无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #1689 rmyh2000 的帖子

可能是加载驱动的问题,我也考虑延时10秒

回复 #1686 2012whoami 的帖子

外置不是很难。

你下载外置包解压缩出来一个PETOOLS文件夹,把那个文件夹扔到U盘或者其他盘的根目录就OK了

添加删减工具就编辑win7pe.ini

请问一下大家,老大提供的影音解码下载了怎么自动消失?我下了3次,两次在桌面一次G盘,刚下完正要点安装就不见了,金山毒霸、QQ管家、360卫士都没开,怎么办???

回复 #1689 rmyh2000 的帖子

这些我都会作为一些组件做好文件,喜欢的朋友可以自行DIY删减。。

回复 #1692 2011yang1238 的帖子

诡异啊???

你要不进pe搞,解压缩那个下载好的文件。。。

回复 #1684 翅膀 的帖子

115居然无法共享iso文件??。。。
115抽什么疯。。。

回复 #1687 2011xyzxp 的帖子

你有没有试试用pe驱动提取.exe试试呢??

这个软件也可以提取你的驱动,我自己的博通无线网卡的驱动就是这么做的

你看没看我5楼写的图文教程??那个提取好的驱动最后要合并到ACARD.cab的

你仔细看看五楼的教程或许对你有帮助呢。。。

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-12 00:10 发表
诡异啊???

你要不进pe搞,解压缩那个下载好的文件。。。

文件都消失了怎么解压呢?能传个压缩的吗?没听说过这样的事,平时下的软件杀毒软件报毒也有提示,这个连提示都没有就消失了。

谁知道这是什么原因呢?什么软件在清理(影音解码.exe)?

回复 #1697 2011yang1238 的帖子

肯定是安全软件。。估计金山居多,我也遇到过的。

你进pe下面下载不就OK了嘛,然后解压,解压后里面有install的。。

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-12 00:31 发表
肯定是安全软件。。估计金山居多,我也遇到过的。

你进pe下面下载不就OK了嘛,然后解压,解压后里面有install的。。

下了6次都是,金山没开。
现在把金山删除再下载看看

这次终于能装上了,把金山删除,下到98%就开始不停双击安装,360提示全放过

部分DIY项目发布在三楼

原帖由 rmyh2000 于 2012-4-11 23:16 发表
zhs509,试啦2011hiboy 的最新版,图片预览和打开都没问题,但你的最新版,
打啦补丁和上版一样,预览没问提,打开出错,菜单有选择打开方式,要选择一下,然后重新打开就没问题啦,但2011hiboy 的没此问题,不知 ...

刚刚搞了一下,也都弄完毕了,我把那些功能分开了,分成单独的注册项目(全部测试通过,makecab可以压缩文件夹),

让喜欢DIY朋友的自行选择集成的项目,选择权交给大家。。。
组件我放到三楼了,喜欢的自行去取,添加超方便,要么导入reg文件,要么就是cmd文件。

点击就能传送过去

老大,计算机和回收站太难看,回收站有垃圾也不知道,还是原来这个好看。怎么换回原来的???

回复 #1701 2011yang1238 的帖子

X:\Windows\Resources\Themes\Aero\ico\

我想要呀我想要

xiwen06@163.com谢谢~

唉,不下不行啦~~~~~~~

显示预览窗格无法显示图片

确实完美,启动也快。

顶一下 我见过的最牛B最漂亮的PE !
就是有个问题 怎么没听歌软件?

DIY后应该怎样打包呢?我进入PE添加了几个软件,然后用Wimtool将BOOT(X)里面的文件夹打包。可是出错了。我这种方法是不是正确的?

原帖由 tianhu9 于 2012-4-12 08:43 发表
顶一下 我见过的最牛B最漂亮的PE !
就是有个问题 怎么没听歌软件?

用Potplayer,看电影,听歌都搞定。

这个方法肯定是错误的。。。

将XX.WIM解开到硬盘,自己添加相应的工具,重新打包,而不是打包X盘的

我的百度新空间已经弄好了,下载地址暂时还是上的ZHS509分流的地址,有兴趣的可以去看看。

以后如果更新也会在我都空间同步更新的。

空间地址:
唯美布衣

回收站不显示删除的文件也好,世界一片清静,隐含功能“按F5”就可显示垃圾。

原帖由 zhs509 于 2012-4-12 09:22 发表
这个方法肯定是错误的。。。

将XX.WIM解开到硬盘,自己添加相应的工具,重新打包,而不是打包X盘的

您的意思是在本机系统而不是在PE里DIY后打包吗?如果是在本机系统,那么怎样添加软件install.cmd?怎样写注册表.reg?怎样添加绿色软件的快捷方式到开始菜单?在本机系统DIY再打包我试过,但在PE里运行这些新添加软件出错(提示路径不对)。
  本人是小菜一个,望老师指导一下。

原帖由 chanel 于 2012-4-12 10:01 发表

您的意思是在本机系统而不是在PE里DIY后打包吗?如果是在本机系统,那么怎样添加软件install.cmd?怎样写注册表.reg?怎样添加绿色软件的快捷方式到开始菜单?在本机系统DIY再打包我试过,但在PE里运行这些新 ...

解压到硬盘的一个目录里修改很方便,特别是修改注册表很多人都不知道,你还需了解一些基础的知识。

回复 #1691 2011hiboy 的帖子

感谢 但是 我还想问问 要是两个外置都想要怎么办呢?解压出来 合并文件夹行么?

对于一键恢复

我是小白呀 能不能win7 XP的镜像都同时放到文件夹中 然后一键还原时候选择呀?

我试过411版,好的就不说了,说问题吧:启动从读U盘到见桌面差不多要3分钟(有的机可能不一样)如果用来做装系统的话是比同类长了好多的。
建议1:装PE分为多个版本如:全能版、维护版、办公版、娱乐版...
建议2:如果作者不在乎版权问题,希望作者能出添加、删除PE内软件教程,那样让像我这样的菜鸟更加自由的定制自已需要的PE.
谢谢作者的贡献

启动从读U盘到见桌面2分40多秒.装PE分为2版本  全能版、维护版 .偶不想学习了.有问题就和楼主联系.哈哈

很好 必须支持 好强大