无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

回复 #2476 一望无垠 的帖子

ACRONIS的驱动会更新的....

原帖由 2012zhd 于 2012-12-26 11:01 发表
。。。。。。在w8维护版中需多次双击软件图标才可运行。

把它放在可见区或硬盘上的petools目录下。搜索外置后试试还用多次双击不?

求助:原版天意1.4 CPUZ、计算器等乱码,向楼主请教解决方法

原帖由 2011lxmw 于 2012-12-26 12:48 发表
求助:原版天意1.4 CPUZ、计算器等乱码,向楼主请教解决方法

水版的贴子里有下载,更换11个字体文件。

来看看吧、求下载

花费了大量时间,经过了无数次的实机测试,有时启动pe后可直接运行单文件的adds2160,有时启动pe后又不能运行。无奈解开散置于u盘petools的一个文件夹下,发现只要首先运行一次stup.cdm,就可以正常运行软件了。w8仍需多次运行stup.cdm才可正常运行adds。算了,就这样散放吧,pe下自己用没啥问题。再加一个dos版的adds12077就可以搞定最新的硬盘了。
俺是一个大龄菜菜,不会上传,只能说说测试情况,致歉。

原帖由 一望无垠 于 2012-12-26 12:54 发表

水版的贴子里有下载,更换11个字体文件。

谢谢你!
在PE下直接替换无效,要解包BOOT.WIM替换才可以否?

回复 #2484 2011lxmw 的帖子

当然。pe启动后再换还有啥用啊

再接再厉:    修改天意大师的全能网络精简版新版,主要是启动到桌面过程漂亮了,可以和以前的版本比较一下。更换了最新的制作工具和图示,这个工具好用多了;加上了新的DPMS,以适应更多的电脑。XPPE+WIN8PE全能精简网络版二合一。

修改天意大师1.45

开始菜单回归、更换输入法为通用的五笔拼音输入法,这个带词组联想,我感觉好用多了。

回复 #2487 一望无垠 的帖子

如今木有了iso,只是fba,让VM情何以堪?
转换麻烦,呼吁ISO出现。

回复 #2488 dfw9 的帖子

那就弄一个xppe+win8全能版的合盘ISO吧

楼主最新的网络版占用内存多大呀,下载备用一下,谢谢分享.

原帖由 slyneo 于 2012-12-26 23:22 发表
楼主最新的网络版占用内存多大呀,下载备用一下,谢谢分享.

1g的上网本可以,再小的没测试了

天意大师的全能版比其它的win8pe启动慢上10秒左右,原因是为了减小体积把一些dll压缩成了三个7z包:EXPAND.7z、VBVC.7z、MSI.7z,启动时要解压。不在乎体积的话,解包后再打包wim就不慢了。

回复 #2489 一望无垠 的帖子

弄一个xppe+win8全能版的合盘ISO,天意更新到了1.46。

1.46的已经改好了,测试了4台电脑,都很正常。

1228更新:修改天意大师的全能网络精简版最新版版,这个版本基本完美了,更换好用的五笔拼音输入法;增加系统清理批处理,除去上网、运行软件形成的无用文件,节约系统内存,更好的运行各种工具;还原开始菜单为简洁版;加载网络后自动清理桌面快捷方式,更清爽宜人。可替换原来合盘中的同名文件win8.iso,已上传。

优酷、土豆网视频很流畅。水版贴子里那个容易崩溃的凤凰网视频 国产大飞机 也很流畅。

可以完全脱离硬盘运行。真不错啊!

回复 #2497 一望无垠 的帖子

亲:有ISO下,太可爱了,抱抱.................

w8网络全能版不能修改无线网卡的mac地址。每次修改后重新打开网络设置发现还是原来的mac,点开右下角网络连接图标也显示是原来的mac,导致无法联网,我这里必须修改mac才能上网的。您看看是什么原因。

光看就很爽了,下载试用去。

原帖由 2012zhd 于 2012-12-27 22:15 发表
w8网络全能版不能修改无线网卡的mac地址。每次修改后重新打开网络设置发现还是原来的mac,点开右下角网络连接图标也显示是原来的mac,导致无法联网,我这里必须修改mac才能上网的。您看看是什么原因。

实际上已经更改了,设置IP后就可联网。不要重新打开网络设置。重新打开它又从硬件信息里读取,当然还是原来的MAC。你再试试能否联网?

捣腾了一个上午,多次测试更改了mac后无论是自动获取ip还是手动填写,网络图标指示都是有信号但是感叹号。03pe网络版无论自动还是手动填写都一切正常。或是是我不会设置。

感谢LZ那么好的帖子和工具,不过有个小小的建议:初看此贴内容甚多,再一看好多版本,也不知道哪个版本是最新的,点开一看原来是几个版本大小不一样,集成的内容也不一样,稍显凌乱,建议将最新的几个不同版本放在帖子最上面,过期的内容往下沉就是拉,谢谢

楼主你这个无3卡的8PE打开文件夹默认是“中图标”查看,
我想把另外一个8PE也改成这种方式,请问要改 DEFAULT 的哪里?
找到了,DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams]
和XP一样,在这里

兼收并取: 修改我心如水的新春版WIN8PE最新版,更换好用的五笔拼音输入法;换用歌理的最新搜索外置批处理;理顺开始菜单,换用清爽的无垠风格;修改Opera,视频不再崩溃。有兴趣者可试用。

原帖由 2012hb520wz 于 2012-12-14 20:16 发表
老大用你的PE好长时间,总体来说非常不错!为了对得起你辛苦的付出,还是提点使用感受(都是以12.14为例):一是盘符不能自动理顺,3个PE均存在这个问题 ...

请试试V大1228日的最新理顺盘符批处理,在你的机子上是否管用。你的这个机子很特殊啊。

给楼主一个我打包的欧朋浏览器(版本12.12)去广告单文件,全能7 8PE下可以运行!8pe不能自动创建快捷方式到桌面 --16.4M

下载:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=257097&extra=page%3D1