无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

原帖由 2011kcyou 于 2012-12-17 23:59 发表
无垠老兄:
     我用acos8PE中的win8PE.reg加到通用8PE4.0上,程序菜单出来了,也可以用但显示不正常:如果win8PE.reg加在EXPLORER.EXE后,则显示为“录制的电视”,如果win8PE.reg加在EXPLORER.EXE前,则显示 ...

记得好像哪个帖子提到要换一个wrp32.dl l文件。

另,您有03pe的可以连接到磁盘管理的一级内核吗?有个好像是H168的帖子有但不能下载了。

请教

荆山玉

是姓名?是雅号?PE名称?,,,,,,,,,,,

回复 #2329 66369 的帖子

“有眼不识荆山玉”,这句俗语典出《韩非子·和氏》。因和氏璧出自荆山,故后人又称之为“荆山玉”
    春秋时期,楚人卞和看见一只凤凰落在荆山(位于今湖北省荆门市东宝区与襄樊市南漳县交界处)的一块青石上。由于当时的人们皆认为凤凰神鸟不落无宝之地。于是,卞和就认定那块青石中必有宝玉,便将它献给了楚厉王。楚厉王命玉工辨识,玉工说这只不过是一块石头。楚厉王大怒,命人砍下了卞和的左脚。楚厉王死后,楚武王继位,卞和又去献宝。楚武王又命玉工辨识,玉工仍然说那只是一块石头。于是,卞和又因为欺君之罪而失去了右脚。楚武王死后,楚文王继位。卞和抱着璞玉在楚山下痛哭,一直哭得泪水流尽、眼中滴血。楚文王听说此事后,感到很奇怪,便派人去问他:“天下受刑被砍掉脚的人很多,你为什么如此悲伤?”卞和答:“我悲伤的不是被砍掉了双脚,而是美玉被当成石头、忠贞之士被当成骗子。”楚文王听后便命玉工剖开璞玉,发现里面果真是一块稀世之宝玉,遂命人将此玉雕琢成玉壁。后来,为了彰显卞和之名,楚文王遂将此玉壁命名为“和氏璧”。传说此璧冬暖夏凉,百步之内蚊虫不敢飞近,为稀世之宝。秦统一中国后,“和氏璧”几经转手,落入秦始皇之手。秦始皇令玉工将其雕琢为玉玺。该玉玺长、宽、高均为四寸,上面镌刻着李斯所书的“受命于天,既寿永昌”八个篆字,四周还雕饰着五龙图案,玲珑剔透,巧夺天工。秦始皇爱不释手,将它奉为神物。
  如三国曹植在《与杨祖德书》中即有句云:“人人自谓握灵蛇之珠,家家自谓抱荆山之玉。”由于卞和献玉的故事在后世流传很广,“有眼不识荆山玉”也就随故事的流传而成为一句广为人知的俗语典故。如《金瓶梅》第二十一回:“我西门庆一时昏昧,不知你之良言,辜负你之好意,正是‘有眼不识荆山玉’,拿着顽石一样看。

猜测楼主是湖北省荆门市人。正解迷底还需楼主来揭晓。哈哈。

啊.知道了.与全球第一.一个意思.

原帖由 ntsyh 于 2012-12-18 08:19 发表
猜测楼主是湖北省荆门市人。正解迷底还需楼主来揭晓。哈哈。

河北省邯郸

荆山玉.极品.

荆山玉,国宝。在此选用的都是国宝级的经典PE,做出来的合盘也是国宝级的经典PE。

回复 #2322 一望无垠 的帖子

[fly]这个新出的盘符理顺方面要比老版强很多。上个图![/fly]

回复 #2335 2012hb520wz 的帖子

无垠老大是湖北的??那和俺可是老乡了哦……!赞一个!

回复 #2333 66369 的帖子

也不是说天下第一,意思可能是说识得此PE不是顽石的都是高人一个。咱都成了伯乐!哈、哈、哈……

原帖由 2012hb520wz 于 2012-12-18 09:37 发表
无垠老大是湖北的??那和俺可是老乡了哦……!赞一个!

楼主是湖北哪里人?我也是

回复 #2338 sry 的帖子

中国桂花之乡、温泉之都、武汉后花园——咸宁!
向湖北老乡问好!

