无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

【2013.1.3更新】win8pe全能精简版+网络版,声音、网络、显示组件模块化

回复 #2317 2012bear1alex1 的帖子

老九的PECMD有一个辅助工具。
当然你可以直接用这个命令:HOTK  Alt + G,%curdir%\ghost\Ghost32.exe

原帖由 dos时代菜鸟 于 2013-1-6 08:03 发表
地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=180060&uk=2735014801

一级内核 20M ,native 模式.

本iso 支持 grub 的 map --mem 直接加载引导。

量产后不能启动。要是做成既可以量产,又可以放入UD里就好了。
期待发布。

原帖由 dos时代菜鸟 于 2013-1-6 08:03 发表
地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=180060&uk=2735014801

一级内核 20M ,native 模式.

本iso 支持 grub 的 map --mem 直接加载引导。

请问这个放到UD区怎么调用啊?我用
map --mem /MINIPE/WIN8PE(1).iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)
加载后,怎么没反应。

请教:进入桌面时,任务栏如何自动变成小图标?

原帖由 bluetooth 于 2013-1-6 10:16 发表

请问这个放到UD区怎么调用啊?我用
map --mem /MINIPE/WIN8PE(1).iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)
加载后,怎么没反应。

用这个试一下:
map --hook
chainloader (0xff)/bootmgr
boot

原帖由 xiaoyuan0417 于 2013-1-6 11:38 发表
请教:进入桌面时,任务栏如何自动变成小图标?

reg add "HKU\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced" /f /v "TaskbarSmallIcons" /t REG_DWORD /d 1

看看是不是这个?最后的1或0记不清了

原帖由 一望无垠 于 2013-1-6 12:03 发表
reg add "HKU\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced" /f /v "TaskbarSmallIcons" /t REG_DWORD /d 1
看看是不是这个?最后的1或0记不清了

感谢点拨!

修改注册表文件 DEFAULT 搞定了……

再问一个特菜的问题:如何调出输入法?
实在不好意思……

针对1.61外置版 无需封装wim 解决外置版程序附加到开始菜单

只需要稍加修改TOOLS目录的 REGDOC.CMD 和 TOOLS.INI 即可:
将原内置版的REGDOC.CMD最后几行的 rem 解决开始菜单快捷方式  下面4行(前2行即可)
注册信息复制到外置版REGDOC.CMD最后 :END 之前就行。

然后在TOOLS.INI 中添加下面几行,创建快捷方式:
//开始菜单大图标
LINK %QuickLaunch%\User Pinned\StartMenu\搜索UD区软件,part\PETOOLS.CMD,,Shell32.dll#22
LINK %QuickLaunch%\User Pinned\StartMenu\NT5系统密码清除,TOOLS\NTPWEDIT.EXE
LINK %QuickLaunch%\User Pinned\StartMenu\Windows引导修复,TOOLS\NTBOOTautofix.exe
LINK %QuickLaunch%\User Pinned\StartMenu\设置虚拟内存,TOOLS\SETPAGEFILE.EXE
LINK %QuickLaunch%\User Pinned\StartMenu\注册表编辑器,TOOLS\RegWorkshop\RegWorkshop.exe
LINK %QuickLaunch%\User Pinned\StartMenu\易我文件恢复,TOOLS\易我数据恢复.exe
LINK %QuickLaunch%\User Pinned\StartMenu\提取本机驱动,TOOLS\GETPEDRIVER.EXE
LINK %QuickLaunch%\User Pinned\StartMenu\梅傲分区助手,TOOLS\分区助手.EXE

保存即可。

原帖由 xiaoyuan0417 于 2013-1-6 13:03 发表
再问一个特菜的问题:如何调出输入法?
实在不好意思……

Ctrl + Shift

全内置版:
联想G470不能正确加载显卡驱动,不能更改分辨率!
加载备用驱动包后,分辨率好像变了,但屏幕亮度非常暗,几乎看不清

原帖由 greenangel 于 2013-1-6 13:50 发表
全内置版:
联想G470不能正确加载显卡驱动,不能更改分辨率!
加载备用驱动包后,分辨率好像变了,但屏幕亮度非常暗,几乎看不清

G470 是什么显卡?单独的hd graphics还是hd graphics + N 卡

回复 #2328 greenangel 的帖子

天意老大,会出带QQ的新版吗

双显
amd radeon hd 6370m
mobile intel hd graphics

原帖由 greenangel 于 2013-1-6 13:58 发表
双显
amd radeon hd 6370m
mobile intel hd graphics

用我2293楼的驱动试试。

我的驱动包貌似不支持6370M,hd graphics则无问题。

回复 #2331 pzppzp 的帖子

应该不会,自己加吧。

两个驱动都显示intel运行正常,但屏幕都非常暗,分辨率可调1366*768

天意的驱动 只加载intel,没有amd
gtdwood的驱动 加载了intel,但amd的显示“该设备无法启动。 (代码 10)

{操作失败}
请求的操作不成功。”

回复 #2335 greenangel 的帖子

把你的amd驱动提取出来给我看看。

原帖由 yidawpf 于 2013-1-6 14:18 发表
应该不会,自己加吧。

加QQ我会,但是QQ界面的字体丢失啊,好像缺少字体,这个我不会加
是不是启动PE后,到WIN8系统下拷贝字体到WINDOWS\FONT\下就行啊
(WIN8系统带的字体超大超多)

回复 #2337 pzppzp 的帖子

试试pecmd的font命令。

原帖由 greenangel 于 2013-1-6 14:26 发表
两个驱动都显示intel运行正常,但屏幕都非常暗,分辨率可调1366*768

天意的驱动 只加载intel,没有amd
gtdwood的驱动 加载了intel,但amd的显示“该设备无法启动。 (代码 10)

{操作失败}
请求的操作不成 ...

我那驱动不支持6370M

老九的PECMD有一个辅助工具。
当然你可以直接用这个命令:HOTK  Alt + G,%curdir%\ghost\Ghost32.exe

感谢天意前辈的指教,已经从老九的文章中找到此工具(PECMDHelper),谢谢您抽空回应小弟的菜鸟问题

ORDERDRV 新版,作者在呼叫你试试啊
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

回复 #2341 andos 的帖子

好的,待会测试下。

原帖由 pzppzp 于 2013-1-6 15:32 发表

加QQ我会,但是QQ界面的字体丢失啊,好像缺少字体,这个我不会加
是不是启动PE后,到WIN8系统下拷贝字体到WINDOWS\FONT\下就行啊
(WIN8系统带的字体超大超多)

可以肯定不是缺字体文件,我这完全正常,QQ2013也是你共享的。
只是我的PE源自天意PE,有增有减的,不好判断为何你的异常。

回复 #2339 gtdwood 的帖子

你的驱动显示intel运行正常,但屏幕也非常暗,几乎看不清

原帖由 unirp 于 2013-1-6 16:48 发表

可以肯定不是缺字体文件,我这完全正常,QQ2013也是你共享的。
只是我的PE源自天意PE,有增有减的,不好判断为何你的异常。

能否共享下你的PE呢,或者告诉你具体加或改了什么

我的这样显示,天意1.61版

非常漂亮,谢谢天意大哥。