无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

原帖由 2012zhd 于 2012-10-30 18:41 发表
已下载测试,将原39.9m的iso换掉(慧荣盘,可更换iso不用再量产),ud区的fba一切正常了,量产区的xppe可自动搜索u盘,硬盘,ud区的petools,太好了,万分感谢。要说有什么遗憾的话,那就是搜索ud区的petools时, ...

因是老机用,ud区petools目录只加载的快捷方式,没加载文件到内存,所以没有图标,想有得用独剑Z大的方案“无黑框有图标”,但太麻烦了,得逐个写配置文件;这个只能运行单文件版的可执行文件(。exe),另外也可运行wim的单文件版,不过我忘加这条语句了。

这次的改进主要是增加了软件、自动搜索可见区、ud区petools,形式上与其它系列的统一。

这是我学习您的pe列的工具菜单,就是无法实现安装原版iso,希望得到您的指导。
timeout 60
default 9
gfxmenu (ud)/boot/grub/m
configfile (md)4+8

title         [1]  运行  DiskGen 工具
RUN (ud)/IMGS/dg.img

title         [2]  运行 adds硬盘分区
RUN (ud)/IMGS/adds2160.img

title         [3]  运行  Dos 传统工具     
RUN (ud)/uddiy/dos.ima  

title         [4]  运行  win 密码清除      
RUN (ud)/imgs/apc.ima

title         [5]  运行Win7内存检测
RUN (ud)/imgs/W7MT.GZ

title         [6]  Memtest 检测内存
RUN (ud)/IMGS/MEMTEST.BIN

title         [7]  自选  img/ima/iso (uddiy目录)  
RUN --set-ext=.img|.ima|.iso /uddiy/.AUTOMENU

title         [8]  自选  各种映像文件 (uddiy数显)  
RUN /uddiy/

title         [9]  自选  img/ima/iso (ud   uddiy)  
RUN --set-ext=.img|.ima|.iso (ud)/uddiy/.AUTOMENU

title         [0]  返回  第一 启动菜单         
configfile (md)4+8

原帖由 ntsyh 于 2012-10-30 18:21 发表

首先向各位打个招乎,是我的错耽误了大家,赔礼了。

今天你的合盘中的xpe测试在一台电脑中始终是只有我的电脑图标,其他都没有包括自搜索PETOOLS等,原因才找到了是硬盘分区里有个同名的TOOLS.WIM在 ...

看来我得把pe中的主要文件起个独特的名字了,省得与硬盘中的重复,哈哈

安装原版,看饭大4月11日老帖。

回复 #1 一望无垠 的帖子

老大,我觉得你的帖子应该在论坛加精!说真的——无忧最快的PE——非你无二!一无继往支持!

4月11日没有找到饭大的帖子,还是我不会找。

原帖由 一望无垠 于 2012-10-30 18:52 发表

看来我得把pe中的主要文件起个独特的名字了,省得与硬盘中的重复,哈哈

量产U盘有TOOLS.WIM,正好硬盘分区里也有个存放的TOOLS.WIM,不仅是名字相同。

是用你最后一个专门量产的版本还是出现了不正常现像,就怀疑我电脑是否有问题,一个一个分区的细找,终于在硬盘分区根目录里找到了相同的TOOLS.WIM,很长时间了是看了不知从哪个的PE中复制到硬盘的想借用其中的软件,后来忘记了删除就一直存在硬盘分区里,也没有出过问题,巧的是你这次PE里正好有这个相同的TOOLS.WIM,现将其删除了一切正常了。失败是成功之母,经验就是不断从实践中总结出来的。哈哈

愿楼主的PE不断完美成为经典。

11月1日,win8 密码是什么?

现在压缩包都不加密码了  发表于 2014-6-3 09:32

原帖由 2012zhd 于 2012-10-30 20:50 发表
4月11日没有找到饭大的帖子,还是我不会找。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=202853&highlight=

原帖由 2012hb520wz 于 2012-10-30 19:28 发表
老大,我觉得你的帖子应该在论坛加精!说真的——无忧最快的PE——非你无二!一无继往支持!

不敢不敢,我是站在巨人的肩上,说不上精,只是简单、易用、实用而已,太多的功能没有集成,所以快些。

原帖由 2012sxz 于 2012-10-30 21:28 发表
11月1日,win8 密码是什么?