原帖由 2012hb520wz 于 2012-12-18 10:30 发表
中国桂花之乡、温泉之都、武汉后花园——咸宁!
向湖北老乡问好!

回复 #2340 66369 的帖子

这是谁的IP,我的,还是无垠的?我是单位的IP是电信的固定IP地址!不是这个……

回复 #2339 2012hb520wz 的帖子

呵呵,我的大学是在咸宁读的。

回复 #2341 2012hb520wz 的帖子

无垠de

一字之差.相隔很远.

回复 #2343 66369 的帖子

http://www.ip138.com/这个查询好像准确性高点!

回复 #2342 yidawpf 的帖子

哪个学校?师专还是?……

原帖由 2012hb520wz 于 2012-12-18 10:44 发表
http://www.ip138.com/这个查询好像准确性高点!

58.52.147.114 - - 湖北省咸宁市 电信ADSL

最近发现里面带的ghost有问题,有密码的ghost镜像总是提示密码出错。

原帖由 一望无垠 于 2012-12-18 07:12 发表

我不会压成单文件的,请把orderdrv.ini中的“ SHOW *U:-1,,,O”改为“ SHOW *U:-1,,,U” 麻烦您再压一次传上来好吗?这样U盘固定为U而不是O了,习惯些。

ORDERDRV2012.12.18.rar (183.24 KB, 下载次数: 25)

用我PETOOLS里的7Z2EXE_V4.7.11.5.exe打包成自解压文件很方便的。

原帖由 一望无垠 于 2012-12-18 07:17 发表

记得好像哪个帖子提到要换一个wrp32.dl l文件。

另,您有03pe的可以连接到磁盘管理的一级内核吗?有个好像是H168的帖子有但不能下载了。

我在7月份的03PE已改好了,现单独上传,分享出来http://pan.baidu.com/share/link?shareid=174948&uk=2886714383

注意:此一级内核能正常显示磁盘管理,一级内核里删除了snapman.sys文件,二级内核也不要放snapapi.dll文件,这样可以运行任意版本的ACRONIS(ADDS、ATI)软件。
snapman.sys  snapapi.dll这两个文件放到ACRONIS软件里即可。

回复 #2346 66369 的帖子

我儿子昨天QQ和我聊了好长时间,说是手机进水了,用QQ联系,拟参加培训,学费14700元,下午4点前,汇钱到指定账号。
结果我差点同意,最后还是没汇钱。晚上回家打电话问儿子,他说没有和我聊,手机也没进水。肯定是QQ号被盗,把我骗了。

看来我脑子进水了!
忘了查对方IP了,也没举报。

回复 #2328 sry 的帖子

看到湖北老乡很亲切。我是湖北宜昌人,但我的IP是北京的

回复 #1 一望无垠 的帖子

老大!我发现这三个PE 如果在带有RAID的电脑上启动。进不去会自动重启电脑。换个PE就不会。请问你的PE怎么加入RAID的驱动?

回复 #2350 2011kcyou 的帖子

正是因为你不举报,骗子只要有一天没被抓就会存在继续行骗,这次你没被骗不等于下次不被骗,也有可能其他的人会被骗,骗子正是抓住了人这样的心理才得以骗得成功。哈哈。

关注楼主的作品,谢谢分享。

原帖由 andfeel 于 2012-12-18 17:43 发表
老大!我发现这三个PE 如果在带有RAID的电脑上启动。进不去会自动重启电脑。换个PE就不会。请问你的PE怎么加入RAID的驱动?

您试试14日那个合盘菜单第二条DPMS驱动w03pe看看怎样?或者推荐一个可用的pe我参照一下。没测试条件。

回复 #2349 2011kcyou 的帖子

谢谢,收到!

谢谢各位大师的光临!

感谢水版加亮加精!以后的更新压缩包不会有密码了

12月19日:3Pe合盘Fba,均采用理顺盘符程序为饭大的函数批处理;网络外置增强W03pe更换一级内核,系统自带的磁盘管理正常了,增加并自动加载五笔拼音输入法;更换IE6为opera浏览器,增加搜索外置功能。简单网维、新机、老机都可以。至今为止,这个合盘是自己最满意的了。