无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

原帖由 ntsyh 于 2012-10-19 21:32 发表
楼主你的1020PE下载后的解压密码又有什么新花样啊?要想达到什么目的?请明说。

压缩包文件注释 你不会看不到吗?哈哈,真是的,打开下载的pe压缩包时,界面稍大一些就看见了。密码就是:http://www.**.com/?k1049747  增加点印象啊

原帖由 hlstudio 于 2012-10-19 21:13 发表
来看WIN8,支持下。

H大的来此,蓬荜生辉啊,深感荣幸,多谢您的帮助!

原帖由 一望无垠 于 2012-10-19 21:36 发表

压缩包文件注释 你不会看不到吗?哈哈,真是的,打开下载的pe压缩包时,界面稍大一些就看见了。密码就是:http://www.**.com/?k1049747  增加点印象啊

还真没找到,请普及教育一下,截个图见识一下。你就说明了是要点你的个人网页地址增加一点不更好点吗。

原帖由 ntsyh 于 2012-10-19 21:51 发表

还真没找到,请普及教育一下,截个图见识一下。你就说明了是要点你的个人网页地址增加一点不更好点吗。

今天的积分兑换了一片 8g 三星内存卡,一高兴失误了吧,三个压缩包一个忘了写 注释 了?

这个背景蓝有点刺眼啊

原帖由 ntsyh 于 2012-10-19 21:51 发表

我说,有啊,您看看? 您怎么老看不到呢?

原来是压缩软件的不同啊,还真没注意到。

原帖由 my366 于 2012-10-19 22:00 发表
这个背景蓝有点刺眼啊

啥色的好呢?图片吧,也难得统一,口味不同啊

这个真的不是一般的强大

原帖由 一望无垠 于 2012-10-19 22:05 发表

我说,有啊,您看看? 您怎么老看不到呢?

原来是压缩软件的不同啊,还真没注意到。

WINRAR4.20、7zip根本就没有这一项内容,我想大多数人都是用的这两个中的一个吧,包括你,你原本就是用7zip打包的,下来后大多数人是找不到的,然后再来找你,你会说我不是有的吧,是自己不会用吧,你现在再用234好压来解压才能显示你的234个人的网址,目的就是推广234好解压,因为你已财迷上了234。你的脑子是适宜经商。哈哈。祝你早日享受到终身的领工资。

M
USB3.0win7pe + xppe 共享ud区petools外置工具 合盘:

这个下载了两边,都提示文件损坏,请楼主大婶检查下。看看啥情况。

原帖由 ntsyh 于 2012-10-19 22:48 发表

WINRAR4.20、7zip根本就没有这一项内容,我想大多数人都是用的这两个中的一个吧,包括你,你原本就是用7zip打包的,下来后大多数人是找不到的,然后再来找你,你会说我不是有的吧,是自己不会用吧,你现在 ...

谢谢提醒,还真没这个想法。为弥补,都把密码放上了。我让大家用好压,大家也不会用的。是用好压打的包,它右键可以直接打成最大压缩的7z模式。以后不加这样密码了。

原帖由 M 于 2012-10-19 23:03 发表
USB3.0win7pe + xppe 共享ud区petools外置工具 合盘:

这个下载了两边,都提示文件损坏,请楼主大婶检查下。看看啥情况。

我这里网速快,刚才为试试密码已经下载了,没问题啊

原帖由 M 于 2012-10-19 23:03 发表

刚下一遍,还是解压没问题。可能您密码输错了。http://www.2 3 4 5.com/?k1049747  去掉数字之间的空格 就是密码

M
原帖由 一望无垠 于 2012-10-19 23:04 发表

我这里网速快,刚才为试试密码已经下载了,没问题啊

我也没装好压啊?没发现注释有内容呀?以为都是一样的密码,所以使用的是XPW8压缩包的密码。结果提示文件损坏,我以为确实是损坏,又下载一遍,还是如此,刚看见楼上的有图解,估计只能使用好压才行吧。唉。好压,那是倒贴钱都不会安装的,纯粹就一流氓软件总和。

原帖由 M 于 2012-10-19 23:11 发表

我也没装好压啊?没发现注释有内容呀?以为都是一样的密码,所以使用的是XPW8压缩包的密码。结果提示文件损坏,我以为确实是损坏,又下载一遍,还是如此,刚看见楼上的有图解,估计只能使用好压才行吧。唉。好 ...

非也,用winrar就可以,我刚试的

M
原帖由 一望无垠 于 2012-10-19 23:10 发表

刚下一遍,还是解压没问题。可能您密码输错了。http://www.2 3 4 5.com/?k1049747  去掉数字之间的空格 就是密码

晕,这个我还真没找到,估计是好压使得坏,放弃好压吧,那东西绝对不是良品,绝对是流氓集中营。

M
原帖由 一望无垠 于 2012-10-19 23:12 发表

非也,用winrar就可以,我刚试的

哈哈,可以解压,但是看不到注释,不过已经解压了,使用的正是您上面贴出的密码,多谢。

一直在寻找一个好用的win8pe

解压你二叔,试了一万遍都解不开,弄锤子弄。

原帖由 yousee3 于 2012-10-19 23:29 发表
解压你二叔,试了一万遍都解不开,弄锤子弄。

要么是您没认真看帖子,要么就是您太聪明。聪明的人就不爱看帖子,看他人是如何做的。

原帖由 一望无垠 于 2012-10-19 11:33 PM 发表

要么是您没认真看帖子,要么就是您太聪明。聪明的人就不爱看帖子,看他人是如何做的。

你不就想说密码是这个么http://www.**.com/?k1049747
你自已试试打得开不

都成变相的回复下载了,唉,看着密码搞的。不就是想让大家用pe是想着我的辛苦点击一下支持页么,估计自愿点击的不多,不得已而为之。这都明码贴上密码了,还.................

原帖由 yousee3 于 2012-10-19 23:38 发表

你不就想说密码是这个么http://www.**.com/?k1049747
你自已试试打得开不

我都试两遍了。没问题,星号里面是数字 2 3 4 5   论坛屏蔽了,注意数字间没空格

或者您的压缩软件版本太老的缘故?

你还光在这说有的没的,自已检查一下xp03w8pe的密码正确与否才是正道。

原帖由 yousee3 于 2012-10-19 23:44 发表
你还光在这说有的没的,自已检查一下xp03w8pe的密码正确与否才是正道。

说你没看贴吧,你还真没看,都说明了的,密码不是同一的,下载地址包里有说明,找不到就是您无缘了

算了,不跟你费嘴皮子了,PE而已嘛,总要自已觉得好用才行,要是尽弄旁门左道,在技术上怕也难有提高哦。

原帖由 yousee3 于 2012-10-19 23:48 发表
算了,不跟你费嘴皮子了,PE而已嘛,总要自已觉得好用才行,要是尽弄旁门左道,在技术上怕也难有提高哦。

一楼有声明,这个就是简单易用,拍马也赶不上大师的水平。

没有下载地址~~~~

看看再说试试再说都是