在压缩包里,我也得下载看看才知道,还不如您自己看呢,大概是东方..........

win8n1.rar这个压缩包里没有解压密码的链接

11月1日,win8 密码,楼主你忘了,压缩包里漏了

原帖由 pzppzp 于 2012-10-30 21:52 发表
11月1日,win8 密码,楼主你忘了,压缩包里漏了

看了看,疏忽了;试了下,还是支持链接中的东方财富网址,首楼有支持链接

现实中见过太多的“技术员”拿起自动ghost光盘就恢复系统的了,看也不看电脑中都是些什么,给用户造成损失;PE中的硬盘安装器也遇到此类问题,都是dos下分区盘符和win下不一致,活动分区C不在第一位置造成的。有了victor888 新的理顺盘符批处理,pe下用论坛网友usb一键ghost,安全性有保障、使用方便了。真是造福大家啊!下次更新换上。

原帖由 一望无垠 于 2012-10-31 10:28 发表
现实中见过太多的“技术员”拿起自动ghost光盘就恢复系统的了,看也不看电脑中都是些什么,给用户造成损失;PE中的硬盘安装器也遇到此类问题,都是dos下分区盘符和win下不一致,活动分区C不在第一位置造成的。有 ...

要说可靠,还是手动最可靠,从来都是用手动方式。

是的,是手动最可靠。不过理顺盘符把活动分区放第一位c,那自动ghost时也可放心了。希望见到加入这个批处理的pe。

多次测试8PE,发现不光CPUZ需要先运行下分区软件才能正常工作外,还有其他一些绿色软件也是一样,也必须运行下分区软件才能正常工作。
比如我以前用VB6.0写的几个软件等等。。。。
看样子这个问题有点严重。

原帖由 pzppzp 于 2012-10-31 17:21 发表
多次测试8PE,发现不光CPUZ需要先运行下分区软件才能正常工作外,还有其他一些绿色软件也是一样,也必须运行下分区软件才能正常工作。
比如我以前用VB6.0写的几个软件等等。。。。
看样子这个问题有点严重。

可它在我身边的几个机器上正常。得慢慢找原因了

增加更换理顺盘符批处理后的软件外置合盘xp/03/w8 fba包,并进一步优化03网络版,启动更快、加载网络迅速。一键ghos自动恢复安全了

热盼“恢复 运行自定映像 选项”,并且提供ISO,以便量产

还有念念不忘win7pe的,明天把它加上,弄个共享外置的4pe合盘,也不大,280M。

应把fba中“运行自定映像工具”菜单title         [9]  运行 自定 映像工具   
command (ud)/boot/grub/run --set-ext=.img|.ima|.iso (ud)/uddiy/.AUTOMENU
中uddiy前面得的(ud)去掉才能成为u盘可见区优先。您是ud区优先了,不知对不。

原帖由 2012zhd 于 2012-10-31 20:14 发表
应把fba中“运行自定映像工具”菜单title         [9]  运行 自定 映像工具   
command (ud)/boot/grub/run --set-ext=.img|.ima|.iso (ud)/uddiy/.AUTOMENU
中uddiy前面得的(ud)去掉才能成为u盘可见区优先。 ...

谢谢提醒,忘记了。明天上传的4合盘修正。

特意把w8从今天的xp,03,w8合盘中提取出来,专门测试了一下,首先惊喜的发现u盘盘符变成了U,各软件运行都正常,那个4.25低格工具也不报错,还能运行一个adds11的鸟文绿色版。什么虚拟光驱等能运行的软件都正常。-

增加最新的软件外置xp/03增强网络/w7/w8 4pe合盘fba包,以慰藉对WIN7PE(通用3.3)念念不忘的朋友

楼主能否把8PE的分辨率调整加上,我记得老版本有的,有的8PE还保留这WIN8自带的调整选项.
否则有些机器分辨率太低了,很难看

原帖由 pzppzp 于 2012-11-1 08:58 发表
楼主能否把8PE的分辨率调整加上,我记得老版本有的,有的8PE还保留这WIN8自带的调整选项.
否则有些机器分辨率太低了,很难看

管理工具\设分辨率 就是

正在分析 维护版win8pe 这个功能较全,只等作者加网络了

11月1日: 增加最新的软件外置xp/03增强网络/w7/w8 4pe合盘fba包

楼主,能把上面的出个量产ISO么?不好意思,我们坐享其成了,辛苦了,谢谢