无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

A new branch of 0PE

是啊,更新好哦。我喜欢。感谢p大。下载使用中。

回复 #1051 大P的帖子

大P, 谢谢你及时的回复。那么那里可以下载到英文版的DESKTOP.WIM? 很佩服你做的东西。

回复 #1051 大P的帖子

终于找到一地方下了,回头再告诉你结果。谢谢大P.

下了3.12上传的版本,先用全解开藏入ud区的方法部署,实机测试启动稍慢,后改用半解开方式部署到U盘,实机测试XP单核及03双核,启动超快。感觉爽,回帖谢谢楼主的无私奉献!

提供一个可在0PE下使用的7-Zip.WIM,感觉比7za用途大些。

下载地址.zip

188 Bytes, 下载次数: 54, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #1054 ntsyh 的帖子

两处不同,一处是贝壳还原3.1.0和贝壳还原3.0.9的不同;还有一处是[BOOT\GRUB]目录中多了USB_ACC.0PE文件。其他的都一样。

回复 #1054 ntsyh 的帖子

有两处不同,除了贝壳还原的不同,还有一处是[BOOT\GRUB]目录中多了USB_ACC.0PE文件。

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

承蒙惠顾,请多指导。

2012-03-12 的版本没看见在哪里?

原帖由 adef 于 2012-3-13 17:16 发表
2012-03-12 的版本没看见在哪里?

同问 ,只有3.7的下载,
另一个连接显示没有文件

用3.12版的测试。2k3pe多核环境。不再报警。贝壳还原3.10的速度也比xp-pe单核环境快一倍左右。

回复 #1066 wangjf 的帖子

可删除MP.GZ作对比。并与老毛桃911pe对比贝壳还原的速度。

贝壳还原3.11修复了一个bug。建议自己更新,或重新下载:
http://115.com/file/e7o4i4oc#

3.12版,03内核果然强,笔记本风扇不再狂转,可能用的是xp的net.wim,虽然认出了无线网卡驱动,但就是连不上无线路由。xp内核可以连上无线网络。

回复 #1068 gdccap 的帖子

是否用过统一pe里的03上无线?

没试过,一般用的是xp,若不是这次碰到风扇狂转的笔记本,也不会去试用03.

P大3.12版有BUG吗?为何115下载地址失效啦?

回复 #1071 rmyh2000 的帖子

贝壳还原可以更新
03PE双核启动,但启动过程界面显示XP PE

其他的不清楚。。。

fbinst启动测试

本人分别用fbinsttool、flashboot制作0PE、DOS双启动盘(128m)在07年后的电脑(4台)、07年前的电脑(2台)上的启动情况:
fbinsttool(使用了各种可能的设置,除了"读扇区速度"):grldr启动兼容性较好,所有机子都能启动0pe,dos启动兼容性较差,在最老的机子上不能启动dos。
flashboot(使用zip模式,fat文件系统):dos启动兼容性较好,所有机子都能启动dos,通过grub.exe->grldr能启动0pe,但在最老的机子上,0pe在读3秒时死机。

我使用了0.4.5b版本的grub.exe,0pe自带的grldr,0.4.5c版本的grub.exe的兼容性不佳。

03pe 双核版 命名为多核版比较合适。因为不仅支持双核,也支持偶的三核AMD。4核的偶没有,没试过。

P大3.12版115下载地址失效了!
有哪位下载了的请分享一下!
谢谢了!!!

回复 #1071 rmyh2000 的帖子
那个只是贝壳工具不同。贝壳3.1.0有bug,作者已升级为3.1.1。

详见#1067楼。

双核03只为部分网友需求。2.22的0pe目前无明显bug,可不更新。

回复 #1073 2011burai 的帖子
谢谢反馈。
所用grub.exe最好跟pe用的版本日期一致。可用menu.0pe作grub.exe内置或外置菜单,不经grldr。

回复 #1074 wangjf 的帖子
呵呵,怕有人只听过双核一词。

XPE+03PE,还有智能选择单双核组合不错。。。

昨天实际机子试了下grldr、0PE.ISO藏入UD,启动速度也不慢,比解开全藏入UD还快一些。。。

如果是map --mem方式启动0PE.ISO,启动后启用网络影音支持还可以弹出U盘,真是太棒了。。。

回复 #1076 pseudo 的帖子

呵呵, P 大给我们玩躲猫猫,白色的字,幸亏我视力好。

回复 #1078 Plantsoot 的帖子

谢谢提醒,还真没注意啊。。。

下载下来比较下和20120312上传的有啥区别,就贝壳还原吗?

回复 #1078 Plantsoot 的帖子

多谢提醒,不仔细看还真看不出来,下载试用

比较了下,确实是只相差一个贝壳还原的

回复 #1077 zhs1997 的帖子

谢谢反馈。
早在统一PE就不大提倡全解开,详见该帖#2楼:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1
如果3秒按空格键则为全内置pe,适当时候可以拔U盘。统一pe亦然。

对某些特殊机器,nb版半解开比不解开更快,但大部分机器两者持平,都很快。

还可以准备一个/boot/grub/usb-acc.0pe,遇到慢机会自动弹出,按空格可plpbt加速;回车或不按键则不加速。
对nb版,usb-acc.0pe须放iso外,而对统一版,放在iso内也有效。

/boot/imgs/目录在iso内外均可。
xp目录和2003目录可部分或全部删除。

已经下载下来添加了影音支持组件,添加office2003、pdf阅读器办公软件以及几个小的网络工具(不含QQ)

我修改更新了IE6.WIM的大部分文件,添加了chm文档关联、html网页关联;更新了flash插件,解决了播放百度音乐的问题。。。。

默认显示背景(第4张图是我自己用的,我没启用背景,下面合盘的效果是有第一张图的背景的)

更改或更新了部分文件。。。

选择进入PE后立即启动网络影音支持。。。

仅分享给需要网络影音支持的朋友,版权归P大所有!

http://115.com/file/be72fx5x#
0PE-NBv1.4.2(2012-02-27)2in1-(246MB,网络影音全功能,zhs509增强版)-20120316.7z

marko(∩_∩)o