无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hwd6

【原创】超级N合一系统维护启动盘(增加Fbinst启动方式安装方法)

LZ真强啊。下一个测试看看。喜欢这样的N和一啊。

原帖由 lhs1974 于 2008-2-24 07:05 PM 发表
东西不错 就是集成的东西太多了点 有些完全没必要集成

在你看来没必要的东西,在别人看就很有必要

2.24的好啊。哦用1G的U盘,成功啦。PE和dos都工作正常。

2.18的版本是可以进PE,但是Dos环境都无法进入,死机。

谢谢楼主。让哦这个U盘菜鸟有U盘用啦。。

支持,做好了,正在用.希望楼主有空能进行更多的兼容性测试.

我报个bug,我用的贺岁版.启动深山红叶DOS工具箱会卡在检测USB设备那个阶段(加载panasonic USB驱动的那个地方).我的电脑是华硕的笔记本A6VM,好几种超级DOS都会卡在检测USB上.希望楼主能解决

不错的东西,..........

更新得好快阿,先下载

请问楼主 Program Files 不要的程序可以直接删除吗?维护盘个人觉得太大了。

原帖由 sz_boy 于 2008-2-26 12:27 AM 发表
请问楼主 Program Files 不要的程序可以直接删除吗?维护盘个人觉得太大了。

可以的,同时要删除winpe.ini上相关的字段

直接把iso量产到PNY 2G 里 试了几个机器不能启动

原帖由 55940619 于 2008-2-26 11:38 AM 发表
直接把iso量产到PNY 2G 里 试了几个机器不能启动

请问是什么主板型号的?按说PNY的兼容性很好呀,我试了好多台都可以启动

下了Nin1CD_080223.iso,量产成功usb-cdrom,也可以启动,可是菜单乱码,也无法进入,望指教。

原帖由 jhchengj 于 2008-2-26 04:16 PM 发表
下了Nin1CD_080223.iso,量产成功usb-cdrom,也可以启动,可是菜单乱码,也无法进入,望指教。

这种情况可能是量产兼容问题,你用的是什么量产工具?可以这样解决:将安装工具内的menu.lst复制到光盘根目录下,重新量产,应该就没问题了

刚下了最新版,GRUB菜单有点问题,光标在菜单最上面时,那时候回车就报错啦.(标题部分不属于菜单项),却写到菜单项里了.

明天下来看一下。。。

LZ真强啊。下一个测试看看。喜欢这样的N和一啊。更新得好快阿,先下载

哦耶~新的都出来了,多谢~

支持!支持!学习一下

原帖由 hwd6 于 2008-2-26 04:42 PM 发表

这种情况可能是量产兼容问题,你用的是什么量产工具?可以这样解决:将安装工具内的menu.lst复制到光盘根目录下,重新量产,应该就没问题了

pny 2g        就是用的最新的1.89 啊  试了很多次都不能启动   又一次启动了也是乱码 里面菜单根本进不去

原帖由 kong6437 于 2008-2-27 05:04 PM 发表

pny 2g        就是用的最新的1.89 啊  试了很多次都不能启动   又一次启动了也是乱码 里面菜单根本进不去

这就怪了,我有5张PNY 2G 威棒,5张量产都无问题,在多台电脑上正常启动。建议你在XP下量产,其他系统量产可能有问题

【YY】超级N合一整合毛桃红叶PE启动U盘移动硬盘光盘版(支持https,新增08贺岁版)

2008.3.02更新:
1.卡巴6可使用本地硬盘上安装的卡巴6或7版本病毒库(8应该也可用,未测试),并升级病毒库到3月2日;
2.去除当使用dos=>grub启动模式时所显示的WIN98画面;
3.PE工具升级了Acronis True Image ES v9.5.8018 简体中文版(带通用还原功能,但不含F11)
http://www.bibidu.com/fileview-398288.html
MD5:aa7842d6992db95b9222dd624d526218

真是好东西,下载收藏了

【YY】超级N合一整合毛桃红叶PE启动U盘移动硬盘光盘版(支持https,新增08贺岁版)

2008.3.02更新:
1.卡巴6可使用本地硬盘上安装的卡巴6或7版本病毒库(8应该也可用,未测试),并升级病毒库到3月2日;
2.去除当使用dos=>grub启动模式时所显示的WIN98画面;
3.PE工具升级了Acronis True Image ES v9.5.8018 简体中文版(带通用还原功能,但不含F11)
http://www.bibidu.com/fileview-398288.html
MD5:aa7842d6992db95b9222dd624d526218

原帖由 hwd6 于 2008-2-27 05:15 PM 发表

这就怪了,我有5张PNY 2G 威棒,5张量产都无问题,在多台电脑上正常启动。建议你在XP下量产,其他系统量产可能有问题

是在xp下啊! 系统里也能检测到光驱  开机也能检测到

原帖由 kong6437 于 2008-3-3 03:15 PM 发表

是在xp下啊! 系统里也能检测到光驱  开机也能检测到

最新的版本也是这样吗?请你在VM中测试是否正常,如果VM正常,则可能是你电脑的兼容性问题,如果VM也不正常,则可能是你的U盘质量问题或制作问题

感谢,在学习中..............

很有兴趣,学习学习。谢谢!

很有兴趣!!已经下载了,但用了进不了PE哦

刚下了最新版080302  按你里面的说明书二.mbr=>grub(usb-zip模式)制作的,弄好后电脑能正常显示U盘启动画面  光标在菜单最上面时,回车就进不去了 我的U盘2G 奥美嘉的

下了N多版本。等稳定版本的。

原帖由 jinda2 于 2008-3-4 12:01 AM 发表
刚下了最新版080302  按你里面的说明书二.mbr=>grub(usb-zip模式)制作的,弄好后电脑能正常显示U盘启动画面  光标在菜单最上面时,回车就进不去了 我的U盘2G 奥美嘉的

ZIP模式不是所有电脑都支持的,2G的U盘在我的电脑可支持,建议你先分出一个512M的小分区,再制作ZIP启动盘,如果仍不行就做HDD启动盘