无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: victor888

(今晚21点前发布)NEW“USBCDROM多功能维护&安装光盘”

关闭 [复制链接]
我的U盘是量产成功了,分别在usb1.1和2.0的机子测试了下,结论是:大部分功能都正常,但USB接口是1.1的,速度慢,GHOST恢复速度约110MB/min,大概要10分钟左右恢复完,而2.0就不同,速度约780MB/min,很理想,这速度是IDE光盘的2~3倍,不到1分半钟就恢复OK重启,连同安装到桌面,整个过程不到7分钟!很强,很满意。原名版主,有朋友提到,万一镜像被病毒删掉就麻烦了,所以,我有个小提议,不如将镜像后缀名GHO改成别的,如:system.USB,镜像不会损坏,恢复也一切正常!这样就不需再担心病毒消灭它了。呵呵,我目前就是这样做的,并改动了下版主的ISO,做成一个1.1G的ISO,包含安装版(深度5.10)和镜像版(自己封装),其它空间UTOOL里再放一个不同的镜像版(深度8.1),3合一了。

原帖由 dd102 于 2008-5-8 10:33 AM 发表

BILLGATES是什么啊??
有没有考虑搞个绿色版的hips类的软件
例如EQ 、Norton AntiBot、DefenseWall、Mamutu
他们的文件保护很强的

hips不可能做成绿色版的,你说的那些只不过是免安装而以

希望能整合maxdos5.5s+效率源插件 和  低格工具
这样的话真是一盘在手
彻底无忧了
maxdos5.5s  :   http://www1.pzz.cn/soft/MaxDOS_55s.rar
效率源插件   :http://www1.pzz.cn/soft/xlyplus2.rar
低格工具      :http://x.360safe.com/batch.download.php?aid=50304
现在USB还有几个256M的
我觉得楼主不要拘泥于缩小体积
功能强大才是最吸引人的

谢谢,顶一下

最近正在学习量产,这个正好有用,但自己水平有限,麻烦版主了

原帖由 原名丢了 于 2008-5-8 05:48 AM 发表

没有充分的测试,不要乱说。

我自己试过了。但是不知道准不准确。我试过在U盘里放winxp ghost文件,通过PE直接在U盘里安装,速度很慢,,然后把winxp ghost文件copy到硬盘。安装速度比光盘的还快。这是为什么。我也不懂,望原名版主赐教!~~不对之处,请别见怪

原帖由 beiguancyc 于 2008-5-8 12:53 PM 发表

hips不可能做成绿色版的,你说的那些只不过是免安装而以

那就很难实现了...感觉驱动级的保护才有用..现在病毒厉害啊

“周六或周日晚上动手”。那太好了,谢谢楼主!

最好可以加个LINUX如puppy。

原帖由 dd102 于 2008-5-8 04:47 PM 发表

那就很难实现了...感觉驱动级的保护才有用..现在病毒厉害啊

善用wsyscheck,没什么大不了

PE启动最好能有进度条显示,量产后冷起动时就知道启动的快慢,以免瞎等。深度的好像有这个显示(不是做广告,我太菜,研究了很久没明白在loading ramdisk img....时怎么实现进度条显示的)。一直用你的多功能维护&安装光盘量产,希望你精益求精!

期待楼主的大作,希望到时可以自己添加功能
到时搞个安装版+GHOST版的双系统还带PE的USB-CDROM

支持安装vista

回复 #146 willy53770 的帖子

用U盘恢复GHOST根本不会慢。你没用过原名的ISO?
恢复一个电脑公司版大概600多M的只要一分钟。这样还有什么不满意的。

只要加载了USB2。0驱动。恢复快得很。

只是安装版慢了点。

原帖由 原名丢了 于 2008-5-8 05:48 AM 发表

要么是你的主板不支持USB2.0要么是U盘不支持。
TXTSETUP阶段,在USBTOR.SYS加载之前速度是不快,但加载后速度是很快的,装机速度,光盘是没法比的。

TXTSETUP阶段?指的是不是没有进入分区磁盘界面之前?

我只试过没有分区磁盘之前,只是在前面装载各种设备驱动之前试过。时间很长,后面我没有试格式化和复制文件的速度,之后的重启安装过程就更没有试了。

呵呵,主要是前面进入磁盘分区前实在是等得太久了。

量产CDROM启动直接运行GHOST XP系统比在PE下面运行GHOST XP系统慢许多,是不是因为没有加载USB2.0驱动?
U盘中的EXE文件比较容易中招,我觉得如果U盘够大,安装版XP放在USBCDROM这样安全一点,安装版XP用的频率比较少,所以也不让经常更新.

原帖由 ndzengwei 于 2008-5-8 10:59 PM 发表
用U盘恢复GHOST根本不会慢。你没用过原名的ISO?
恢复一个电脑公司版大概600多M的只要一分钟。这样还有什么不满意的。

只要加载了USB2。0驱动。恢复快得很。

只是安装版慢了点。

请问是GOHST文件在U盘里的时候吗。。不懂,我用的是超级N合一的启动盘。,请赐教!~~

楼主
万众期待你的大作

一直在用老大的作品,感觉已经很完美了(偶是菜鸟,只会拿来主义),期待老大的更新!

看到标题改了!好激动哦!期待新作~~

今天周6了,版主要不是在更新了,辛苦了,期待ING

要快点出才可以啊,这样的话就感激不尽了

我的机子不支持USB第一启动怎办啊?

同志们,都在等版主发贴那一刻,版主辛苦了,我菜鸟一个,帮不上忙,呵呵!

期待~ing,不知我得台电优盘能否用上?

1.如果想加入XP系统
    则将I386文件夹和/或$OEM$放入根目录即可。如果不想加入XP安装版,则请删除USBCDROM根目录的WIN51,WIN51IP,WIN51IP.SP2。

2.加入GHO文件
    把GHO文件放到U盘任意分区(或ZIP盘)的utool文件夹内,文件名为system.gho,如果使用EZBOOT菜单的一键GHO版,则在UTOOL文件夹要放入GHOST11。

楼主,谢谢你的好作品,我有两个问题要请教

1。你说的I386放入根目录,你是指U盘USB-CDROM的根目录还是U盘的目录啊?

2。“把GHO放入U盘任意分区”。我U盘只是量产,但没分区,可行不?

3。我量产成功后余下那部份的U盘没有经过ZIP或HDD处理,放入GHO文件有用吗?

原帖由 Noribi 于 2008-5-10 07:34 PM 发表

1。你说的I386放入根目录,你是指U盘USB-CDROM的根目录还是U盘的目录啊?

2。“把GHO放入U盘任意分区”。我U盘只是量产,但没分区,可行不?

3 ...

U盘USB-CDROM的根目录---你能放进去吗?这还用问。晕

小弟的意思是把他放进ISO里面,再量产。。。

等等,期待期待,等等焦急等待

超级U盘。。很小很强大。。 感谢版主无私奉献!!

原帖由 Noribi 于 2008-5-10 07:34 PM 发表

3 ...

I386就是量产到USB-CDROM中去。,我是这样做的成功了。