无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

【2013.1.3更新】win8pe全能精简版+网络版,声音、网络、显示组件模块化

另外不知道为什么,vmtools装不上,不能往虚拟机里拖文件,这个比较讨厌。天意有能用的vm插件吗?

原帖由 fukystone 于 2012-12-29 18:20 发表

查了一下,应该是笔误。
在regdoc.cmd中ultraiso关联部分的第一句中ultraiso多写了一遍,目录变成ultraiso\ultraiso,当然就报错了。把多的那个去掉就好了

的确,还是您看的仔细。这个右键菜单用途不大,去掉也好。去掉注册DLL的那行就行。

貌似不能下载啊,????

回复 #1942 zhaohj 的帖子

实际上也不用这么麻烦的,到IBM去下一个RIS驱动,就根本不用装VBD直接象普通网卡那样驱动了,以前我提供给大家的NV网卡03驱动就是这种的。

brcm_dd_nic_5.2.17.0c_windows_32-64.exe这个文件。

回复 #1957 yidawpf 的帖子

新版本来就没这几句啊?旧版有,但旧版可用,新版不能用啊

奇怪了,刚才测试无论新旧版本,怎么用都没问题了

H3老大说这几句没用您在1.51里删了,虽然今天下午我这里最后不知什么原因都能用了,但从开始的测试情况来看.有这几句兼容性好像好点

另外:为什么从开始菜单选启动网卡与直接右键加载配置文件效果不一样,前者会先跳出一个选自定义cAB包的对话框?您设计的?

关于ultraiso,我认为完全可以删除,WIN8本来就有的。这个PE已经集成了。
但目前ULTRAISO的加载部分破坏了win8本身的ISO装载。
大家可以测试在regdoc.cmd中删除ultraiso部分,一样可以“装载”ISO文件。
而且win8的“装载”很好,没有多余的虚拟光驱,卸载按“弹出”即可。很爽吧!

Ответ # 1954 2012lbmwin сообщений

Другие друзья проверить команду нагрузка на сеть удалены: в
. DEVI% WINDIR% \ INF \ DEFLT * инф
DEVI% windir% \ INF \ dwup.inf
DEVI% windir% \ INF \ ndisuio.inf
DEVI% windir% \ Inf \ чистый * . инф нормального NIC вождения. Я тестировал здесь удалить не влияет.

Yes.
This is not necessary!

上传速度太慢了,传了几个小时,二合一版才传77%。

原帖由 yidawpf 于 2012-12-29 20:39 发表
上传速度太慢了,传了几个小时,二合一版才传77%。

等新东东下载。。。。。

原帖由 hhh333 于 2012-12-29 19:01 发表
实际上也不用这么麻烦的,到IBM去下一个RIS驱动,就根本不用装VBD直接象普通网卡那样驱动了,以前我提供给大家的NV网卡03驱动就是这种的。

brcm_dd_nic_5.2.17.0c_windows_32-64.exe这个文件。

谢谢,测试成功。

netxtreme.CAB.RAR

147.66 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #1968 bluetooth 的帖子

这个文件可以直接驱动前面讨论的需要安装两次的那个网卡?

回复 #1964 zhaohj 的帖子

ULTRAISO的批处理确实多了一个ultraiso路径,去掉右键就正常了。
不过确实这个右键有点多余。直接用系统自带的就很好。

原帖由 yidawpf 于 2012-12-29 21:27 发表
这个文件可以直接驱动前面讨论的需要安装两次的那个网卡?

是的,已经测试成功了。

回复 #1971 bluetooth 的帖子

好的,明天更新加到网卡驱动包里。

回复 #1971 bluetooth 的帖子

我刚才查了一下,这个驱动我早就放在我的网卡驱动中,只不过是03中的,w7/8没有带而已。目前好象只有ndis5的,也就是xp/03/w7/w8通用的。可以试一下我的那个03,应该可以驱动。

谢谢,下了当然要顶一下!!

请问各位大大,我希望PE不识别系统的硬盘(但是U盘还是需要能访问),我需要怎么修改才能做到?

有些时候我用PE上网,或者用PE运行一些不知道是否安全的软件,我希望我的硬盘不被访问,避免硬盘数据被破坏或者感染病毒。拆卸硬盘太麻烦了。

Great job!

Thank you!

原帖由 ntsyh 于 2012-12-29 16:28 发表

这是最新版我心如水_XP3_03_Win8_PE_新春版_2.ISO中的截图,版主完全可以解决这个问题。

这菜单实际没大用.以后更新我会去掉.

固定K盘本身多余..如多个硬盘.理顺盘符容易出错的.

支持支持,下载收藏了

下载二合一,不过个人对native没有什么兴趣,呵呵。

请问版主,二级内核里有两个完全相同的system32,如果我要改动其中内容,是不是2个都要同步更改???会不会增加双倍的体积呢?

将二合一的ISO放进U盘UD启动,<font color="Red">NV版在引导画面之后电脑自动重启,正常版只能加载内核,难道是加载命令不合适?</font>

title         [2  WinPE:Windows 8
map (ud)/MiniPE/Win8PE.iso (0xFF)
map --hook
chainloader (0xff)

原帖由 nnd76543 于 2012-12-30 09:04 发表
请问版主,二级内核里有两个完全相同的system32,如果我要改动其中内容,是不是2个都要同步更改???会不会增加双倍的体积呢?

基本上要同步修改,否则增加双倍体积。

回复 #1980 notepad 的帖子

不要整体加入UD,UD的制作你可以参考我的UD版是怎么弄的。

原帖由 yidawpf 于 2012-12-30 09:40 发表
不要整体加入UD,UD的制作你可以参考我的UD版是怎么弄的。

大师,UD版哪里下载?

楼主能不能象之前一样,也出个全内置的2.0
我网起用的多点……

回复 #1983 一望无垠 的帖子

这个版本是DOS+03PE+NativePE+Slitaz+WIN8PE全能版集合的版本。
其中三个PE软件共享。
03PE为网络版,IE6浏览器。
win8pe为全能版,支持在线视频、音乐,播放本地音频视频。集成OPERA。
其中win8pe内核93M。

FBA体积399M。安装程序预留420M隐藏区。

该版本仅供测试,不喜勿下。
等待大家的测试反馈,再出正式版!

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=184962&uk=1074158592

原帖由 yidawpf 于 2012-12-30 10:48 发表
这个版本是DOS+03PE+NativePE+Slitaz+WIN8PE全能版集合的版本。
其中三个PE软件共享。
03PE为网络版,IE6浏览器。
win8pe为全能版,支持在线视频、音乐,播放本地音频视频。集成OPERA。
其中win8pe内核93M。 ...

下了学习学习,原来是把网络、驱动部分放到UD区了,03PE/W8pe 还是Iso格式的,内核小了。我的native 03pe网络版就这样处理的。

大师,合盘中win8pe能不能采用直接引导BOOT.WIM方式的?

回复 #1987 一望无垠 的帖子

ISO版的肯定是可以的直接加载BOOT.WIM的,UD版的我都是直接加载ISO的。