无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

看着有了Word、Excel,唯独木有PowerPnt,最好请加上它吧。

原帖由 dfw9 于 2012-11-17 15:20 发表
看着有了Word、Excel,唯独木有PowerPnt,最好请加上它吧。

下次考虑。刚上传完,又解决了xppe的宽带拨号问题。等段时间再搞吧

原帖由 pzppzp 于 2012-11-16 23:35 发表
网络版少了 msvbvm60.dll 很多绿色软件不能运行,这个不能省的

通用原版好像没有这个的

原帖由 huangdi 于 2012-11-17 22:28 发表
楼主,“11月18日之2.经典XPPE+通用W8合盘,新老通用,维护方便:
合盘Fba: " http://pan.baidu.com/share/link?shareid=120272&uk=2635051232 "”没有密码,请提供。

支持链接 里面的 凤凰网 或 新华网 网址

原帖由 M 于 2012-11-16 18:20 发表
我觉得那个带windows 8字眼的LOGO蛮好看的啊,颜色比这个没字眼的LOGO正一些。这个颜色偏哑一些,感觉像没P好似的。呵呵。

推荐一个更好的桌面?

UltraISO无法关联ISO文件,楼主想想办法。

原帖由 yazhiliu 于 2012-11-18 09:44 发表
UltraISO无法关联ISO文件,楼主想想办法。

通用的原版就关联到了RAR,右键打开方式不能用。正在摸索.........

增加一个双网络版合盘:经典主题默认桌面增强网络版XpPe+天意WIN8PE增强网络版+MxDos工具。新老机维护上网不用愁!

双网络版合盘不错  再弄个iso的

更新太频繁了,每次增加补丁包不是方便些吗?

原帖由 xiaohq 于 2012-11-18 15:36 发表
更新太频繁了,每次增加补丁包不是方便些吗?

每次增加的内容都不一样,各取所需吧...........不断的努力,终于感动水老,标题加亮了!

已变相解决 通用Win8Pe 右键 “打开方式” 无效问题,待解决 ISO关联到WINRAR而不是UltraISO。

刚下了11月18日的2,是一个副本,没有解压密码。

原帖由 2012zhd 于 2012-11-18 19:52 发表
刚下了11月18日的2,是一个副本,没有解压密码。

支持链接 中的 新华网 或 凤凰网 网址

原帖由 yazhiliu 于 2012-11-18 09:44 发表
通用w8pe UltraISO无法关联ISO文件,楼主想想办法。

解决了 右键 “打开方式” 无效,这个问题可能也解决了,明天测试

好啊,辛苦了。
期待!

好,我支持~~~~~

回复 #4 一望无垠 的帖子

老兄:我今天使用了你的TWIN8.ISO
      你的tmp.cmd很好,一般清理垃圾批处理只清理了正在使用的系统盘,即PE的X盘,你的这个清理C盘,有必要!
       你的PETOOLS.INI很好,建议如下:
         exec !cmd.exe /c "md "X:\PETOOLS""可以删除,因为FBINST (ud) output会自动在X盘创建PETOOLS文件夹,另外
        EXEC =!%SystemRoot%\system32\FBINST (ud) output "PETOOLS/*" X:/PETOOLS/%~nx建议改为:
       EXEC =!%SystemRoot%\system32\FBINST (ud) output "PETOOLS/*" X:/
       否则将UD内PETOOLS里的东东全部导出到PETOOLS目录,不管理原来的子目录,显得在桌面打开后全部工具都在PETOOLS中,没有分类,很乱。修改后按原来目录存放,跟其他分区根目录的PETOOLS显示效果一样。
      此PETOOLS搜索工具只在开始菜单链接PETOOLS文件夹,不显示里面的东西,打开后在屏幕上显示,有点WIN8屏幕菜单味道,不错!

LAOYOU    2012年11月18日夜于广东河源

回复 #2103 2011kcyou 的帖子

谢谢,我试试。。。。。。。。。

修改通用WIN8PE,决了搜索UD区PETOOLS中,没有分类,很乱的问题;解决了 ISO关联到WINRAR而不是UltraISO问题;解决了右键 “打开方式” 无效问题。

同时也解决了网络版win8pe 搜索UD区PETOOLS中,没有分类,很乱的问题;

待上传..............

已重新上传修正后的2. 3. 。

谢谢,很喜欢你的定制风格,目前只有一个问题了,等V版的理顺盘符工具完美了替换,功德圆满!

原帖由 yazhiliu 于 2012-11-19 10:14 发表
谢谢,很喜欢你的定制风格,目前只有一个问题了,等V版的理顺盘符工具完美了替换,功德圆满!

LAOYOU 提供的这个理顺盘符工具,你试试?
ORDERDRV.rar (183.19 KB, 下载次数: 29)

把那个xppe网络版也修改一下吧,我喜欢。

原帖由 2012zhd 于 2012-11-19 11:10 发表
把那个xppe网络版也修改一下吧,我喜欢。

这个不存在此类问题的

回复 #2108 一望无垠 的帖子

谢谢了,我来试试。。。。

网络版win8pe也统一成通用的任务栏和我的系列桌面了。下午重传。

回复 #2110 一望无垠 的帖子

刚试了w8pe无论搜索ud区还是可见区PETOOLS,不同类别工具在不同的目录中,使用很是方便,而xppe无论经典版网络版都没有分类,还是挤在一起的,您再看看。

原帖由 2012zhd 于 2012-11-19 12:27 发表
刚试了w8pe无论搜索ud区还是可见区PETOOLS,不同类别工具在不同的目录中,使用很是方便,而xppe无论经典版网络版都没有分类,还是挤在一起的,您再看看。

好的,下次修正。

原帖由 2012zhd 于 2012-11-19 12:27 发表

已重传了 0 .6 .7 请试用。