无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

楼主您做的106M大小的PE是修改自U大吧?U大的W8PE为什么不修正一下在PE下插入USB时,右下角托盘不显示USB设备的问题.还有点桌面我的电脑属性无法显示.虽然说这些都无关痛痒,但还是必要的.谢谢U大和楼主的辛勤劳动成果.

原帖由 rmyh2000 于 2012-11-26 11:18 发表
一望无垠,你的SRS驱动要更新啦,天意的已经更新,主要更新AMD.LZMA/8086.LZMA文件,你的是GZ格式的,我用他的替换你的SRS驱动及F6IMG,单位几台才配置的新电脑都找到硬盘啦。

这个主要是用于老机,新机就用win8pe吧。带网络经典主题桌面的那个要是与无网络的w8合盘,新的SRS驱动就有用了。能否共享一下您的 F6IMG及SRS驱动?懒得再找了。

原帖由 slyneo 于 2012-11-26 13:24 发表
楼主您做的106M大小的PE是修改自U大吧?U大的W8PE为什么不修正一下在PE下插入USB时,右下角托盘不显示USB设备的问题.还有点桌面我的电脑属性无法显示.虽然说这些都无关痛痒,但还是必要的.谢谢U大和楼主的辛勤劳动成果.

精简了,再说右下角托盘显示USB设备也不能用。

原帖由 ntsyh 于 2012-11-26 08:52 发表

我要的是最新的最终版的,因为,功能不一样,有固定盘符U盘功能的,前几天我有一个U盘是专门维护老机的用你的合盘PE,忘记了更新PE,没有固定盘符U盘功能的替朋友装系统,他默认U盘为C盘,我还已为是默 ...

已更新,请试用。

请教楼主,那个经典极速网络XPPE启动后为什么看不到我量产的CDROM盘呀?i不论下载的是ISO还是FBA格式的都看不到,感觉这个PE好看又好用。

原帖由 fjj1218 于 2012-11-26 16:26 发表
请教楼主,那个经典极速网络XPPE启动后为什么看不到我量产的CDROM盘呀?i不论下载的是ISO还是FBA格式的都看不到,感觉这个PE好看又好用。

上图..............

原帖由 2012zhd 于 2012-11-26 12:00 发表
是天意0904iso中的f6img和srs吗,谢谢。

有了新的f6img和srs驱动共享一下,带网络经典主题桌面的那个要是与无网络的w8合盘,新的SRS驱动就有用了

仔细看了看天意0904iso中的AMD.LZMA/8086.LZMA文件,比您的小多了。虽然格式不同,差别我想不会很大,坛友说法的真实性值得怀疑。

原帖由 2012zhd 于 2012-11-26 20:51 发表
仔细看了看天意0904iso中的AMD.LZMA/8086.LZMA文件,比您的小多了。虽然格式不同,差别我想不会很大,坛友说法的真实性值得怀疑。

可能增加了部分新的,但老的不够全。也可能驱动精简的好。不实践难说明。

原帖由 一望无垠 于 2012-11-26 16:24 发表

已更新,请试用。

正在老机上试用这个更新版,加了驱动后略为比不加驱动的慢一点,无所谓。前面反馈的没有找到系统硬盘的是朋友的09年的本本,正好替他装系统现已还了。有可能是个例。

后来再看了0PE都是带驱动的,没看到有人反馈过找不到硬盘。

现在你分别做了不同的两个PE,很好。谢谢!

带SRS驱动   刻盘、量产、U+ 新机适用、老机不减速度 带工具软件

单xp  iso:  http://pan.baidu.com/share/link?shareid=126849&uk=2635051232   (最终更新)

把那个不带usb3.0的w7pe也更新一下来个最终定版,对于我们农村的就能用好长一段时间了。

刚下了27日带srs单xppe发现与26日相同。量产后测试,03年联想台机(门卫用)05年的台机(没仔细看品牌值班室用),07年的组装机,09年的华硕本(同事用)都能顺利启动且认出硬盘,盘符顺序正确。
我的老机维护u盘也最终定版这个带srs的xppe,可以用好长一段时间了,特别感谢。

楼主,W8PE下无法使用 傲梅分区助手.

