无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hlstudio

[发布] 【20240517】骨头网络版PE[win10-96M][win8-56M][win7-37M][XP-16M]

测试了一下,真是太棒了。只是开始菜单有点过宽。其他缺少文件导致不能运行一些软件:
暴力删除-----MFC42U.DLL
Easyimagex-X86和 SkyiarV2--------- WININET.DLL
mEMTEST .exe--------ODBC32.dll
希望老大可以补正一下。

回复 #811 shan 的帖子

谢谢测试反馈!

开始菜单左边想弄成和WIN7PE一样,不是现在显示所有程序,而是显示常用程序,这样就可以弄几个大图标的快捷方式就显得美观了,还没搞定。

补内核文件这个决定好难下啊,一般建议在外置中补正,以不增加内核的体积。
外置的pdf reader也是缺wininet.dll。
至少在对网络支持的时候会有补内核文件的机会,不知道会不会加网络支持,呵呵。

支持骨头版PE系统,很好的素材

不是我把大家都弄晕了吧?

回复 #814 TCLSHX 的帖子

弄晕了指的哪种情况?(字数补丁)

呵呵,骨头win8pe启动飞快,支持常用维护软件赞一个。有点小遗憾东芝P700USB3.0不支持了

回复 #816 ksafei 的帖子

谢谢对USB3.0的反馈,搞WIN8PE就是冲着USB3.0去的。

有个台机 技嘉 GA-880G-USB3 主板的,U盘插USB3.0上,UD启动BIOS似乎没有识别出来U盘。
从USB2.0启动后,在USB3.0口插入U盘也没有识别。

对USB3.0还没有摸清楚,希望大家多反馈点USB3.0的情况。

桌面回收站还是恢复显示吧,刚才在win8pe下删除文件,结果用别的PE启动发现删除的文件还在回收站

hlstudio大大,能不能把“WIN7PE重大突破,SRS磁盘驱动外置”重新上传一下,115无法下载了,我想测试一下这个功能。

回复 #819 bluetooth 的帖子

好像在PETOOLS.7z內有

原帖由 andos 于 2012-10-24 08:51 发表
好像在PETOOLS.7z內有

只有exe程序,没有WIN7PE-35M.7z。

原帖由 bluetooth 于 2012-10-24 08:59 发表

只有exe程序,没有WIN7PE-35M.7z。

[url=]WIN7PE.ISO 不也一样吗?[/url]

原帖由 andos 于 2012-10-24 09:07 发表

WIN7PE.ISO 不也一样吗?

不好意思,前面看错了,以为是一个驱动包。

回复 #819 bluetooth 的帖子

对,是在PETOOLS.7z/系统工具/install/win7srs.exe

理论上WIN8PE应该能兼容,但昨天试了一下,驱动安装没能成功,可能是WIN8PE内核缺少支持文件,你正好也试一下。

原帖由 hlstudio 于 2012-10-24 09:29 发表
对,是在PETOOLS.7z/系统工具/install/win7srs.exe

理论上WIN8PE应该能兼容,但昨天试了一下,驱动安装没能成功,可能是WIN8PE内核缺少支持文件,你正好也试一下。

win8上内置的scsi/sas/raid 比win7的小的呢
建议win8的重制一个比较好
-----------------------------

有空我照样弄了一个WIN8的,只含scsi/sas/raid
AMD和Intel的我没弄进去

我目前这边没有scsi/sas/raid环境
有的朋友可以测试一下吧

win8srs.part1.rar

500 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 无忧币 -2

win8srs.part2.rar

500 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 无忧币 -2

win8srs.part3.rar

500 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 无忧币 -2

win8srs.part4.rar

80.96 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #825 andos 的帖子

好,接受建议,看了一下, 下次更新考虑集成内置SRS驱动。

回复 #826 hlstudio 的帖子

SAS 个人用户应该用不着吧
SAS 盘应该就只有公司在用吧

回复 #827 andos 的帖子

写错了,SAS应为SRS,也是就 scsi/sas/raid,已更正。

原帖由 hlstudio 于 2012-10-24 12:22 发表
好,接受建议,看了一下, 下次更新考虑集成内置SRS驱动。

原帖由 hlstudio 于 2012-10-24 13:23 发表
写错了,SAS应为SRS,也是就 scsi/sas/raid,已更正。

你的意思是Wondows 8 内置的scsi/sas/raid驱动集成到8PE内核去比较好?

原帖由 andos 于 2012-10-24 11:19 发表

win8上内置的scsi/sas/raid 比win7的小的呢
建议win8的重制一个比较好
-----------------------------

有空我照样弄了一个WIN8的,只含scsi/sas/raid
AMD和Intel的我没弄进去

我目前这边没有scsi/sa ...

这个含vmware的驱动吗?我试了一下,不行。
有空到服务器上面试试。

回复 #830 bluetooth 的帖子

我只是将WIN8内置的SCSI/RAID/SAS 驱动打包而已

你可以在VMWARE下试试行不行吧

原帖由 andos 于 2012-10-24 14:52 发表
我只是将WIN8内置的SCSI/RAID/SAS 驱动打包而已

你可以在VMWARE下试试行不行吧

VMWARE下面不行啊。

回复 #832 bluetooth 的帖子

我也不知道呢,我只是照画的而已

狂顶.........................

顶  大家分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #1 hlstudio 的帖子

请问win7版,怎么修改桌面。。找不到桌面图片呀。