无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

11月1日: 增加最新的软件外置xp/03增强网络/w7/w8 4pe合盘fba包

这个制作时显示空间不够,不知是不是我自己的问题。

原帖由 yj0176 于 2012-11-1 09:22 发表
11月1日: 增加最新的软件外置xp/03增强网络/w7/w8 4pe合盘fba包

这个制作时显示空间不够,不知是不是我自己的问题。

制作时指定一下 扩展分区 大小 300或更多;或用1.065fbinstool 制作

原帖由 diwu2005 于 2012-11-1 09:10 发表

楼主,能把上面的出个量产ISO么?不好意思,我们坐享其成了,辛苦了,谢谢

这个不太大了么?

有个想法:把4个pe核心弄成 iso量产合盘,把petools弄成 fba包,fb到U盘ud区,这样量产+fba,体积小些,也方便更新软件、添加工具。不知道是否有朋友会喜欢?

下载体验哈,那个磁盘排序的批处理加上了很安全了

如果是量产加UD实用,希望可以自动搜索UD区petools目录,并可以自己编辑REGDOC.CMD将相关软件快捷方式放在桌面上,这样便于DIY.因为您桌面上图标过多,反而看起来不够情清爽了。还是喜欢NVXPPE,启动快速,基本维护够用了,最后赞一下,你的作品是我用过最爽的了

原帖由 shan 于 2012-11-1 09:55 发表
如果是量产加UD实用,希望可以自动搜索UD区petools目录,并可以自己编辑REGDOC.CMD将相关软件快捷方式放在桌面上,这样便于DIY.因为您桌面上图标过多,反而看起来不够情清爽了。还是喜欢NVXPPE,启动快速,基本 ...

外置版的桌面图标就是由UD区petools目录中的REGDOC.CMD添加的,搜索UD区petools目录是基础。

原帖由 一望无垠 于 2012-11-1 10:03 发表

外置版的桌面图标就是由UD区petools目录中的REGDOC.CMD添加的,搜索UD区petools目录是基础。

这样真实太方便了,谢谢无垠,真是一级棒的作品了!!

解压xpw03w8出现错误

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=98018&uk=2635051232
请教楼主:我下载了xpw03w8这个文件,安装进U盘后,点击“运行DOS传统工具”,为何不能直接进入DOS工具箱?当输入H后,可以看到DOS界面,但输入R不能重启,输入S也不能关机。不知是不是这个软件有问题,还是我的操作不当?

原帖由 wenxin 于 2012-11-1 10:52 发表
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=98018&uk=2635051232
请教楼主:我下载了xpw03w8这个文件,安装进U盘后,点击“运行DOS传统工具”,为何不能直接进入DOS工具箱?当输入H后,可以看到DOS界面,但输入 ...

在run模块试试

原帖由 shan 于 2012-11-1 10:18 发表
解压xpw03w8出现错误150388

密码输错了吧

老大辛苦了。。。。。

虚拟机测试4PE  合盘  运行自定映像 选项  ISO文件无法运行试过 你的NVXPPE  OPE    自带的win7 win8可以

这次的网络配置中没有了有线无线选择,是自动选择吗。我用的是无线的,测试正常。

自定义映像  我觉得【极致更新】【更多图、更多真相】-->全能Aero7pe+更有合盘、教程、资源  这个PE带的很好,而且支持中文名字的映像,你可以借鉴一下

回复 #1736 2011longtianyu 的帖子

这里的iso指的是工具类,pe类,如adds12077.iso,2003pe.iso,对于系统盘类的iso是不能直接运行的,您的测试属于正常。

回复 #1739 2012zhd 的帖子

原帖由 2011longtianyu 于 2012-11-1 11:47 发表
自定义映像  我觉得【极致更新】【更多图、更多真相】-->全能Aero7pe+更有合盘、教程、资源  这个PE带的很好,而且支持中文名字的映像,你可以借鉴一下

看你已经下载了,试试?

回复 #1734 一望无垠 的帖子

是我搞错了,嘿嘿。。。。

为了个人利益弄个优秀的PE,大家免费使用的同时给楼主带来一定的经济利益是可以理解的。
但是把密码弄得如此复杂我就不可以理解了!

回复 #1732 wenxin 的帖子

您说的情况早就有,我没管他,把它替换成了max9.2,虽然体积大点,但更实用。

回复 #1740 一望无垠 的帖子

那个80k左右的run也可用,但不能显示中文名。我以前也试过,那时不知道菜单怎么写,所以在您的pe中显示错误,后来从本坛得知了它的用法。
title         [7]  自选  img/ima/iso (uddiy目录)  
RUN --automenu --show.img.ima.iso /uddiy/
优点是自动菜单的滚动条是**的,很是醒目。自动列表的数字有白色框,很好看。您也试试。

要个有srs驱动的nvxppe量产版,小菜不会加srs驱动,谢谢。

原帖由 2012zhd 于 2012-11-1 15:20 发表
要个有srs驱动的nvxppe量产版,小菜不会加srs驱动,谢谢。

我也是现学现卖,您研究一下于山大大的模板。

原帖由 2012zhd 于 2012-11-1 15:20 发表

我粗粗的弄了一个,您试试可以不?能用的话我再细作。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=98837&uk=2635051232

不要用run测试,需实机试试

有事,一会下载测试,谢谢。

测试报告:实际量产测试,启动界面漂亮,进入第一项顺利启动pe,自动搜索正常,试了几个软件运行也正常。关机重启没测试。另反映一个情况,刚才出去装系统,用您新发的xppe量产版,在05年的联想台机上顺利启动,启动后才发现优盘中没有系统iso,插入另一有系统iso的u盘,寻找虚拟光驱时却意外发现开始菜单中的大部分变成了方框程序也不能运行了。无奈只好回来,明天再去。

哥一直想找个最全面的PE

原帖由 2012zhd 于 2012-11-1 19:40 发表
测试报告:实际量产测试,启动界面漂亮,进入第一项顺利启动pe,自动搜索正常,试了几个软件运行也正常。关机重启没测试。另反映一个情况,刚才出去装系统,用您新发的xppe量产版,在05年的联想台机上顺利启动, ...

能用就好,速度没慢吧?要是老机上还有原来的速度,我就仔细弄弄了。

不会把iso复制到硬盘上,拔掉它再用虚拟光驱啊?用自带的虚拟磁盘右键也可以载入啊

花多眼乱,还真要慢慢看看哪个合适

我是07年的台机上测试的,启动速度没感觉比您的xppe量产版慢。有些机子它只认前面的cdrom,后面的ud它看都不看一眼,还有的它只认单独的hdd,前面有cdrom就不行,如惠普的某机,具体型号忘了。