无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: victor888

(今晚21点前发布)NEW“USBCDROM多功能维护&安装光盘”

关闭 [复制链接]
原帖由 zxb1027 于 2008-5-4 07:28 PM 发表

我觉得这个不是很必要,一般U盘不是整天插在电脑上,一般是随身带,GHO 文件没那么容易删掉,而这种删GHO的病毒好像是以前的“熊猫烧香”,现在不是很流行了,如果真的中招,大不了再拷一个,不过用了一年多 ...

这个问题,主要是BILLGATES太缺德,必要在保护模式安装才行。

dos杀毒没什么用哦

很值得把U盘再量产一次的维护 安装光盘
期待大作

请问楼主ISOLINUX的图片要如何替换?
与GURB4DOS的图片有什么不同?

防 止 GHOST文 件 被 删 是 挺 有 必 要 的 .还 有 一 种 病 毒 会 破 坏 .GHO文 件 .
防 止 U盘 区 的 EXE被 感 染 也 很 有 必 要 .

grub与ez双启动的好处是grub可以自定义项目,ez则可以把自己平时喜欢的系统盘放进去。希望版主能简化这种模式的 使用难度

希望把常用的DOS工具,比如磁盘类软件,检测软件,克隆软件等都入加,以达到一U盘搞定。

强烈支持,自己不会做,辛苦版主了,呵呵

不需要太多的东西,只要有几个好用的工具就OK了。

最好能在老机上运行,我弄了很多个PE都能启动,不过就是卡在Windows滚动条出现之前。

什么时候出这个光盘?

最好能装XP,能一键GHOST安装XP,PE当然少不了,还有备份恢复,硬盘维护的一些相关软件.最后的目的就是一U盘搞定所以东东.

原帖由 超无限 于 2008-5-5 10:38 AM 发表
防 止 GHOST文 件 被 删 是 挺 有 必 要 的 .还 有 一 种 病 毒 会 破 坏 .GHO文 件 .
防 止 U盘 区 的 EXE被 感 染 也 很 有 必 要 .

有个想法不知道楼主能不能采用,一般来说先识别量产的光盘,可以考虑运行个禁止写入U盘的脚本.这样放在U盘上的GHO和EXE都不会感染拉.要写入可以=卡巴运行好了,选择禁止U盘保护就可以了

能加入矮人DOS吗?用得比较习惯了

支持版主更新,不断完美此佳作!我的建议是,GHO文件既然放到ISO里一起量产恢复,亦能放到U盘剩余空间里恢复。期待~~~顶顶顶!!!

支持原名版主!在我看来,用USBCDROM方式做的盘,多数是因为装系统的需要。而我通常会把新出的GHOST系统替换原来的盘。现在的镜像文件做成USB启动后,多数的ghost系统失灵。期待原名版主早出好作品!

期待 ,,,我的2G优盘专供测试启动用的

希望楼主解决深山红叶一些工具的链接出错问题,顺便能更新版本

可以考虑加上maxdos plus。
曾经做过移动硬盘版,但总是启动不了。

还有一个。加入ghost8.2  8.3   11.0**  这三个都必需要的。

最好快点出,等不急了,

除了一个顶字。还有什么可说的。
楼主,很好很强大。

关于YY嘛,我觉得自已加些软件根本不是问题。

原名楼主提的五点倒是最近一段时间测试过这个ISO的人积累下来的改版要求哈。

看来我要等新的出来再考虑量产了。强烈地期等中

好像有个问题没有提到,就是安装版的XP,安装起来速度非常的慢,不知道是什么原因。

跟进PE一样?也是没有驱动USB2.0?

希望这个问题也能修正哈。因为去给人维护的时候,有些人就是不喜欢克隆的系统,他们就是想要安装版的,汗一个。

但安装版的我前面用版主的ISO量产过,安装版用的是番茄花园最新版内的原版的I386文件夹做的。实验了下确实可以安装,但是速度不是一般的慢,估计了一下安装完成可能要2个小时不止。

不管怎么说,这个贴子一定要顶。

楼主幸苦了!

很好的PE,期待新版发布

原名老兄,会不会先出测试版?

原帖由 ndzengwei 于 2008-5-7 04:51 PM 发表
好像有个问题没有提到,就是安装版的XP,安装起来速度非常的慢,不知道是什么原因。

希望这个问题也能修正哈。因为去给人维护的时候,有些人就是不喜欢克隆的系统,他们 ...

其实用U盘来装系统当然慢,别说安装版了,就算GHOST也很慢的,必竟是U盘。不是硬盘。。
希望原名版主快点更新好,

原帖由 ndzengwei 于 2008-5-7 04:51 PM 发表

希望这个问题也能修正哈。因为去给人维护的时候,有些人就是不喜欢克隆的系统,他们 ...

要么是你的主板不支持USB2.0要么是U盘不支持。
TXTSETUP阶段,在USBTOR.SYS加载之前速度是不快,但加载后速度是很快的,装机速度,光盘是没法比的。

原帖由 willy53770 于 2008-5-8 02:00 AM 发表

其实用U盘来装系统当然慢,别说安装版了,就算GHOST也很慢的,必竟是U盘。不是硬盘。。
希望原名版主快点更新好,

没有充分的测试,不要乱说。

终于有消息了。谢谢版主,这回有盼头了

看到希望 了,今一周4,不知周一能不能用上

原帖由 原名丢了 于 2008-5-4 10:36 PM 发表

这个问题,主要是BILLGATES太缺德,必要在保护模式安装才行。

BILLGATES是什么啊??
有没有考虑搞个绿色版的hips类的软件
例如EQ 、Norton AntiBot、DefenseWall、Mamutu
他们的文件保护很强的