无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wsw8810

"开始懂了"WinPE 2009新年贺岁版+装机四合一光盘版(四合一版恢复下载)

原帖由 wsw8810 于 2009-1-21 23:23 发表

按照你说的问题,应该是联想哪台电脑不能正常支持USB-CDROM启动.导致启动加载直接跳到了硬盘的启动.

BIOS里有USB-CDROM启动这一项,我设置好为第一启动,另一个联想U盘量产天意的7.0PE,可以在这台联想电脑上正常启动PE系统。经我多次测试,不能启动原因可能不是PE的问题,而是与我这个4G假金士顿U盘的CBM芯片有关,我认为可能是电脑启动过程中老主板不认CBM芯片这个U盘。

已经下载了,正在考虑是否刻录成盘,支持一下

wsw8810有时间帮忙试试声卡是否能够被加载

就是ALC 662那个

不是ATI显卡内置声卡(我收集声卡包的时候忘了把ATI内置的这个加上了)

我的声卡驱动也在收集之中,网卡我直接用的DPS+D-LINK补充的,不知道行不行

提几点建议,1,建议把PTDD软件也加进去.
                2.建议把PE 的颜色设成32位色.
个人感觉会更完美吧!我经常用PTDD修复磁盘分区.

详细说一下你集成的磁盘驱动谢谢楼主

这可是好东西,新主板更新太快

需要太多的精力来完成这样的工作,我敬佩你,谢谢你的分享

原帖由 xueyang_66 于 2009-1-22 11:29 发表
提几点建议,1,建议把PTDD软件也加进去.
                2.建议把PE 的颜色设成32位色.
个人感觉会更完美吧!我经常用PTDD修复磁盘分区.

PTDD垃圾一个,经常无事生非,好的修成坏的!

真是个好东西,我已量产好了。最好多加一个菜单,引导我的工具

支持了~~!!
下载试试~~

完全版量产启动正常,进入桌面没有可用程序,就一个桌面,是什么原因呢?

量产前改了光盘文件名有关吗?

用的是U3盘,量产必须改成特定光盘名!

原帖由 wsw8810 于 2009-1-21 23:23 发表

按照你说的问题,应该是联想哪台电脑不能正常支持USB-CDROM启动.导致启动加载直接跳到了硬盘的启动.

昨天我用另一个U盘量产楼主的PE,在我的这台联想的电脑上可以正常启动进入PE系统。这说明量产后的U,能否从U盘启动,与U盘芯片或者说与U盘量产工具有关,同时与所使用的电脑有关。

量产的时候.不用把外围程序包WIM集成进去.其实USBCDROM和HDD可以共享HDD的外围程序包WIM.方便更新!量产后的U盘启动问题.主要是看U盘的主控芯片.我1G和4G的U盘都是群联PS的芯片,兼容性很好,目前还没有遇到不能启动的电脑.这次只上传了HDD版,要量产的朋友DIY一下就能成为量产版了.个人推荐使用GRUB方式做为量产启动...

期待有人测试效果,谢谢

突破网吧封锁,想无限制上网的朋友,请试试"开始懂了"WinPE 2009新年贺岁版!

这一行很邪恶,我就是网管,我锁了BIOS,所以这一点行不通了,另外网吧用PE上网还需要动路由的,并不是启动了网络支持就可以直接上网的

下载使用下。。。。。。

好漂亮的pe,下载了。

看起来不错,谢谢提供!

谢谢了,下来试试看!

我用移动硬盘,第一分区300MB,FAT32格式,设置为活动分区,按照老毛桃安装工具一步一步安装后,用它启动机器出现“missing mbr-helper",特来求教。

原帖由 wsw8810 于 2009-1-24 10:13 发表
量产的时候.不用把外围程序包WIM集成进去.其实USBCDROM和HDD可以共享HDD的外围程序包WIM.方便更新!量产后的U盘启动问题.主要是看U盘的主控芯片.我1G和4G的U盘都是群联PS的芯片,兼容性很好,目前还没有遇到不能启 ...

要是有个简单的教程就方便啦,毕竟有些东西不是太懂。

原帖由 5187944 于 2009-1-24 13:09 发表
突破网吧封锁,想无限制上网的朋友,请试试"开始懂了"WinPE 2009新年贺岁版!

这一行很邪恶,我就是网管,我锁了BIOS,所以这一点行不通了,另外网吧用PE上网还需要动路由的,并不是启动了网络支持就可以直接上网的

HEHE.5187944兄弟做为网管,功夫还不够深啊...对付网吧其实很轻松的.第一,网吧没有使用三层交换机,也就是不具备端口绑定MAC的功能,任何一台电脑都可以借用贺岁版中的局域网助手,盗用MAC地址上网.这跟路由器无关的.第二.锁BIOS.没用的.上网下一个BIOS破解软件就OK了.什么?不准下载?哪好,直接用DEBUG命令重置BIOS.然后插上U盘,使用贺岁版PE照样免费上网.第三.有点技术的,一心想搞破坏的兄弟,会直接扫描网吧网关代理服务器,看网关开了哪些端口,使用的什么代理软件,或者直接使用ARP广播可以让一个网吧整天都无法营业.还有很多种方法攻陷网吧的..这里就不做过多说明了.网吧装马,其实不用路由器权限都可以,直接使用VPN.如果马做得好,免杀效果不错,最好是加区的感染型木马,效果很不错的.前段时间国内一黑客组织,已经公布了一段代码,运行后直接KILL掉卡巴8.0和360的所有进程,卡巴的自我保护也OVER了.接着想做什么就看你的马马了.

原帖由 aaeeff 于 2009-1-28 11:44 发表
我用移动硬盘,第一分区300MB,FAT32格式,设置为活动分区,按照老毛桃安装工具一步一步安装后,用它启动机器出现“missing mbr-helper",特来求教。

具体方法,我已经在短信中说清楚了.你在试试.

原帖由 laolidong 于 2009-1-28 11:55 发表

要是有个简单的教程就方便啦,毕竟有些东西不是太懂。

教程很早就有了.你在无优或我的QQ空间搜索一下,奥运版之前的BEAT版,就有详细的制作USBCDROM+HDD启动教程.

顺便再说明一下.很多网友在QQ上老是问我一个重复的问题."为什么不把QQ和迅雷集成进去啊!".我一直都在声明"开始懂了"WINPE系列是以维护电脑,安装系统,手工杀毒为出发点,针对网管,电脑城装机人员和有电脑基础知识的WINPE爱好者,省掉了华而不实的功能,比如一把宝剑.你拿给农民伯伯用,他还觉得没有他自个的锄头好用.没有最好的WINPE,只有最适合自己的WINPE.对不上号就没办法了...当然WINPE最关键的是内核,外置软件你可以自己DIY.

原帖由 5187944 于 2009-1-24 13:09 发表

咋这样说话.矛盾的双方.永远没有制胜的一方.

做为一个企业网管,用过这么多WINPE,还是觉得WSW8810的最好.适合平时的工作.另有问题单独开贴请教.

请问楼主,此版支不支持nForce网卡?
另外下载时能否提供其它的下载方式?我实在是不想安装纳米软件。

痛苦+死。。。。。。。。。。??好作品要支持,太痛苦就免啦!

痛苦+死。。。。。。。。。。??好作品要支持。。