无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

【2013.1.3更新】win8pe全能精简版+网络版,声音、网络、显示组件模块化

回复 #813 yidawpf 的帖子

WMP什么时候能搞定?

回复 #816 2012ttt 的帖子

等我再测试下IE10后来看wmp吧。

多个视频网测试,除新华网要wmp外,好像就56.com的不行。

回复 #818 gtdwood 的帖子

56确实不行,不知道是怎么回事。
下午再完善下,先发布一个IE的正式版本。

过几天再发布WMP版,这样新华网应该就没有问题了。

天意:能否开启多媒体键盘服务啊,就是让键盘上的音量键等特殊键有效

回复 #820 pzppzp 的帖子

是那个服务啊?
我还没有试过。

我在WIN8系统里看了,是这个

原帖由 yidawpf 于 2012-12-1 12:38 发表
56确实不行,不知道是怎么回事。
下午再完善下,先发布一个IE的正式版本。

过几天再发布WMP版,这样新华网应该就没有问题了。

不知道是IE10的问题还是flash的问题,总觉得视频网loading的速度有点慢。

原帖由 pzppzp 于 2012-12-1 13:27 发表
我在WIN8系统里看了,是这个

一个命令就可以了,下次更新加上。就是不知道有效没有。

回复 #823 gtdwood 的帖子

我测试还好,速度还可以。

原帖由 yidawpf 于 2012-11-7 18:09 发表
2012.11.26更新(全能精简1.0版):
1、进一步精简注册表,删除不必要项值。
2、解决安装声卡驱动后必须过很久才可以调节音量的BUG。
3、优化安装声卡驱动配置文件。先安装自带声卡,如果自带声卡不能驱动电 ...

天意老师,我用你的PE合成了一个Native版,希望你发布正式版时,也发个Native版吧,可以参考此模版,上个图给你看看。。。
本模版摘自于
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=256062&extra=page%3D5,对此表示感谢。。

Native版启动速度极快,20--25秒就可以进入桌面。。强撼。。。。。。

Win8 PE Native 模版:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=145630&uk=237527905

天意Win8PE全能精简版1.0 Native版:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=145725&uk=237527905

B S铁通的4M网络,上传百度云才50K,下载居然是420K,郁闷。。。。

回复 #826 2012ybc13795 的帖子

把你的Native版发给我看看。

回复 #827 yidawpf 的帖子

模版上面有了,我合的Native版,还在上传中。。。

回复 #828 2012ybc13795 的帖子

不知道这个Native版有没有不兼容的情况?
我就怕在少数机器上卡死。

回复 #829 yidawpf 的帖子

我的本本,台机都可以正常使用,启动速度很快。。。

其实就现在这个版本启动速度已经很不错了,和Native版启动速度应该没多大差距。
如果能再出个Native版的,求之不得,呵呵。

天意老师,我用虚拟机测试,256内存都能正常启动进入桌面哦。。。如图。。

新版测试
发觉不加声卡时
上网速度慢,并且少数网页会卡

另请教楼主
想适应自己的图片

想改下任务栏的颜色,注册表在哪里,请指导下,先谢谢

回复 #833 12050202 的帖子

我不记得在那一块修改了,但是我记得是default注册表。
你和其他的pe比对一下。

IE10不光是没有加载声卡时浏览网页卡,而且还存在无法访问HTTPS网页的问题。
不知道是不是我这个PE的问题,目前全能版比较成熟一些的好像有DVD008和cool的。但是我都没有下载不好对比。

这两天发布一个IE版本后决定放弃IE10了,还是用回OPERA。

原帖由 yidawpf 于 2012-12-1 15:32 发表
IE10不光是没有加载声卡时浏览网页卡,而且还存在无法访问HTTPS网页的问题。
不知道是不是我这个PE的问题,目前全能版比较成熟一些的好像有DVD008和cool的。但是我都没有下载不好对比。

这两天发布一个IE版 ...

别灰心啊。
顺便问一下,如果在加载网络之前就加载声卡,是不是就没了这些问题了呢?

老机没必要用w8pe,新机native 与常规方式没区别,且对U盘及接口电源要求高。楼主大师的任务栏颜色应该是自适应桌面的吧?

原帖由 yidawpf 于 2012-12-1 15:32 发表

我转成native模式,实机512M内存,
opera版可以浏览网页很长时间木有问题,IE10版基本上一开网页就内存溢出了

我有coolg的全功能版,需要的话可以给你一个。

原帖由 2012caocaofff 于 2012-12-1 15:11 发表
其实就现在这个版本启动速度已经很不错了,和Native版启动速度应该没多大差距。
如果能再出个Native版的,求之不得,呵呵。

和Native版启动速度应该有很大的差距.

只有在老机上才能看出启动速度明显的慢与快。我有一台老机主板上是USB1.1接口的,用Native版的PE启动速度有绝对明显的优势,用正

常的XPPE内置的要十几分钟,win7pe、win8pe免谈了,用Native的PE不管是win7pe还是win8pe只要1分多钟。

老机还是用NVXPPE最好,内存耗用特别小,只有30M左右。

原帖由 2011lxmw 于 2012-12-1 15:49 发表
Native 的好像会造成Imdis注册失效,还有UltraISO的虚拟光驱不见了。
不知道楼上有没出现过

用过nvxppe、03pe、07pe没出现过此现象,nv8pe没有启动成功。

暂时还是不要搞Native了,先等天意把这个8PE搞好再说吧。

回复 #835 yidawpf 的帖子

添加ncryptprov.dll,可以使IE支持https,可以登录百度网盘什么的。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;page=7#pid2619039

原帖由 yidawpf 于 2012-12-1 15:07 发表
不知道这个Native版有没有不兼容的情况?
我就怕在少数机器上卡死。

可以考虑做成Native版和普通版二合一的,体积大不了多少
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=270503&extra=page%3D1
参考这个
不过还建议你换一个模板,光盘目录下只要一个文件夹就行了

原帖由 2011lxmw 于 2012-12-1 15:49 发表
Native 的好像会造成Imdis注册失效,还有UltraISO的虚拟光驱不见了。
不知道楼上有没出现过

最大的好处 低内存也能启动,加载速度也快,虚拟盘128M挺合适。(64M都可以,但是上网看什么时间久了就有点小了) ...

我用天意的这个PE(自己转的native),Imdisk和UltraISO正常;

别的nv8pe, 出现过 Y盘需要格式化才能使用的提示窗口,但实际不用啥格式化也能用的,原因不明。