无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hlstudio

[发布] 【20240517】骨头网络版PE[win10-96M][win8-56M][win7-37M][XP-16M]

楼主还在吗,我想问下,LINUX系统的密码是什么啊

Win8骨头PE中惠普U盘格式化工具不能启动,应该是精简了那个驱动……

请楼主解决一下,还有谁知道也分享一下…………

回复 #873 2010wuliyymk 的帖子

root/root

这个slitaz只有命令行界面,从slitaz4.0的原盘中增加rootfs1.gz~rootfs3.gz,可得图形界面,在菜单中向下有启动完整版slitaz的命令。

回复 #874 U5558 的帖子

惠普U盘格式化工具-----这个真没用过,希望用过的帮下忙。

回复 #871 愚无尽 的帖子

网络版短时间内还没有计划,以后肯定会加上的。

回复 #876 hlstudio 的帖子

一个很小的绿色工具:http://www.xdowns.com/soft/6/7/2012/Soft_92665.html

你测试一下……

iso的合盘中有xppe,但是启动菜单没有做进去。

强大的楼主,多更新win8啊!!!

现在的pe太多了,都不知道怎么选择了

回复 #879 zhm_email 的帖子

iso/fba的合盘菜单是可以用↓(向下箭头)往下出现更多选择的,一些非常用的菜单放在了这里,包括XPE的启动菜单。

无损分区软件现在都去掉了?
希望加个分区助手或者WinPM之类的。

请楼主看一下这个问题怎么解决.谢谢

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2

如何在启动时挂载外置WIM啊

还有楼主你提供那个格式化DLL,在WIN7下不能用啊~!

不错啊 骨头还带网络

回复 #885 2010wuliyymk 的帖子

WIN7PE不支持外置WIM挂载,临时使用WIM可用外置中有WINRAR(7z)解压缩。
WIN7PE没有内置支持格式化,#456楼提供的DLL清单是XPPE支持的。格式化硬盘请用外置中的diskgeninus.

回复 #884 2012yangjining 的帖子

该贴#3楼的回复应该是有效的。

回复 #888 hlstudio 的帖子

回复 #888 hlstudio 的帖子

这两条都用了还是不行

reg add "HKU\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced" /f /v "Start_ShowControlPanel" /t REG_DWORD /d 0
reg add "HKU\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced" /f /v "Start_ShowControlPanel" /t REG_DWORD /d 0

主要是想美化一下,呵呵

楼主的win7pe很好用,小巧精干,稳定.能在下面几点美化与优化一下,就更完美了.

1.移去控制面板中的连接

2.win7原版开始菜单是没程序项的,能否去掉

3.win7pe启动后不向硬盘各分区写系统还原和回收站两个文件

希望楼主的win7pe不断优化与美化

回复 #891 2012yangjining 的帖子

2.win7原版开始菜单是没程序项的,能否去掉
——————这个是为了挂接外置PETOOLS而设置的,可以挂接多个分区(含UD分区)中的PEOOTLS

回复 #892 hlstudio 的帖子

我想去掉怎么改,能告之吗

回复 #893 2012yangjining 的帖子

问题1和问题2都在myreg.cmd中控制。

问题3需要进一步验证。

下来试用,谢谢楼主分享!

楼主有更新一下一望无垠的1126版的打算吗?

回复 #894 hlstudio 的帖子

去掉了不用和重复的东西.

原帖由 hlstudio 于 2010-11-23 09:41 发表
楼层提示  #1WIN7PE   #2XPPE   #3WIN8PE   #7外置及合盘

20121106更新WIN8PE,见#3楼。
20121029更新WIN7PE,见#1楼;更新外置及合盘,见#7楼。
20121026更新WIN8PE,见#3楼。
20121023更新WIN8PE,见# ...

现在又在折腾win8pe了,老大你看图中红框中的四项怎么去掉,要修改那个文件

刚刚学会对毛桃的1.0版PE的DIY,这会儿又来了2.0 3.0版的PE,有点学不过来的感觉。。。。

先请教楼主一个问题,我下载你的WIN8PE,但如何安装到硬盘呢?是否还需要别的辅助软件,如GRUB什么的

回复 #899 sdbbsdbb 的帖子

WIN7下手工安装WIN7PE的方法,详见#610楼。

回复 #898 2012yangjining 的帖子

这4个快捷方式在这:
WIN8PE.ISO\boot\BOOT.WIM\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\