无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #789 chenbaker 的帖子

没有硬盘版,只有RAM版,PE本来就是设计来RAM运行的,为啥非要硬盘版呢?如果是因为内存小需要硬盘版的话,我想还是换XPPE好些,毕竟我这个比较大

哈。。。。。。。。我喜欢,真给力

好东西,一下子就把所有要用的设备驱动上了.楼主辛苦

就是启动好像很慢啊,第一次用pe3,一直都是xp和20003的pe来的.

谢谢分享,收藏了,呵呵

竟然无法用grub启动。

回复 #794 lhteee 的帖子

这个Win7PE本来就定位于纯净版,因此制作方向就在想原版的Win7系统靠拢,因此自然采用BCD的引导,我自己记得不清楚,好像Win7原版的系统也不能Grub启动吧,好像,我自己也不清楚,没有试过

回复 #792 as4158 的帖子

这个毕竟有那么大,功能也比较多,启动慢还是在意料之中的

问一个 幼稚的问题:我是难为了

桌面上的 “控制面板”快捷方式,如何去掉?

U启部分,楼主怎么编辑掉了,BCD引导,汗,看来习惯傻瓜式的fbinst是不好,还是要自学搜索了

office 运行不了,说是没安装什么什么的,大概就这意思吧

回复 #797 2010jingan 的帖子

桌面上的图标在这里,需要修改注册表相关东西
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\ClassicStartMenu]
"{5399E694-6CE5-4D6C-8FCE-1D8870FDCBA0}"=dword:00000001
"{F02C1A0D-BE21-4350-88B0-7367FC96EF3C}"=dword:00000001
"{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}"=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel]
"{5399E694-6CE5-4D6C-8FCE-1D8870FDCBA0}"=dword:00000000
"{F02C1A0D-BE21-4350-88B0-7367FC96EF3C}"=dword:00000000
"{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}"=dword:00000000
"{59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}"=dword:00000000

回复 #798 射日神剑 的帖子

U启部分不是我编辑掉了,是我的任务就是完成Win7PE纯净版的制作,并不需要弄U启相关的东西,现在使用的是Win7系统安装盘默认使用的BCD方式,也迎合了纯净版的方案,怎么能说编辑掉了呢。fbinst我没深入研究过,这个问题你还是自己在论坛学习下吧

回复 #799 hcygpdyj 的帖子

office 运行不了,说是没安装什么什么的,这个问题我也遇到过,不过是在虚拟机里面遇到的,玄大的Office我没有动过,玄大的原版也有这个问题,我自己也不明白原因哈。但是我在我的两台电脑上直接启动都能顺利运行,在朋友的电脑上运行也正常,只有虚拟机里面有你的这种情况哈

原帖由 2011Sunday 于 2011-8-24 16:56 发表
桌面上的图标在这里,需要修改注册表相关东西
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons]

[HKEY_CURRENT_USER\S ...

谢谢回复,问题已解决。

回复 #803 2010jingan 的帖子

不用客气,举手之劳而已

多谢lz分享,收藏了

这个PE缺少些文件,无法用DISM添加驱动进去.我试过补充几个文件就OK了.我以前发过补充文件的,添加进去就好了.自己用的把两个RAM盘的驱动去掉了,还有SNAPMAN.

楼主辛苦,试用一下。

纯净版一定要顶~感谢发布与分享~

回复 #806 buger 的帖子

DISM在之前玄大的版本就是需要添加文件,后来玄大修正了,不知道是不是现在他的版本又去掉了,我没有测试这个功能。两个RAM盘的驱动我之前有版本也是去掉了的,但是考虑到又是还是需要,有保留了,还有SNAPMAN其实没啥用,但是没找到好的替代,暂时保留了

谢谢分享!楼主辛苦了

谢谢分享!!!!!!

你好, 我用是 0821版本, 做了 USBCD (量产) 有一个 865主板电脑 启动很慢( 可能是 usb1.1速度) .单位的电脑启动还可以 . 我也喜欢 纯净版,(当然驱动不能少).
使用中 遇到了  office 软件 不能启动.无法注销和切换用户等等.
还有  pe下  直接安装了 金山卫士3.1 很成功 .(就是修复漏洞无法安装)
还有 那儿可以下 在win7pe 下 运行软件包(分区,修复,虚拟光驱等等)  ,我想把它 放在我的u 盘 .需要是 直接 运行. (不知道这样行不行)
谢谢 等待你的下一个版本 (也不要频率太快, 我是量产用户)

看来不错,不知启动快不快?

回复 #813 2011asaytul 的帖子

启动快慢是你的主板原因,Office在少数电脑上不能运行,很奇怪,我自己也不知道,反正我知道在VM的虚拟机里面不能运行,注销和切换用户好像没有那个PE可以吧,至少我没有看到过。还有就是你在PE里面金山卫士打补丁,这是为何?没见过 哪个在PE里面打啥子补丁的呀。对于你说的添加软件,你只需要添加相应的绿色软件进去就行了,要快捷方式就在配置文件里面加上你的相应软件就行了吧。最近暂时不会更新哈,我要上学去了,没那个时间和精力来更新了,至少不会更新那么频繁了,也不会经常拉给大家解答问题了,还望见谅

回复 #815 2011Sunday 的帖子

我使用你的WINPE觉得非常好,谢谢老师的无私奉献。
我有两个问题,请老师能不能解决:
1、进入桌面以后,自动安装驱动的时间比较长,没有使用过你的这个PE的人,可能会错觉以为安装已经结束了。
所以最好加一个提示(比如提示:正在安装显卡驱动;正在安装声卡驱动。。。。。。)
2、在某些笔记本电脑,驱动不能正常安装上,这时候就停在那里了,不再接下去加载外置(可能是因为驱动没有安装好,下面的就不能进行下去了吧),不知道有没有办法解决,不能安装的驱动直接跳过,继续下一步“加载外置”

回复 #816 2010wylwyl 的帖子

对于你提出的问题,第一个问题应该不是问题,是细节问题,不过我个人认为加上了你说的那几个字,反而让系统界面变得不怎么简洁了,就是PECMD的几个字都有人在想方设法去掉,更别说这几个字了,我觉得还是不加好。况且既然选择了我的这个Win7PE,就应该对这个PE有一些了解,再者就算没有加载完驱动,大部分功能还是一样能使用的,没有多大影响,如果使用者仅仅使用很短的时间,那么久没有加载一些驱动的必要,如果是使用较长时间,那么驱动是会自动加载了。对于你所说的第二个问题,我没有遇到过,最近很忙,也没时间去测试,暂时不能帮你解答了,希望楼下有好心坛友知道的帮忙解答下。

支持楼主,顶!!!!

还是支持PE-TOOLS外置,这样启动也快一些了