盘固定为U:   ,X:为PE的目录,W或者Y为虚拟内存盘。。。Z为仿真的光驱,我是不是可以把UVXWYZ 这个去掉不加入循环。

原帖由 hotdll 于 2012-4-26 20:46 发表
楼主使用http://www.opera.com/
opera 开turbo就可以了正常浏览了,。。,。

非常感谢!
的确 很快 !飞一样!
以前不敢“引用”,太慢; 总是直接 回复。
现在很快!
非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!
非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!

原帖由 clonecd 于 2012-4-26 21:18 发表

envi tstring=abcdefgh
MSTR a=-1,-1,%tstring%
mess %a%

以上代码,反向截取字符串时,当长度为负数时,有问题。

以上代码应返回字符串abcdefg

起始为负时, 长度为负,你想表达什么意思呢?怎么理解(操作)?

原帖由 2012abc19701 于 2012-4-26 21:24 发表

非常感谢!
的确 很快 !飞一样!
以前不敢“引用”,太慢; 总是直接 回复。
现在很快!
非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢! ...

您太客气了。您比我大8岁,还这么客气。。。
大大改变了北京人给我的印象呢。

我再去研究下您的代码。我还没弄懂您那个函数的原理。循环测试C-W的盘符,如何能判断盘符是不是错误的呢?

----------------------------------------------------
另外,研究了半天。终于把我DIY的PECME.INI改成多线程的了。。。在实机上测试,速度果然快很多,几乎是秒秒钟见桌面。

03PE,WIN8PE也实机测试了,没问题

源代码保留一个,这个版本很好了

今天你也早点休息吧!

一会我也下线

原帖由 2012abc19701 于 2012-4-26 20:56 发表

ORDERUSB.WCS:

_SUB  FREEUSB
  FORM  T=%D%
  FIND $%T%=DRIVE_FIXED,!! FIND $%RP%=NA,! SUBJ *%D%  //U盘后的固定磁盘
  FIND $%T%=DRIVE_USBDISK,!! SUBJ *%D%  //U盘
   FIND $%T%=DRIVE_USBDI ...

刚刚使用这个菜单。更新了PE后真机测试。。
U盘依旧占用盘符D

如何调试这段代码?

回复 #2574 dvd008 的帖子

已备份。                      

回复 #2572 hotdll 的帖子

好!                                

回复 #2573 clonecd 的帖子

明白了,   
实际长度 = 实际剩余总长度 -  该数的绝对值
好的。

原帖由 2012abc19701 于 2012-4-26 21:49 发表
好!                                

刚刚测试您给我的那段代码
更新了PE后真机测试。。
U盘依旧占用盘符D

如何调试这段代码?

回复 #2575 hotdll 的帖子

开始加:
LOGS  *pecmd_debug.log

即可。
运行后 分析   pecmd_debug.log

原帖由 2012abc19701 于 2012-4-26 21:53 发表
开始加:
LOGS  *pecmd_debug.log

即可。
运行后 分析   pecmd_debug.log

晕。pecmd_debug.log保存到什么地方了?
我运行PE后,用软件查找了半天都没找到这个日志。