无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011wky777

[原创] ★★强大的USBXP稳定Ⅶ版★★【EWF支持900MB】更新070809修正版

回复 #3 2011wky777 的帖子

不知道还能不能下载?

谢谢分享。。。。

支持900m 不错啊。。

这个要看下,好用吗?

谢谢,我下来试一试~~

系统比较稳定,如果楼主再优化一下注册表加快开关机速度就更好了。

希望楼主能给解答下哈,我是刚发现你做的系统的,但是主页说明有点跟不上了!
1.分区还是分2个,还是怎么分。。。。
2.纯净版系统里面是否就是没集成常用软件,是否eBoostr和ewf这类的增强功能软件齐备!
3.看到楼主说可以和移动版WIN7和装,我也看到了你的WIN7的帖子了,我想问下如果要是都装在U盘里面了,如何选择XP或WIN7啊!
暂时就这么多,所以我想问好了在去下载,我这网速慢,下载要好久!

回复 #1208 巅_峰 的帖子

1:ghost自动分为两个区,要是手动分两个区的话,用DISKGENIUS.exe来分,第二区分4G用XP应
  够了,其余量分在第一区,
2:纯净版里面没有集成其它的东东,只有ebootsr  ewf  ramdisk
3: 如查U盘足够大,可以第一分区装win7  第二分区装XP,
  选择方法:我不喜欢用菜单来选择【一系占用两址】,因为用菜单来选择进XP后,对WIN7
       盘的格式删除就无效了)
  1:用booteice激活分区来进入 
  2:当然你自己可以添加菜单来进入

回复 #1207 2012ljk 的帖子

我能力菜菜,不想再修改了,
如果你修改注册表加快了开关机速度,请发贴一下,让其它友友也分享一下,
先谢!

喜欢用这个启动!

我盯防看似简单呵呵

回复 #5 ynkm169 的帖子

------------嘿嘿,下载并装在我的旅之星40G移动硬盘中了,母版是YLMF的Y5.6安装版、试用了一下、应该是不错的。使用USBOOT是较新版、出现那些字母也无妨、正好提示当前使用的是USB-XP系统。
[attach]***[/attach]

此外, 楼主使用U系统的方法不错,我也是这样办的,而且本人在办公室时,从它启动、用来替换本本上的硬盘工作,能延长本本硬盘使用寿命的。装好所需的工具、软件后移动硬盘的C盘占用约1.5G左右,也许是YLMF的此版本年代久了、打了80多个补丁、修正1000多个系统或其它错误。总体来看看,此USB-XP系统做得不错,值得一试。虽然我是装在移动硬盘上,但是我还是开启EWF、没有装什么杀毒软件、只装个瑞星卡卡上网助手、用用它的修复补丁功能及清理垃圾等功能而已。

附件: 本附件跟帖回复才可下载或查看

感觉谢楼主分享!!!!!!!!

学习一下,刚好需要这个

好东西,谢谢,好好好。

您说“ghost自动分为两个区,要是手动分两个区的话,用DISKGENIUS.exe来分”
用ghost,如何分区,百度没搜到!
DISKGENIUS我一分区,U盘直接废掉了,报错了,量产软件开启后,插入U盘都识别不出来了!
DISKGENIUS分区分成FAT32格式吗?第二分区设置活动吗?

回复 #1217 巅_峰 的帖子

ghost选中U盘后点OK.在第6项newsize下方点击即可设置分区大小,剩余空间再用DISKGENIUS.exe来分区,你可以试试看

谢谢楼主分享~~~~~~~~

回复 #1217 巅_峰 的帖子

给你一个图 是在310楼上复制过来的

一般U盘没问题的话,DISKGENIUS.exe分区也不会有问题啊,............
分区最好是ntfs  ,因为win7和XP都是NTFS的,当然你可以分为FAT32后,ghost以后还是会转换成ntfs的
哪个分区先激活无所谓,
在XP的桌面上放批处理,来激活win7第一分区(XP在第二区)
内容:
@echo off
bootice.exe /device=0:1 /partitions/activate /auto
exit

在win的桌面上放批处理,来激活第二分区,(WIN7在第一分区)
@echo off
bootice.exe /device=0:2 /partitions/activate /auto
exit

bootice.exe文件应与批处理在同一目录下才能执行
这是我的爱好,你可根据你的爱好,用其它方法
............................................................

回复 #3 2011wky777 的帖子

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

楼主辛苦,感谢分享.:)

非常感谢您的帮助,看来我要在找个U盘了,晕啊!
这次试验U盘居然挂掉了,下午又想量产下,做了半天试验,还是没反应啊!郁闷了,真是!

很细致,顶一个。楼主看看

回复 #1158 2011wky777 的帖子

很好,很强大!我又装了一些应用软件,总计大约2G。运行流畅。在安装驱动时有时需要查看本地磁盘上的驱动,可是系统没有挂载本地硬盘,运行万能驱动助理是无法看到本地磁盘的,请楼主支招,谢谢!

楼主辛苦了 向楼主致敬!

gdfggtgrtg

115垃圾,还必须用客户端下载,还老是连不上。还是IDM强 VIP线路连接无压力!!!

谢谢提供

谢谢提供谢谢提供谢谢提供谢谢提供谢谢提供谢谢提供

usb win7,这个是绝对的有不少人需要的

回复 #1225 lchy999 的帖子

运行万能助理发装好驱动后也能看到本地磁盘啊,只是有些老机器可能与万能助理驱动不兼容
导致蓝屏而已  当然你也可只安装网卡,再用驱动人生安装其它的驱动.....