无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

【2013.1.3更新】win8pe全能精简版+网络版,声音、网络、显示组件模块化

原帖由 yidawpf 于 2012-11-7 18:09 发表
2012.12.7更新(增加WMP12):
是在12月1日版本上增加WMP12。经测试播放MP3\AVI\MP4等音频视频无问题。
更新说明:
1、增加WMP12,并实现模块化。
2、更新AIDA54、bootice。
3、解决VBS运行出错的BUG。
4 ...

天意老师,本本在使用《天意Win8PE全能精简版+Native版二合一》时,

在“启用网络支持”后,点击右下角的“打开网络和共享中心”无反应,从而无法弹出无线网络列表好像要等5分钟后点击右下角的“打开网络和共享中心”才能使用)。。。。。。

回复 #1086 2012ybc13795 的帖子

刷新explorer看看。

回复 #1085 andos 的帖子

无效吗?
下次测试下。

回复 #1084 pzppzp 的帖子

可能是我忘记删除fdc文件了。
你自己删掉吧,现在软盘没有人用了。

原帖由 yidawpf 于 2012-12-8 20:38 发表
无效吗?
下次测试下。

有效
我把原本pecmd.ini 的REGI HKLM\SYSTEM\Setup\SystemSetupInProgress=#0删了

回复 #1090 andos 的帖子

对啊,这句我的pecm.ini是删除了的。

回复 #1012 zhaohj 的帖子

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
这里的管理员登录补丁
应用之后,再更改ie临时目录位置,权限问题自然解决,下载、查看源代码都可以使用了,缓存大小也可以自由更改了。

老机子引导到绿色方块处就停了!???

回复 #1093 2010yg 的帖子

老机器多大内存?

回复 #1092 2012tzyx 的帖子

你有验证过吗?
system和administrator并没有太多不同吧?

原帖由 2012tzyx 于 2012-12-9 09:28 发表
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=256062&extra=page%3D1
这里的管理员登录补丁
应用之后,再更改ie临时目录位置,权限问题自然解决,下载、查看源代码都可以使用了,缓存大小也可以自由更改了。

这步让人想起了WIN7PE开启AERO的方法,通过这个使WIN7PE与真实WIN7系统相比达到了以假乱真的地步。

原帖由 notepad 于 2012-12-8 17:48 发表
这种效果更好,看得出楼主很用心啊。

DRVALL.zip (2.78 KB, 下载次数: 48)
三卡驱动安装脚本,仅供测试。正式发布会完善一下。

支持百度mp3的方法,给楼主参考一下。但不一定对楼主的PE也有效。
加入文件列表(也可能只有2,3个文件有用,没有继续尝试下去)
mf3216.dll
mfAACEnc.dll
mfc40.dll
MFCaptureEngine.dll
mfdvdec.dll
mfh264enc.dll
MFMediaEngine.dll
mfmjpegdec.dll
MFPlay.dll
mfreadwrite.dll
mfsvr.dll
mftranscode.dll
mfvdsp.dll
MFWMAAEC.DLL
加入后,百度mp3看起来就在播放了,但是没有声音,进度条也拖不动。

再按照前面的方法,切换到管理员,更改ie临时目录位置,设置缓存大小。再播放百度mp3就有声音了。

回复 #1098 sp_star 的帖子

期待你能够提供一个完整版的ISO给我修改。
我上次用你提供的脚本生成iso好像是出问题了。
所以很期待你能够提供一个已经是administrator为管理员的全能ISO给我修改。

回复 #1099 yidawpf 的帖子

这个倒是没问题,就是个头有点大。
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=159346&uk=2737042301

只有boot.wim文件,需要自己找一个ISO放进去。
默认还是system登录的,切换到administrator的方法:
到x:\windows\system32下,pecmd load admin.ini,等一会就行了。

回复 #1100 sp_star 的帖子

谢谢,我下载测试。
为什么没有直接用adminsitrator登录呢?

原帖由 sp_star 于 2012-12-9 16:47 发表
这个倒是没问题,就是个头有点大。
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=159346&uk=2737042301

只有boot.wim文件,需要自己找一个ISO放进去。
默认还是system登录的,切换到administrator的 ...

可以参考论坛上开启AERO的WIN7PE,论坛上有好几个实例下载的,在启动过程中管理员账户已经切换完成了。

回复 #1101 yidawpf 的帖子

为了方便测试呀。
如果要直接登录,可以在pecmd.ini里找到shel explorer.exe,将其改为load x:\windows\system32\admin.ini就可以了。

回复 #1102 soyan.xjx 的帖子

没错,看看smine的帖子,过程,工具都是一样的。

回复 #1103 sp_star 的帖子

不知道在原来的版本上直接实现管理员登陆需要做什么修改?

回复 #1105 yidawpf 的帖子

你是说在你自己的PE上吗?
可以看看脚本的内容,也可以看看smine的帖子。

原帖由 yidawpf 于 2012-12-8 17:08 发表

我改成这样了。
把所有的命令全部集成到这一个文件了。
不过网络这一块还有些地方需要完善一下,明后天把ini文件给大家测试下吧。
今天停了一天的电。没有完善代码。

总觉得这么做少了东西,比如说,我装声卡驱动都要装2次(无线网卡更是如此),第一次安装声卡(里面有基础的和注册表有关的),第二次再安装时选择与主机型号有关型号的CAB包,这样做的方法其实相对于把自己的声卡驱动放到硕大的“ACARD.CAB”总成里更为灵活,毕竟维护的机器型号繁多,使用机器的声卡各不相同,如果按大帅说的那样,第一次装了相关驱动该项就灰了的话,第二次就不能再装了(以前相同累似的界面用过),所以请大帅三思!!

解决方法:1---可以用上述图片中方式安装驱动,但是,除安装显卡驱动以外显卡驱动不存在二次安装的问题),其他的驱动安装完毕后,跳出提示:“是否还要继续安装自选的CAB包”,点"yes"就跳出自选驱动包的文件夹所在目录(就是ACARD.CAB所在目录,以前大帅做的是资源管理器目录,不如“ACARD.CAB”所在目录更为贴切),点“no”就完成了安装驱动项目!

解决方法:2----在上述图片界面里各项中都添加二次安装选择项目

仅供大帅参考

回复 #1107 2012palmpen 的帖子

如果要第二次安装的话,可以用单独的命令啊。
这个是三卡全部在一起的,但是每个都有独立的命令的。

更新很勤快啊
支持DX9更实用了,要是网卡驱动加载能更快就好了(WIN8pe这方面咋退步了呢,难道是因为加载进度没有全过程显示心理因素?)

原帖由 yidawpf 于 2012-12-9 12:07 发表
老机器多大内存?

老机器不支持UDF引导格式,内存再大也引导不了!
能否出一个非UDF引导的ISO文件!

谢谢你,下载来试用一下

我最希望这个PE加个能视频及语音聊天的QQ,目前好像没有哪个PE能支持

qq2012能用啊,好几个pe都行

哪里下啊,我下了几个都不行
要支持视频及语音聊天,文件传送,远程控制

回复 #1097 yidawpf 的帖子

楼主还在休息吗,等待三卡完善