无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wsw8810

"开始懂了"WinPE 2009新年贺岁版+装机四合一光盘版(四合一版恢复下载)

发个试用图

我自己 更新了驱动 加入了DX9.0文件,核心现在是84MB
启动没有发现什么问题OK ~~

现在我自己有空就排查DX9.0文件,争取把和ATI有关的文件都找出来。(估计就几个文件,加入内核也不会太多的)

奥运的核心很好用

谢谢分享.有需要再下载吧

下载来收藏,多谢分享!

看来这个pE还是挺受欢迎的。

原帖由 cnn_5454 于 2009-1-19 23:21 发表
我自己 更新了驱动 加入了DX9.0文件,核心现在是84MB
启动没有发现什么问题OK ~~

现在我自己有空就排查DX9.0文件,争取把和ATI有关的文件都找出来。(估计就几个文件,加入内核也不会太多的)

奥运的核 ...

cnn兄弟,DX9.0容量太大了,我以前测试的时候把DX9.0的全部文件都放进内核,也就是模块化的加载,还是会出现黑屏,用奥运版的ATI显卡驱动,就算识别不了ATI显卡也不至于黑屏,我从启动日志分析得出来的结论是ATI驱动文件加载时是成功的,然而进行系统更新分辨率的时候就会出错.而且从DX9.0本身来看,只是给显卡提供了一些特效处理的过程.也就是一些图形化编程的接口,方便游戏开发人员和矢量图形编程人员使用,本质上,就是电脑即使不加载DX9.0,也不会影响正常的显示.在一些游戏或者软件中需要DX9.0中的图形处理引擎的时候,才会让显卡去加载...然而N卡就是这样,即使系统缺少很多DX文件也不会影响系统的正常显示,所以我在这里找不到出口,迷失方向了.
    CNN兄弟,你把DX9.0全部加到内核中,外置显卡驱动又集成这么全,100多MB我想应该很全了...你做个WINPE我来测试一下我本本的HD3650,看能不能正常显示.如果真的能彻底解决A卡的BUG,以后做事就是精简了...

好东西 啊
去下载一个

可惜了我的富士通U2010用不了

漂亮啊,看上去很喜气。

安装程序有点问题

用本PE自带的安装程序安装进U盘,可以从U盘启动,但进不了PE系统。我试了两次,原来是没有自动复制内核文件。用U+写入U盘,启动正常,没有问题。

这么牛 能支持stat硬盘吗

下了,试试看看,顶起

原帖由 gg20021223 于 2009-1-20 17:01 发表
这么牛 能支持stat硬盘吗

我试了,GM45和PM45的加sata硬盘没问题。

谢谢,终于看到你的新版本了!支持!

一直以来除了小马就是你PE了,很好用,主要看中的是PE核心及驱动的整理,看得出很用心!!!
略为添加一些常用的工具,很是不错!!试用了几天效果很好,在几台浪潮的服务器上试过,老一点的可以看到硬盘但是08年的不可以,等有时间自已学习一下怎么添加驱动,自已搞一下!!有明白的朋友可以提示一下该怎样加载!

我上传到了纳米一份。wsw8810兄弟试用一下
添加了一个100MB的显卡驱动,把DX9.0的文件都放入了内核(内核84MB)。总共容量408MB。

添加了网虫2008的IMAGEX和IMAGEX GUI两个备份工具。

我仿照写了两条快捷方式
LINK %Programs%\磁盘光盘工具\Imagex V2系统备份,%OPDir%\imagex\ImageX.exe
LINK %Programs%\磁盘光盘工具\网虫步步为营IMAGEX,%OPDir%\步步为营\步步为营.cmd

不知道这两个软件用不用做什么批处理配置,不知道我这样加能不能运行。

下载地址:
http://www.namipan.com/d/PE.iso/ ... 6c0aa55b1ec00388419

要是有时间,wsw8810顺便帮忙看看卡巴2009急救盘(PE急救盘)。

这里面的卡巴是PE版本的。不需要注册,可以直接加载离线升级包
http://www.namipan.com/d/2acf367294824c681e4004c3056eb2b4a7be1001e3029606

下载的人不少啊,我也凑热闹去了。谢谢啊。哈哈

很期待
手机上的网,请问内核有多大啊?

增加了驱动PE的下载地址:
PE.iso

卡巴2009:
KAVPE.7z

KAV9.7z

更新了PE内核和驱动当然兼容性更强了,谢谢楼主更新。

为什么我的启动不了?提示error code 7,试了几次都是这样。换成“我心如水”的那个PE又可以?

板子是INTEL的D945GCNL。都是用直接ULTRAISO做的

楼主,我在YlmF_XPSP3_YS8.0F.iso提取了显卡驱动 比较全面。

原帖由 sunhl 于 2009-1-21 15:55 发表
楼主,我在YlmF_XPSP3_YS8.0F.iso提取了显卡驱动 比较全面。

http://dq2008.qupan.com/1204908.html
我是以前下载的,看着里的MD5:88524d781055119ebd144ebe7117fbd0 是正确的。
下面是我的

问楼主,在pe里能不能使用纳米机器人?谢!!!

报告楼主:此PE用U+写入U盘,可以从U盘启动进入PE系统,而用量产此PE,在今年买的电脑上一台台式机和一个笔记本上可以从U盘启动进入PE系统,却不能在2005年买的联想电脑上进入PE系统,而是直接进入了硬盘里的系统,(设置是对的,另外一个U盘量产另外的PE可以用)不知这是什么原因,我的主板和芯片组信息如下图。

也不是很全哦。。七彩虹有个板子集成的8100的显卡

原帖由 lbz198 于 2009-1-21 22:00 发表
报告楼主:此PE用U+写入U盘,可以从U盘启动进入PE系统,而用量产此PE,在今年买的电脑上一台台式机和一个笔记本上可以从U盘启动进入PE系统,却不能在2005年买的联想电脑上进入PE系统,而是直接进入了硬盘里的系 ...

按照你说的问题,应该是联想哪台电脑不能正常支持USB-CDROM启动.导致启动加载直接跳到了硬盘的启动.

原帖由 sunhl 于 2009-1-21 15:55 发表

谢谢你提醒...外置驱动包上,我个人的主张是精简,越小越好.当然兼容性也要平衡一下.太大了启动速度有所影响,内核也同样..所以外置软件包,你们可以按照自己的想法DIY加入到PE中.成为自己的定制的版本..

支持支持。。。。。。

嗯 我继续探索一下。我之前在同学的3850上面测试过一下。

结果是黑屏了5秒 然后恢复了。但是没有加入DX9.0的时候,是黑了之后,没恢复~~~,所以当时感觉是DX9.0文件没有处理的缘故。

3850也被成功识别了出来。(是之前奥运版,我做了个超大驱动的哪个)。

现在我回想了一下。我记得他的3850连接的是VGA口(19CRT显示器)。

文件: D:\download\PE_HDD.iso
大小: 157210624 字节
修改时间: 2009年1月21日, 19:45:40
MD5: F74D0CEA116355DBA03A2E19C809B0FD
SHA1: 8375479CC22E4B59FE74FBA423A80526ADC61F8A
CRC32: 4AED90BA

使用vm启动 winpe.is_不能被加载,错误4