原帖由 slyneo 于 2012-11-27 16:42 发表
楼主,W8PE下无法使用 傲梅分区助手.

分区助手的哪个版本啊?U大的原版能用么?

Win7 支持 usb3.0这个收下了,真的很好用,狂顶!
如果在任务栏放上资源管理器快捷方式,更佳。

反馈问题:想拔出U盘,点右下角USB图标弹不出菜单。
                出现过:点关机,屏幕蓝色背景(非蓝屏)而系统无法关闭,可能是某个进程僵化(出现于:插入usb3.0接口的u盘,复制了3~4个合计4G的文件到硬盘,想点任务栏usb拔出,没看到有usb图标,然后在磁盘中右键弹出,点了两次,没反应,硬拔;再插入usb 2.0口,出现了任务栏usb图标,点usb图标,还是没反应,遂关机,然后出现关不了,蓝色停在关机画面那里很久不动,鼠标能动)

针对版本win7PE:
10月20日

更新磁盘精灵 更换 4.01,碎片整理 更换中文版,五笔拼音 更换 智能五笔,更新UltraISO简体中文版9.5.3.2901 并自动关联(含自带虚拟光驱),word 更换中文版,改手动加载UD区PETOOLS目录等等

1 USB3.0带工具 win7pe iso 刻盘、量产、U+、合盘用:      下载.rar (142 Bytes)
在这http://pan.baidu.com/share/link?shareid=88382&uk=2635051232

楼主 这个文件下载下来后解压出错,数据不对   1.FBA:   http://pan.baidu.com/share/link?shareid=125112&uk=2635051232

原帖由 2010经典含具 于 2012-11-28 20:00 发表
楼主 这个文件下载下来后解压出错,数据不对   1.FBA:   http://pan.baidu.com/share/link?shareid=125112&uk=2635051232

是密码没对。网址全部。

我下载您的   2.经典极速XPPE+快速通用W8合盘,新老通用,维护方便:

1.FBA:   http://pan.baidu.com/share/link?shareid=125112&uk=2635051232     (自用暂停更新),写入了朗科USB3.0_32GB
里面,使用过程中各方面都很好,就是在运行第一项XPPE进入桌面前会提示Native shell [version 0.12 X86] (May 23 2011 09:21:02)2秒钟,
不卡住,然后就自动进入PE系统了。我想请问这个是什么问题,怎么解决呢?

回复 #2257 2010经典含具 的帖子

这是nvpe特有的现象,不足为怪。就是先加载一级内核然后再加载二级内核,提高老机的启动速度。

另外还有一个问题,我500G移动硬盘用 2.经典极速XPPE+快速通用W8合盘,新老通用,维护方便:

1.FBA:   http://pan.baidu.com/share/link?shareid=125112&uk=2635051232  写入的时候,虽然没破坏分区,但是只有WIN8PE能启动,XPPE会停止响应,不知道为什么。

PS论坛里的好几种方法都试过了,不行。

多谢.........................

原帖由 2010经典含具 于 2012-11-29 12:09 发表
另外还有一个问题,我500G移动硬盘用 2.经典极速XPPE+快速通用W8合盘,新老通用,维护方便:

1.FBA:   http://pan.baidu.com/share/link?shareid=125112&uk=2635051232  写入的时候,虽然没破坏分区,但是只 ...

有一个能启动就能干活用了。试试其它的xppe看看怎样?

回复 #2261 一望无垠 的帖子

这不是要精益求精啊,楼主这个态度可不好哦。我试了大白菜,如水,和你的都不行,你们没试过怎么回事吗?

怎么没有看到12.1新的更新版PE下载,首页显示的都是以前的版本重新排列了一下。

thanks for your sharing!

M
日期更新了,但是内容哪里更新了没说明呀?

回复 #2265 M 的帖子 回复 #2263 ntsyh 的帖子

弄了个网络组件外置UD区的win8pe,又发现水老的win8pe,分析对比着呢。

谢谢分享,把大师们的成果糅合应用好,也是另一种意义上的创新