无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

【2013.1.3更新】win8pe全能精简版+网络版,声音、网络、显示组件模块化

谢谢

那要重新做个看看
最大的好处 低内存也能启动,加载速度也快,虚拟盘128M挺合适。(64M都可以,但是上网看什么时间久了就有点小了)

我现在用的就是虚拟128M的Native 8,没加载声卡,其实加声卡也就40M左右,也能承受

原帖由 yidawpf 于 2012-12-1 15:32 发表
IE10不光是没有加载声卡时浏览网页卡,而且还存在无法访问HTTPS网页的问题。
不知道是不是我这个PE的问题,目前全能版比较成熟一些的好像有DVD008和cool的。但是我都没有下载不好对比。

这两天发布一个IE版 ...

楼主不要轻易放弃IE10,群策群力,难题总是可以攻克的。

原帖由 2012liwanxi 于 2012-12-1 15:46 发表

我有coolg的全功能版,需要的话可以给你一个。

请发一个上来,谢谢

原帖由 yidawpf 于 2012-12-1 15:32 发表
IE10不光是没有加载声卡时浏览网页卡,而且还存在无法访问HTTPS网页的问题。
不知道是不是我这个PE的问题,目前全能版比较成熟一些的好像有DVD008和cool的。但是我都没有下载不好对比。

这两天发布一个IE版 ...

Coolg大师的  

win 8 rtm x86 全功能版。(Wim:265M)测试中。。。

2012-12-01 00:21:12|
win 8 rtm x86 全功能版 (Wim:265M)
原汁原味 全WIN8的组件:IE10、Ms播放器、原装的MS输入法
支持四卡:有线网卡、无线网卡、声卡、显卡
自动更换桌面

老大,这个支持触屏?

回复 #817 yidawpf 的帖子

回复 #849 ntsyh 的帖子

能不能共享下,给我啊,我也要收藏测试下啊,呵呵。。原贴中的地址已不能下载了。。

回复 #841 ntsyh 的帖子

试下我合的这个,看看,测试下。。
Win8 PE Native 模版:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=145630&uk=237527905

天意Win8PE全能精简版1.0 Native版:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=145725&uk=237527905

回复 #853 2012ybc13795 的帖子

怎么大了几十M?

原帖由 2012ybc13795 于 2012-12-1 17:05 发表
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=145630&uk=237527905

http://pan.baidu.com/share/link?shareid ...

请教一下你的这个NV模版是不是nv8pe通用模板

回复 #854 yidawpf 的帖子

native引导模块占了20M左右,你的PE用了260M左右,我把显驱也内置了PE当中的。。

回复 #855 ntsyh 的帖子

自己试用下就知道了,应该是通用的。。。。我只试了几个,都可以了的

楼主 ,我的华硕7600GT显卡驱动后! 只看见屏幕鼠标闪一下,我判断应该已经驱动了,但是自此就不亮了,屏幕一闪一闪,(屏幕全黑到微亮交替闪)一直不见桌面,只能强行关机了。不知何因?

回复 #858 2011xyzxp 的帖子

建议换个驱动程序看看。

看看这里,你的PE也有错误去除快捷方式箭头的问题——刷新explorer会有,黑色的块块

http://bbs.wuyou.net/redirect.ph ... 2620482&ptid=269265

原帖由 2012ybc13795 于 2012-12-1 17:05 发表

http://pan.baidu.com/share/link?shareid ...

在一台机上正常,在老机上启动要比huaqingyuan 大师的二合一盘的nv8pe明显的慢,可能是体积比他大的原因,但是,在老机上nv8pe共性的问题总出现了下面截图的显示后就停止了,借用他人的截图清爽点(可能是虚拟机上的),不用我手机摄的实机截图了,显示的内容是一样的。

回复 #861 ntsyh 的帖子

老机器内存多大?
下次我也做过Native版来看看。

原帖由 yidawpf 于 2012-12-1 18:48 发表
老机器内存多大?
下次我也做过Native版来看看。

两根512M的共1G。
真是感激不尽啊,先谢谢天意大师了。我在你的论坛里曾经提出过这个建议。
nvxppe、03、7在我这台老机主板USB1.1接口的都正常的使用了且很满意,第一个nvxppe是饭大特别为我这个老机量身定制的,因为我是USB1.1的接口,启动速度明显的很快,他很感兴趣。
唯一的就是nv8pe没有成功。要用到8PE只有到办公室才能用,如能在这台老机上成功了就全部都能用了。
谢谢!

现在在上传集成IE的版本,明天来尝试下Native版。
到时也看是不是搞个普通版和Native版的合盘。

这机器支持win8吗?不支持吧?

原帖由 yidawpf 于 2012-12-1 19:01 发表

现在IE还有问题吗?

老兄的帖子太火了,再回复一遍

去除快捷方式箭头的方法错误,后果——刷新explorer有黑块

解决方法:
http://bbs.wuyou.net/redirect.ph ... 2620482&ptid=269265

另外,请问一下楼主怎么让开始菜单的“录制视频”变成“程序”

原帖由 yidawpf 于 2012-12-1 19:01 发表

天意大师的这个想法是最好的两全其美了,皆大欢喜。

huaqingyuan Win 8 Pe,NATIVE和普通版本二合一,体积187M。我将出现的问题反馈给他了,但是,一直没有见他回复,不知何故。

回复 #867 20121222 的帖子

你的链接有问题啊,没有办法访问。

程序的问题看我的批处理。在软件那个文件夹。有注释的。

回复 #868 ntsyh 的帖子

有什么问题,我还没有研究8pe的native版。

原帖由 yidawpf 于 2012-12-1 19:28 发表
你的链接有问题啊,没有办法访问。

程序的问题看我的批处理。在软件那个文件夹。有注释的。

OKAY

地址无效是无忧论坛的原因。

再给老兄附上:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=269265&page=40#pid2620482

前面的    “天意Win8PE全能精简版1.0 Native版”
native版我有个疑问
就是那个注册表文件SYSTEM
一级内核带的和二级内核带的不一样,那到底加载的哪个?
如果加载的第一个,那天意在二级里面处理的一些东西都没了??

原帖由 yidawpf 于 2012-12-1 13:45 发表

一个命令就可以了,下次更新加上。就是不知道有效没有。

是什么命令啊,要加到哪个文件里(那个1.0非IE版),我想先试试,到时正式版就不会有问题了
开启多媒体键盘服务

原帖由 yidawpf 于 2012-12-1 19:28 发表
有什么问题,我还没有研究8pe的native版。

出现的问题就是在你此贴的#861楼里反馈的截图。huaqingyuan “Win 8 Pe,NATIVE和普通版本二合一,体积187M”做了很好,也就是出现了这个问题也反馈给他了,至今没有回贴。
原来nv7pe出现34的难题后来最终被静庵大师解决了,他的合盘: NativeXPE(网络版)+Native03PE(维护版)+NativeW7PE(200m网络版)做了很好。当时我向无垠大师推荐的用NativeXPE(网络版)与你的win8pe合盘即现在双网络合盘,见截图。如果你再做个两用的合盘,让无垠大师用nvtiveXPPE(网络版)将其再组合后变成了三合一盘发布,我想喜欢的人会更多,先量产其他大师的PE后再UD这个合盘,一盘在手有多个PE应当足够了。

回复 #873 pzppzp 的帖子

EXEC =!net start Hidserv

加到安装声卡的ini文件中。