无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wsw8810

"开始懂了"WinPE 2009新年贺岁版+装机四合一光盘版(四合一版恢复下载)

向楼主学习,下载来学习+收藏,多谢分享!

四合一光盘版下载速度好慢啊。。能不能不使用纳米,用QQ中转站试一下啊

非常不错的工具软件,谢谢

xiexie

能不能支持SATA的 我看看

谢谢分享,有机会试试.

谢谢楼主的热心肠。下载试用。

奥运纪念版有分USBCDROM专用ISO和HDD-GRUB专用ISO两种,这次的贺岁版量产的时候如果想弄成 (USB-CDROM)+(USB-ZIP+)双启动 这种,不把外围程序包WIM集成进去怎么操作呢?  请教wsw8810 ,看了奥运版那边你的说明 有点不明白

自己在论坛搜索了一下找到这么一句话“在ISO中删除minipe文件夹下的op.wim和winpe.ini这两个文件,保存为一个新的 ISO,就用这个新的ISO量产,然后在把ISO在另一可写分区U+写入!” 是不是这样做呢?

这次的贺岁版PE_HDD.iso是支持量产的还是支持U+的,楼主的说明太简略,我看了前面的兄弟回复,有人可以量产,但ISO又是HDD,糊涂了。。。

细细品味才发现真正的璞玉!
最近开始注意您的PE了,以前总喜欢随大流,重外置,轻内核……
也希望更多人用到您的内核。

在ATI的主板上使用,还是黑屏

下载了最新的贺岁版,刻成光盘。用该光盘启动电脑(主板为七彩虹的ATI690G,集成显卡,没有独立显卡),可以进入PE,这时没有黑屏(没有象之前的那些PE,刚进入桌面就黑屏)。
但是启动了ERD2005 ,显示出系统信息之后,就黑屏了。

我的在虚拟机上运行不了

楼主的作品不错!

原帖由 无限的无线 于 2009-1-31 03:33 发表
细细品味才发现真正的璞玉!
最近开始注意您的PE了,以前总喜欢随大流,重外置,轻内核……
也希望更多人用到您的内核。

你也有慧眼.

原帖由 laolidong 于 2009-1-31 10:15 发表
下载了最新的贺岁版,刻成光盘。用该光盘启动电脑(主板为七彩虹的ATI690G,集成显卡,没有独立显卡),可以进入PE,这时没有黑屏(没有象之前的那些PE,刚进入桌面就黑屏)。
但是启动了ERD2005 ,显示出系统 ...

这个就不是WINPE的问题了,检查一下你的硬件.用万用表测一下,看看12V 5V这些电压输入输出有问题没有,还有就是电容.

非常感谢WSW8810的作品,四合一光盘版在我妹妹春节新买的本本上成功安装,新的SATA硬盘在打开AHCI模式下完全识别,深度的XP5.10精简版.非常精典.

原帖由 wsw8810 于 2009-1-31 20:45 发表

这个就不是WINPE的问题了,检查一下你的硬件.用万用表测一下,看看12V 5V这些电压输入输出有问题没有,还有就是电容.

这个我就有点迷惑了,如果说硬件有问题的话,为什么进入Windows XP 系统没有问题呢?难道说Windows XP能够解决电脑硬件问题?还是说WindowsPE系统对硬件的要求太苛刻啦?

原帖由 laolidong 于 2009-2-1 21:28 发表

这个我就有点迷惑了,如果说硬件有问题的话,为什么进入Windows XP 系统没有问题呢?难道说Windows XP能够解决电脑硬件问题?还是说WindowsPE系统对硬件的要求太苛刻啦?

使用ERD也会黑屏...不会吧.ERD只是读取了原系统的注册表和驱动服务,这样都能黑屏...我也跟WSW8810一个想法.是不是你的硬件有问题啊.或者你的操作上有问题.只不过看了WSW8810的手工查杀病毒一文章后,使用ERD手工查杀病毒感觉比安全模式下杀毒更简单了.以前我很依赖绿色版的杀毒软件.这次使用上ERD,爱不释手.

提个小意见.能不能在精简一下.我非常喜欢奥运版,这次贺岁版发布后,我刻盘收藏了.感觉容量大了点.不方便合盘,我想把WSW8810的四合一装机盘,修改一下,WIN2000的不要了.更换为GHOST深度9.0XPSP3.但容量太大了.

原帖由 laolidong 于 2009-1-31 10:15 发表
但是启动了ERD2005 ,显示出系统 ...

还是那张贺岁版的刻录盘,又试了一下,这次进行了很多的操作也没有黑屏,纳闷啦,以前怎么回事?
我没有别的意思,只是来反馈一下使用的情况,楼主的这个WinPE做得还是不错的,辛苦啦!

原帖由 laolidong 于 2009-2-2 09:39 发表

还是那张贺岁版的刻录盘,又试了一下,这次进行了很多的操作也没有黑屏,纳闷啦,以前怎么回事?
我没有别的意思,只是来反馈一下使用的情况,楼主的这个WinPE做得还是不错的,辛苦啦!

楼主已经撒手而去了,在QQ上又找不到他,还有几个问题想请教一下,不方便在这里提出来.如果WSW8810来了,请加我QQ457904253,先谢谢了.

好贴顶上去.再次好好学习下.不能沉下去.

这个也下来试试量产  我下的几个PE 量产能成 就是进不去PE

内核非常的不错,在我的680-SLI主板上是最好的一个pe,用过其它的几个有时候启动时鼠标,键盘锁死,概率是80%,
几乎没法用。网络加载比hhh333 的慢不少啊,感谢wsw8810。(hhh333 的多模式pe不知为啥90%锁死鼠标键盘)
你的4合一也下了,在虚拟机中安装xp 怎么提示缺少那么多文件????
最早的老毛桃撒手不管版的pe也没有锁死问题。

已经下载刻盘了,现在还没有试用呢,一会去测试一下,谢谢!!

刻成光盘在一台式机和一本本上测试OK,没有发现什么问题!不知这个版本用U+写入怎么样?有那位U盘搞定,感谢楼主的辛苦劳动!

支持一下,谢谢分享!

好贴顶上来.不能沉下去.可惜.

四合一光盘非常精典啊...我朋友在电脑城上班,用了开始懂了的四合一盘后,现在把我刻录好的盘都借去了.估计是一借不还了.我又得重刻.好贴.不能沉下去啊,也好大家分享一下...