无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

原帖由 qdaijchf 于 2012-11-8 12:19 发表
11月5日的win8pe的右键中还是多余了“装载”和“burn”两个项目。
11月8日的win8pe,uepon的内核可能被精简了什么,以致win8pe中使用fbinstool不能导入导出文件。
还有桌面上几个快捷图标在pecmd.ini中怎么找不 ...

REGDOC.CMD中。
没发现“装载”和“burn”啊?下次更新时看看

原帖由 梅边吹笛 于 2012-11-8 08:08 发表
这个还更新吗?!谢谢! ...

再等等,看还有什么需改进的,正在.........

原帖由 一望无垠 于 2012-11-8 13:03 发表

再等等,看还有什么需改进的,正在.........

谢谢!这个很精典!启动迅捷,维护佳品。我合到UD区了,等你更新。

下载下来试试看,谢谢楼主!

回复 #1902 一望无垠 的帖子

好久没整PE了。不好意思,我测试的是uepon 的菊花版,你的我试了一下可以!

原帖由 一望无垠 于 2012-11-8 13:02 发表

REGDOC.CMD中。
没发现“装载”和“burn”啊?下次更新时看看

REGDOC.CMD和TOOLS文件夹都已经被我删了,但桌面仍然留下几个无用的快捷图标指向TOOLS。
右键指向一个ISO文件就会出现“装载”和burn"

原帖由 qdaijchf 于 2012-11-8 13:42 发表

REGDOC.CMD和TOOLS文件夹都已经被我删了,但桌面仍然留下几个无用的快捷图标指向TOOLS。
右键指向一个ISO文件就会出现“装载”和burn"

哦,不删的话,系统启动过程会自动调用里面的setup.cmd文件,就不会有“装载”和burn"了

可能是系统目录下.CMD文件建立的桌面快捷方式,你查查,我看看。

原帖由 2011kcyou 于 2012-11-8 13:39 发表
好久没整PE了。不好意思,我测试的是uepon 的菊花版,你的我试了一下可以!

好久不见了,期待您的新作!

那个“装载”与“burn”已经解决了。但桌面几个快捷键除了清理垃圾,其它不在regdoc.cmd中,实在找不到在哪个cmd中。
运行了wbpy.EXE,但极点五笔仍不能使用,没有输入法状态栏。

升级:win8pe简洁版,试用了多个win8pe,还是这个快。

解决 智能五笔调出缓慢问题、在小内存机器上桌面快捷方式小箭头还显示问题、理顺开始/程序菜单,去掉无用的英文快捷方式。

输入法调用 Ctrl + Shift

原帖由 qdaijchf 于 2012-11-8 19:51 发表
那个“装载”与“burn”已经解决了。但桌面几个快捷键除了清理垃圾,其它不在regdoc.cmd中,实在找不到在哪个cmd中。
运行了wbpy.EXE,但极点五笔仍不能使用,没有输入法状态栏。

那个“装载”与“burn”已经解决了,怎么解决的?
快捷方式 在 users default desktop 目录

原帖由 一望无垠 于 2012-11-8 20:20 发表

那个“装载”与“burn”已经解决了,怎么解决的?
快捷方式 在 users default desktop 目录

在pecmd.ini中加了下面两句,从ultraiso的setup.cmd中找到的:
EXEC @REG DELETE "HKCR\.iso\OpenWithProgids" /f
EXEC @REG DELETE "HKCR\.img\OpenWithProgids" /f

win8pe也支持搜索可见区petools目录工具并建立开始菜单快捷方式了,从天意大师pe中提取。明天更新合盘时加上。 PETOOLS.rar (618 Bytes, 下载次数: 16)

11.9的是内置版本的吧?

老大辛苦了。。。。。

建议:经实测,您用的那个run加载字库后可以显示中文菜单,以后更新是否可以考虑加入。
title           [9]  自选  img/ima/iso   
font (ud)/boot/grub/UNIFONT.HEX
graphicsmode -1 100:1000 100:1000 24:32
RUN /diy/.automenu

回复 #1916 一望无垠 的帖子

试了天意的8PE带网络的能搜索PETOOLS了

重复的一塌糊涂咯!

老版本一律删了(替换掉)吧!
例如:
============
最新版:
win8pe (iso/fba)
win7pe (iso/fba)
win03pe (iso/fba)
winxppe (iso/fba)
win8pe+win7pe+win03pe+winxppe (iso/fba)
win8pe+win03pe+winxppe (iso/fba)
winpe8+winxppe (iso/fba)
win7pe+win03pe+winxppe (iso/fba)
win7pe+winxppe (iso/fba)

原帖由 2012fff 于 2012-11-9 14:50 发表
重复的一塌糊涂咯!

老版本一律删了(替换掉)吧!
例如:
============
最新版:
win8pe (iso/fba)
win7pe (iso/fba)
win03pe (iso/fba)
winxppe (iso/fba)
win8pe+win7pe+win03pe+winxppe (iso/fba)
wi ...

楼上说的有道理!可以保留XP03(网络版)0708四合一FBA,任坛友自己取舍!iso可以放4个单ISO便于合盘,一目了然啊

M
不知道简洁版是哪个的核心呀?

回复 #1921 2012fff 的帖子 回复 #1922 shan 的帖子

有时间了编辑一下,谢谢关注!

回复 #1923 M 的帖子

D大的核心,汲取各个win8pe的亮点提纯而来的

更新:简洁版win8pe+xppe合盘 fba,改写启动菜单,优化配置文件。双pe都支持搜索可见区、UD区PETOOLS目录工具。简单维护就它了

回复 #1919 2012zhd 的帖子

加入,就可以看到列表中的中文名而不是乱码了,不加入也支持中文文件名的IMG、IMA、ISO

各位大大真是精益求精啊
不断努力   小弟顶一个

M
11.9的那个单WIN8.ISO是否也一如既往的支持UD区外置呢?

正在下载这个,如果支持就可以不用下载11.11版本了,如果不支持还得接着下载了。呵呵。

刚下下载了11月11日版本,实机测试了xppe,速度很快,进入桌面后打开我的电脑,U盘盘符为C,重新运行程序里的理顺盘符无效,后将orderdrv-11-03-2012-2复制到U盘运行后正常,U盘盘符为U,但又多了一个本地磁盘。

11月9日:更新win8pe简洁版ISO “ http://pan.baidu.com/share/link?shareid=104380&uk=2635051232
赞一个,超好用,精品!
启动快,体积小,干净!

感谢楼主的无私奉献。

回复 #1930 梅边吹笛 的帖子

看看您的硬盘分区根目录下是否有NVPE.WIM的同名文件?