无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

【2013.1.3更新】win8pe全能精简版+网络版,声音、网络、显示组件模块化

回复 #1325 ntsyh 的帖子

不一样,等一会我再给个版本测试。

回复 #1326 yidawpf 的帖子

以下的版本PE都正常:
2012.12.7更新(增加WMP12):
2012.12.3更新(普通版+Native全能版):
2012.12.1更新(增加一个含IE10的全能版):
2012.11.26更新(全能精简1.0版):
2012.11.25更新(全能精简尝鲜版):

建议楼主,驱动版本稳定的情况下不能减少或升级,升级不一定是好事,用驱动人生、驱动精灵等在装系统时专门试过升级三卡驱动后会带来意想不到的问题,现在好的系统带的驱动现在仍然保证能装10年前的老爷机子。水老、P大在这方面做了很好的,驱动稳定的不动,如有极个别反馈不适应的只要文件不大都可以加进,也就是说只能加进新的而不能减少原有的已稳定的驱动。

回复 #1325 ntsyh 的帖子

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=178185&uk=1074158592
基于昨晚的1.31.你看看,这个应该能够驱动了吧。

文件:        win8PE全能精简版1.32.iso
大小:        221,478,912 字节
修改时间:2012-12-16 10:04:22
MD5:        AFE8B9915BB56F8080B7584A45698DC3
SHA1:        E50386FF58FCDBAA80EA2D8C8B774C897555C903
CRC32:        AC925CBD

回复 #1328 yidawpf 的帖子

现已正常,在1.32PE上网反馈,请看从现场发回的截图:

回复 #1329 ntsyh 的帖子

看样子还是驱动的原因,没有想到win8原生的驱动居然没有win7的好用。

回复 #1330 yidawpf 的帖子

从前方现场继续发回截图说明

回复 #1331 ntsyh 的帖子

有些视频不能播放我也不清楚。
估计其他的win8pe也鲜有能够解决这个问题的吧?

楼主如需要我现在就可以给你个1.32完整版分流的下载地址,供大家直接及时分享、测试反馈。
再过一会儿我回家了,下午再来。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=149150&uk=622884151

回复 #1333 ntsyh 的帖子

好的,谢谢了。

opera下载也正常,下午再测试反馈了。

视频只是备用鸡肋功能,有更好,功能多一些,不完美也无妨,至少我是不会特意进pe去看3d。(解决某个视频网站播放问题好像也不能推动PE技术发展)只要能支持在线视频就是很不错了。

体积大无所谓,不然U盘也过剩,现在买东西都赠送16gU盘,哪个pe也不会超过1g

其实很多人心目中的全能版,最主要的还是上网。也就是网卡驱动尽可能涵盖的广一些,无奈现在win8驱动少之又少。

全内置的pe每次下载回来都要手工移除,改到外置,不然合盘总不便。

天意大的pe合盘如果只集成03和8pe,软件除解压,镜像等全部外置。那样很多人至少我认为会只选天意大的pe!我们电脑城

现在就是都是使用天意pe。

以上的都能满足就天意一pe足矣,花钱购买oem订制也不值一提,物有所值。。。。

1.32版内置网卡驱动可以了。
那个opera凤凰依旧崩溃,新浪有些视频放不了,换上谷歌,凤凰,新浪都ok了。

很好

可能大家还是比较喜欢win8的那种任务栏效果,可以加入网克工具,找工具要到开始菜单里找,常有桌面快捷方式比较少,还有个问题不明白,这个pe会不会网本地硬盘里写东西??

原帖由 2010心想事成啦 于 2012-12-16 12:40 发表
视频只是备用鸡肋功能,有更好,功能多一些,不完美也无妨,至少我是不会特意进pe去看3d。(解决某个视频网站播放问题好像也不能推动PE技术发展)只要能支持在线视频就是很不错了。

体积大无所谓,不然U盘也 ...

坛内全功能的win7pe,视频网都是无问题的,现在天意这个8pe已经不单是维护了,已经向全功能方面走进完善了,所以哪些不能放的视频网是应该解决的。

记得那时XT的7pe大伙儿还在pe上搞3G,弄网银呢~~~

回复 #1340 gtdwood 的帖子

1.32已经不会向硬盘写东西了,你可以测试下。

原帖由 gtdwood 于 2012-12-16 12:45 发表
1.32版内置网卡驱动可以了。
那个opera凤凰依旧崩溃,新浪有些视频放不了,换上谷歌,凤凰,新浪都ok了。

具体哪个视频不行?给个具体地址.
咱换个OPERA看看能不能播.
这样可以确定是播放器版本问题,还是PE问题.

回复 #1340 gtdwood 的帖子

越大我越喜欢,64g的U盘多大都有富裕,能当备用系统最好。

请教您个问题,我心如水帖子里您提供的驱动是03还是win7的?现在有更新吗

我有台acer的机器只有你的网卡驱动可以无线上网

回复 #1343 2010心想事成啦 的帖子

我这是win7和win8驱动的结合。

原帖由 yidawpf 于 2012-12-16 13:01 发表
1.32已经不会向硬盘写东西了,你可以测试下。

呵呵,这个我不太在意的。

原帖由 2012-PE 于 2012-12-16 13:10 发表

具体哪个视频不行?给个具体地址.
咱换个OPERA看看能不能播.
这样可以确定是播放器版本问题,还是PE问题.

你看我上面的图就知道是那个啦。

我估计是opera的问题,因为我换上谷歌就没有问题了。你说呢。

回复 #1344 yidawpf 的帖子

老大新封装的xp刚刚给人装机了,呵呵,挺好用

不过srs驱动多余了,不集成都行,用天空的注入更方便。

原帖由 2010心想事成啦 于 2012-12-16 13:13 发表
越大我越喜欢,64g的U盘多大都有富裕,能当备用系统最好。

请教您个问题,我心如水帖子里您提供的驱动是03还是win7的?现在有更新吗

我有台acer的机器只有你的网卡驱动可以无线上网

水老帖子里的是03的三卡驱动。不过现在比较少玩03了,因为多媒体方面03优势不大。

有个acer机器的无线网卡是5B97的,我特意搞了一下那个驱动,有时高版本的驱不起来。

更新这么快啊,我才下了1.3

回复 #1348 gtdwood 的帖子

自己用还是8pe,装机还是少不了03pe,你没遇到过8pe不能启动老机的情况吗?单纯媒体方面还是win7pe现在最好用,8pe还需各位老大逐步完善,驱动暂时是个问题。

我新买的x1 carbon 官网都是几天一更新驱动

原帖由 2010心想事成啦 于 2012-12-16 13:27 发表
自己用还是8pe,装机还是少不了03pe,你没遇到过8pe不能启动老机的情况吗?单纯媒体方面还是win7pe现在最好用,8pe还需各位老大逐步完善,驱动暂时是个问题。

我新买的x1 carbon 官网都是几天一更新驱动

03pe当然不能少,搞维护用得上,7pe当今最成熟,8pe有待完善。

驱动嘛,常更新,很累人。

天意,之后的更新会不会根据1.31,因为1.31现在我有两个测试版本啊?

回复 #1352 gtdwood 的帖子

前面那个1.31可以删掉了,后面更新看情况。

换OPERA版本,视频播放都正常。

回复 #1342 2012-PE 的帖子

新华网、新浪网的视频

你给个OPERA版本,能在新华网、新浪网的视频播放都正常的。
或者直接给楼主,然后再做个补丁更新。