无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

【2013.1.3更新】win8pe全能精简版+网络版,声音、网络、显示组件模块化

回复 #964 求田问舍下 的帖子

可以直接u+。

WIM不能挂载的原因找到了,不是PE问题,是我下的那个WIM文件损坏了,换其它任何一个都能正常挂载的

支持更新,下载了。

原帖由 pzppzp 于 2012-12-4 11:04 发表

我估计你是用  GRUB4DOS
map /PZP.ISO (0xff) || map --mem /PZP.ISO (0xff)
之类的命令引导的,这种结构的PE是不能这样引导的,只能
chainloader /bootmgr
这样引导
我量产或着 chainloader /bootmgr 都 ...

谢谢PZPPZP老兄的提醒,经全部解开修改后,已经可以正常使用了,再次谢谢!

回复 #942 yidawpf 的帖子

我也很奇怪,验证了MD5也正确,就是normal模式挂不了part..wim,上个图:

回复 #936 yidawpf 的帖子

加入这个文件在VMWare里可以安装显卡驱动了。
以前是安装后黑屏。

回复 #970 ksafei 的帖子

你的电脑是什么情况?
普通版和Native版几乎是一样的,按理不存在挂载不上的情况。

回复 #971 sp_star 的帖子

这个仅仅是对虚拟机有效吗?

原帖由 yidawpf 于 2012-12-4 14:02 发表
试试自定义网卡安装这个驱动包试试:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=169670&uk=1074158592

这个驱动包测试可以驱动了

原帖由 yidawpf 于 2012-12-4 15:05 发表
这个仅仅是对虚拟机有效吗?

这个对实机也是有效的,我之前碰到过几台黑屏的加入这个就行了。

原帖由 soyan.xjx 于 2012-12-4 15:07 发表

这个驱动包测试可以驱动了

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=169737&uk=1074158592

麻烦你再试试这个驱动包。

实机双版挂part都正常。

原帖由 ksafei 于 2012-12-4 14:46 发表
我也很奇怪,验证了MD5也正确,就是normal模式挂不了part..wim,上个图:

挂不上参考一下 952   953楼

回复 #948 yidawpf 的帖子

可以用, 直接拷贝到 X:\windows\system32 下, 再安装驱动就不黑屏了. 谢谢
现在个人感觉就差自动加载外置的 \petools 下的 ini 这样的功能了.

还有一个问题, 既然 aero 都开启了, 怎么一般的窗口不能出现毛玻璃效果呢?

回复 #978 pzppzp 的帖子

未用GRUB4DOS引导,是用VM9.0虚拟机测试的,只normal模式挂不上part.wim.
现已量产实机启动正常.谢谢!

回复 #979 zzz654321 的帖子

你可以用这个命令实现自动加载petools文件夹下的ini文件。

FORX !\PETOOLS\*.ini,myini,1,load %myini%

另外毛玻璃的有没有win8pe有的?

原帖由 yidawpf 于 2012-12-4 15:30 发表

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=169737&uk=1074158592

麻烦你再试试这个驱动包。

这个不行,找到个较早的,看了下比较小。

Broadcom.part1.rar

400 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 无忧币 -2

Broadcom.part2.rar

169.69 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #982 soyan.xjx 的帖子

后面那个驱动包删除了一个dll文件,看样子,一些dll不能精简。

其实我pe里的驱动包和后面提供的驱动包是一样的,只是少了dll文件。

soyan.xjx

嘗試加入“vwifibus.sys”目錄“Inf”。

我可以寫英語嗎?

回复 #981 yidawpf 的帖子

但这个没有在你 wim 里面的 windows\system32\pecmd.ini 中,
所以就不能做到自动加载. 实际上 mount wim 修改一下 pecmd.ini 就可以了.

毛玻璃效果我只在南狮王的 8pe 中看到, 但他的启动后不能用鼠标? explorer 也没有执行, 有很多问题!

原帖由 2012doberman 于 2012-12-4 17:21 发表
嘗試加入“vwifibus.sys”目錄“Inf”。

我可以寫英語嗎?

??????我看不明白。

回复 #981 yidawpf 的帖子

smine 的 windows.wim 中 \windows\system32\ 下的 PECMD.ini 相关文件

smine_ini-Aero-init-logon-pecmd.rar

3.51 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 无忧币 -2

INI 打包

native 没有进入桌面,就直接重新启动了。有木有成功的人,说下??

回复 #960 yidawpf 的帖子

请问天意老大,DX.7z如何使用?直接解压?谢谢

原帖由 23070205 于 2012-12-4 17:58 发表
native 没有进入桌面,就直接重新启动了。有木有成功的人,说下??

请看前面的#954楼的截图就一目了然了,上网正常。
但是,在另一台03年的主板USB1.1接口的老机上没成功,估计是CPU不支持。

回复 #989 2010tianxiao 的帖子

直接解压就可以了,不过最好可以加个命令,让dx程序到桌面。

回复 #987 zzz654321 的帖子

他的配置文件不错,可以借鉴。
不过我已经把命令写出来了,你直接加到pecmd.ini中去就可以。

回复 #992 yidawpf 的帖子

能把命令发一下吗?我用那些配置文件出不来效果

回复 #992 yidawpf 的帖子

我可以编辑 iso 和 windows.wim, 但怕修改了后不能启动了.
以前测试其他的 PE 时遇到过!

回复 #993 2010tianxiao 的帖子

FORX !\PETOOLS\*.ini,myini,1,load %myini%

添加到 iso 中 \windows\system32\pecmd.ini 中合适的地方