无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hlstudio

[发布] 【20240517】骨头网络版PE[win10-96M][win8-56M][win7-37M][XP-16M]

用一个牛字已经不能形容了

没想到啊,这可是极品骨头版,支持一下。

回复 #831 andos 的帖子

win8下devi安装驱动和win7还是有不少差别,支持不够完善,驱动安装会弹出提示,或者需要先将驱动拷贝到相应位置,再独立安装,即除了WIN8SRS.EXE目录结构外,还需要一个单独的目录重复保留inf/sys文件,方可安装成功。

很是费劲,且要往内核加一堆文件,快要超过内置这些驱动的大小了。
在没有新的技术或突破之前,看来内置SRS驱动比较省事。

又该纠结内核体积了。

不知道有没有USB3使用成功的案例?

WIN8PE
20121026  56.3MB
1.集成SRS驱动
2.修订对USB3.0的兼容性
3.更改PECMD为老九版,体积小点
4.精简catroot目录
5.轻度美化优化开始菜单、时区和日期显示、文件关联

更新的很棒,上次反馈的USB3.0的问题这次已正常识别了。

M
支持搜索UD区的PETOOLS文件不?

今天微软正式发布W8,楼主应该同步用正式版的W8来做,谢谢分享.

M
期待楼主 或者 哪位大婶可以在这个骨头版WIN8里面加个搜索 UD区的 PETOOLS文件夹的功能,现在的是个裸版,可见区没放置PETOOLS文件夹(为了整洁和安全-可见区的EXE文件容易出问题)。所以启动后什么也没有。只能欣赏。

原帖由 hlstudio 于 2012-10-25 12:39 发表
win8下devi安装驱动和win7还是有不少差别,支持不够完善,驱动安装会弹出提示,或者需要先将驱动拷贝到相应位置,再独立安装,即除了WIN8SRS.EXE目录结构外,还需要一个单独的目录重复保留inf/sys文件,方可安装 ...

按照你这样的说法

那直接DEVI 一个单独的目录重复保留inf/sys文件
是不是可以不需要WIN8SRS.EXE了?

回复 #847 M 的帖子

UD区PETOOLS搜索加载已经支持了。

回复 #848 andos 的帖子

目前已经内置了SRS驱动,体积是从catroot目录中挤出来的。

现在实验成功的启动后加载SRS驱动方法是:
0.内核增加一大堆文件(可能有些还能精简,我是直接在原盘基础上删除驱动测试的)
1.拷贝inf sys到相应的inf drivers  driverstore目录
2.在某个目录保留一份inf sys文件
3.在该目录执行pecmd devi x.inf命令

回复 #850 hlstudio 的帖子

也就是单目录保留一份inf sys文件 devi不行?

还要目录保留一份inf sys文件那么奇怪吗....

如果是这样,其实直接devi driverstore 就不用单目录保留一份inf sys文件了吧,因为driverstore内的都是sys inf 在一起的

回复 #851 andos 的帖子

对,这个方法好,脑子没转过弯,能省空间,看起来也整洁多了。
以后如果外置可以考虑这个方法。

回复 #852 hlstudio 的帖子

如果这样也可以的话,表示打包成CAB也行了吧...?

行的话这样更简单了

你这win8 有USB3驱动的吗?

回复 #854 2011mqjy 的帖子

有USB3.0驱动,已实机 Z77 主板测试过。

Win8骨头版为什么没对Shell32精简…………期待精简Shell32这家伙太大了…………

回复 #856 U5558 的帖子

已经从16.7MB精简到了7.7MB。

回复 #1 hlstudio 的帖子

56M WIN8回收站,不停说损坏了。复制大约1G以上的文件,复制不了.

回复 #858 2011mqjy 的帖子

是从哪复制到哪?我这边在本地硬盘两个分区这间测试复制1.3G文件正常。

WIN7PE更新!支持USB3.0!

20121029:37.7MB
①支持USB3.0,参见http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=257563
②修正时区及时间显示

回复 #860 hlstudio 的帖子

哈哈,终于发现有人用我的USB3.0啦

有说PECMD的DEVI功能在WIN8上不起作用...不是是否真的....
----------------------------------

搞错了,原来理解错了

下面详解

回复 #863 andos 的帖子

谁说的?
字数补丁.....

回复 #864 sp_star 的帖子

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;page=1#pid2605488

不是你吗? 难道我理解错了? 呵呵~~

回复 #865 andos 的帖子

我是说特定的情况,而且那也不算是驱动吧。
通常的驱动,安装没什么问题啊。至少我没碰到。

原帖由 sp_star 于 2012-10-31 19:42 发表
我是说特定的情况,而且那也不算是驱动吧。
通常的驱动,安装没什么问题啊。至少我没碰到。

抱歉,原来是我理解错了啊...

WIN8PE修订
20121106  56.9MB
1.修订兼容部分外置,如pdfreader/winntsetup等依赖文件wininet.dll
2.修订指定快捷方式图标不显示的问题
3.修订回收站有时出错,删除U盘文件提示不友好的问题

顶楼主好作品不断。。。。。

分享..................

想请教如何添加网络支持!诚请告知!