无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

经测试,天空这个语句是搜索ud区的uddiiy优先,而您pe ud区恰好有一个uddiy,里面放置w7等,所以首先搜索到了。经试验,将ud区的uddiy删除或者改名也可搜索到可见区的uddiy,怎样改为搜索可见区优先呢,就像您的pe一样。

在 hlstudio 大师的指导下,为win8pe 加上了启动进度条等,启动时不再黑屏了。

原帖由 2012zhd 于 2012-10-23 16:37 发表
经测试,天空这个语句是搜索ud区的uddiiy优先,而您pe ud区恰好有一个uddiy,里面放置w7等,所以首先搜索到了。经试验,将ud区的uddiy删除或者改名也可搜索到可见区的uddiy,怎样改为搜索可见区优先呢,就像您的 ...

试试吧,等大师们的指导呢

找到办法了,只要将天空原语句 title         [8]  运行 自定 映像工具   
command (ud)/boot/grub/run --set-ext=.img|.ima|.iso (ud)/uddiy/.AUTOMENU
中uddiy前面的(ud)/去掉就行了。
希望看到有进度条的w8pe,楼主辛苦。

原帖由 2012zhd 于 2012-10-23 17:26 发表
找到办法了,只要将天空原语句 title         [8]  运行 自定 映像工具   
command (ud)/boot/grub/run --set-ext=.img|.ima|.iso (ud)/uddiy/.AUTOMENU
中uddiy前面的(ud)/去掉就行了。
希望看到有进度条的 ...

还是实践出真知,虽然辛苦些。
明天上传加上启动进度条的win8pe吧,今天太累了。

M
win8在启动时无任何提示,黑屏20多秒直接到桌面,您不要认为是死机或不正常了

其实这个好像加上参数调用就不会是空白的黑色了。好像是,我记得好像是。呵呵。

加入启动进度条和启动过度画面,启动时不再黑屏了,进一步精炼减小体积。已上传!

在 2012zhd 的实测和实验下,终于找到了合用的run模块,下一步合盘将恢复 运行自定映像 选项,可选择运行 ud区 uddiy目录或 可见区uddiy目录 ing、ima、iso 镜像文件,充分利用软件资源。

期盼新的合盘发布。等待下载。

内置版下载发现文件损坏,请检查

原帖由 hnzz110 于 2012-10-24 11:43 发表
内置版下载发现文件损坏,请检查

已下载测试,解压正确。您检查解压时是否输错或重新下载。

原帖由 2012zhd 于 2012-10-24 11:17 发表
期盼新的合盘发布。等待下载。

再等等看,是否有新的思路。

win8pe选用输入法后反映非常迟钝,近1分钟,试过多次,这是以前从来没有过的。

10月25日中国新闻网的网址无法解压啊,楼主试过解压没有,试了很多个网址都不行

原帖由 ntsyh 于 2012-10-24 14:48 发表
win8pe选用输入法后反映非常迟钝,近1分钟,这是以前从来没有过的。

这个是比较特殊,我遇到的是 新建一个文件 在命名文件名时输入法反应很慢,但是新建一个文件,打开这个文本文件输入内容是输入法反应很快,反过来再修改文件名就可以了。正查找原因。

原帖由 ntsyh 于 2012-10-24 14:48 发表
win8pe选用输入法后反映非常迟钝,近1分钟,这是以前从来没有过的。

全外置的,从UD区读入文件速度有点慢,开机启动pe后稍等一下即可。不知道是不是这个原因。

回复 #1558 2012kwoklee 的帖子

10月25日中国新闻网的网址解压正常

原帖由 2012kwoklee 于 2012-10-24 15:09 发表
10月25日中国新闻网的网址无法解压啊,楼主试过解压没有,试了很多个网址都不行

已下载测试,解压正确。支持链接 第二行右五 链接的网址 即为密码 注意是全部网址 包括最后的 / 号

那个run显示的字体颜色怎么修改,被选中的改成黄或者红。请赐教。

原帖由 2012zhd 于 2012-10-24 21:42 发表
那个run显示的字体颜色怎么修改,被选中的改成黄或者红。请赐教。

这得问作者C大。

win8pe选用输入法后反映非常迟钝,近1分钟,试过多次,这是以前从来没有过的。

多次试验,调出输入法,新建一个文本文件或doc文件,打开这个文件,输入内容时输入法反应很快,新建文件或修改中文文件名就慢。

在您的合盘中如何加入安装原版xp,win7项,最近用户有要求,用虚拟光驱,虚拟磁盘加载安装太麻烦了。请指教。

测试了25号的版本,ISO根目录下只有一个文件和一个目录了,我想要是楼主能把 BOOTMGR 改个名字,BOOT目录也改个名字,这样就很方便和Win7安装盘合盘了,不用再用 GRUB4DOS 模拟引导了。
另外压缩软件能否升到4.20正式版,另外能否关联CAB文件到WINRAR
我试的是单ISO版win8

报告一个10月20号win7所有版本的bug,不能重新启动和关机。780G主板,集显,250CPU,西数320G硬盘,3G内存,点重新启动或关机后跳出桌面,然后只看到鼠标不停的转,就是不能重新启动或关机。两个U盘,一个量产一个UD,10月20号win7(包括合盘)的所有版本都有此问题,合盘的xp无此问题。

又测试了一台邻居的2010年联想台式机,G41主板,E5300CPU,西数500G硬盘,2G内存,240显卡,量产和UD的都是WIN7不能重新启动或关机,XP的正常,看来绝不是个例。此PE其它方面都非常好,希望楼主能修复此bug,使此PE能成为一个经典PE。

1022xp03w7合盘中的petools中的虚拟磁盘不能运行。

原帖由 2012wyzc 于 2012-10-25 09:39 发表
报告一个10月20号win7所有版本的bug,不能重新启动和关机。780G主板,集显,250CPU,西数320G硬盘,3G内存,点重新启动或关机后跳出桌面,然后只看到鼠标不停的转,就是不能重新启动或关机。两个U盘,一个量产一 ...

试过其他坛友的win7pe 么?是什么情况,我参照一下。

原帖由 2012zhd 于 2012-10-25 10:21 发表
1022xp03w7合盘中的petools中的虚拟磁盘不能运行。

在那个pe下?
xppe/win7pe 系统中已经集成了,用不着它,就删除外置的吧

原帖由 pzppzp 于 2012-10-25 08:45 发表
测试了25号的版本,ISO根目录下只有一个文件和一个目录了,我想要是楼主能把 BOOTMGR 改个名字,BOOT目录也改个名字,这样就很方便和Win7安装盘合盘了,不用再用 GRUB4DOS 模拟引导了。
另外压缩软件能否升到4 ...

论坛中有坛友帖子修改bootmgr,我还没研究。winrar我看看,应该支持cab格式

原帖由 2012zhd 于 2012-10-25 08:43 发表
在您的合盘中如何加入安装原版xp,win7项,最近用户有要求,用虚拟光驱,虚拟磁盘加载安装太麻烦了。请指教。

饭大的合盘中有这个模块,原来老版本和盘中也有这个模块,因使用的不多,加之饭大的说明:复制完文件 选 u盘启动硬盘系统 才能继续安装,好多人没了解这个安装不成功,就去掉了。可以推荐一个好用的